Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И снова пытаються развести по старой схеме

• Автор теми Автор теми SUBARU-IMPREZA
  • Дата створення Дата створення
А мне,помню,звонили с засекреченного номера,я думала, ложный вызов сработал,сбросила. Ан нет,перезвонили,и тревожно так "Але,мам,я в милиции." и это был не единственный случай. Только вот сына у меня не было :)

ну так наверное выбирают моменты когда сыночек пьяный втрипизды где-то дрыхнет и на пинги не отвечает.

А мне,помню,звонили с засекреченного номера,я думала, ложный вызов сработал,сбросила. Ан нет,перезвонили,и тревожно так "Але,мам,я в милиции." и это был не единственный случай. Только вот сына у меня не было :)

от ******, папе надо было звонить, а не маме :) папа бы пулей деньги принес лишь бы только мама неузнала ничо :)

Да меня тоже пытались сегодня развести. Позвонил перец по обьяве типа возьму 2 штуки. Ну насторожило то что товар лежит за 30 км и они вызовут с новой почты курьера забирать, а **** весит одна кил 80-90. Потом что крупное предприятие хочет скинуть денег на карту, а когда позвонил "приват" с мобильного все стало понятно. Посоветовал ему сходить на сайт idinahyi.com и дал номера в службу безопасности привата.

Да меня тоже пытались сегодня развести. Позвонил перец по обьяве типа возьму 2 штуки. Ну насторожило то что товар лежит за 30 км и они вызовут с новой почты курьера забирать, а **** весит одна кил 80-90. Потом что крупное предприятие хочет скинуть денег на карту, а когда позвонил "приват" с мобильного все стало понятно. Посоветовал ему сходить на сайт idinahyi.com и дал номера в службу безопасности привата.

та тож самое было несколько лет назад, типо всё - беру, беру только в другом городе нахожусь, а аванс прямо щас могу скинуть на карту, давай номер. Ну дал я ему номер приватовской визы миттэвой, могу хоть на заборе его написать...

Это был звонок из будущего :увага:

спасибо за предупреждение. кто предупреждён - тот вооружен. и всегда восхищают люди, которые всё продумывают до мелочей: например настроить близким запись всех звонков. Технически это не сложно, места жрёт тоже не много. Но далеко не у всех руки доходят.

главное в записывалках телефонных не палиться с периодичесикми "пи-пи" через каждые 15-20 сек. они в триаловых версиях обычно.

а ты в это время где был ?
Рядом с женой, на диване спал :D

главное в записывалках телефонных не палиться с периодичесикми "пи-пи" через каждые 15-20 сек. они в триаловых версиях обычно.

У меня, уже по умолчанию эта функция в телефон вшита.

Вот оферисты

Симка уже в унитазе. А запись разговора не доказательство. Её можно дома на семейных вечерах прослушивать, ко-ко-ко какие мы лохи, ко-ко-ко.

Назад
Зверху Знизу