И снова про газ!

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
:іржач: А ты попробуй у газовщиков нахаляву газа попользовать!:D Обрежут вмиг за задолженности! В частном секторе бабульки на хлебе экономят, но за газ платят, бо приезжают и обрезают вмиг! Ну а предприятиям сам бог велел обрезать !

наверное, нет ни одной тец без задолженности.

какая разница какая схема оплаты? долг перед нафтогазом есть?
Котельная, или теплосеть берет кредит(если нет проплаты от государства), оплачивает газ поставщику, получает газ, и получая от жителей оплату за отопление - оплачивает кредит, вроде так было, а с тэц 5 - нарвалась когда банки отказались давать кредит, и Допкин свою дупу на изнанку выворачивал, изыскивая возможность проплаты!

Котельная, или теплосеть берет кредит(если нет проплаты от государства), оплачивает газ поставщику, получает газ, и получая от жителей оплату за отопление - оплачивает кредит, вроде так было, а с тэц 5 - нарвалась когда банки отказались давать кредит, и Допкин свою дупу на изнанку выворачивал, изыскивая возможность проплаты!

про кредит не видел сообщений. но даже если так - долг есть ведь.
но, думаю, основная проблема невозврата России денег в другом:
- отсутсвие доллара
- отсутствие политического желания

про кредит не видел сообщений. но даже если так - долг есть ведь.
но, думаю, основная проблема невозврата России денег в другом:
- отсутсвие доллара
- отсутствие политического желания

Все єто светит для нас отсутствием газа и позором!

.... Может у тебя есть желание спасти Украину? Соберёшь соратников типа Afrika и поедете в Кремль, у Медведа на "кожанной флейте" поиграете?;) Может и наиграете на 399 баксов.:rolleyes: Коллектив нашего форума вам скажет спасибо за такой подвиг.:ги:...
Это я так понял обо мне тут упомянуто, спьяну букавки напутаны?:іржач:
Доктор, результат вашего сосания у штатов и эвропы нам хорошо известен - насосали так, что остались с голой жопой:іржач: Так что увольте, с кредиторами сами разбирайтесь, а то где-то страстью сгораешь, а где-то оргазм имитируешь. Давай-давай, сам отдувайся:іржач::іржач:

Может у тебя есть желание спасти Украину? Соберёшь соратников типа Afrika и поедете в Кремль, у Медведа на "кожанной флейте" поиграете?;) Может и наиграете на 399 баксов.:rolleyes: Коллектив нашего форума вам скажет спасибо за такой подвиг.:ги:
Цена в 400 баксов показывает насколько хочет россия развивать с
Это идея- отправить Мамаду в командировку в Газпром. Я даже могу частично профинансировать. И пусть работает на благо Родины.:D
Хоть какая то польза от него будет в этой жизни.

Какая-то хуйня с этим долгом...странная. Что не обговаривали цену, сроки оплаты? Ну если не могут оплатить-пусть отдадут нафик россиянам этот газ и покупают на сколько денег хватает. Ну ни хуя себе ситуация...Люди как в бирюльки играют, мильярд туда, мильярд-сюда...ну и ну...Явная хуйня...

Я от тебя другого ответа и не ожидал. Как на форуме ля-ля разводить и темы плодить, тут ты на коне, а как родине помочь, так ты сразу в кусты.:)
Одна надёга на Мамаду осталась.;)
А такая бы пара получилась бы: один на флейте, другой....., ну посмотри на аватару.;)

Я от тебя другого ответа и не ожидал. Как на форуме ля-ля разводить и темы плодить, тут ты на коне, а как родине помочь, так ты сразу в кусты.:)
Одна надёга на Мамаду осталась.;)
:іржач: Одна надежда на вас ГРом, что напердите в трубы, как обещал, что аж конфорки подпригивать будут, пердеж - в этом вы сильны!:іржач:
Добавлено через 1 минуту
Какая-то хуйня с этим долгом...странная. Что не обговаривали цену, сроки оплаты? Ну если не могут оплатить-пусть отдадут нафик россиянам этот газ и покупают на сколько денег хватает. Ну ни хуя себе ситуация...Люди как в бирюльки играют, мильярд туда, мильярд-сюда...ну и ну...Явная хуйня...
Не обговаривали? А ты контракты видел? Ты покажи хоь один контракт, договор, чтоб того не было!

Гавно вопрос.
1. Надо вспомнить, что Украина у России никакого газу не заказавала. Пусть трахаются с посредником через суд.
2.Надо вспомнить, шо мы транспортеры газа, и труба, она, длинная и дано не ремонтировалась. И, вообще, транспортировка газа такое дорогое удовольствие.
3. Хранение газа а газохранилицах, тоже дорогое удовольствие. В течении недели освободитьь помещение, иначе пеня $1 в минуту за каждый куб ...

Гавно вопрос.
1. Надо вспомнить, что Украина у России никакого газу не заказавала. Пусть трахаются с посредником через суд.
2.Надо вспомнить, шо мы транспортеры газа, и труба, она, длинная и дано не ремонтировалась. И, вообще, транспортировка газа такое дорогое удовольствие.
3. Хранение газа а газохранилицах, тоже дорогое удовольствие. В течении недели освободитьь помещение, иначе пеня $1 в минуту за каждый куб ...
опять почитай договоры, что есть технический газ, что есть посредник, что делать когда в трубе газа не будет!
Что такое без газа, я как то пережил, очень хреновато, поверь.

опять почитай договоры, что есть технический газ, что есть посредник, что делать когда в трубе газа не будет!
Что такое без газа, я как то пережил, очень хреновато, поверь.

Не напрягайся. Я измерением расхода газа занимался 15 лет.
Речь не о том газе, который в трубе, а который в хранилище ...

mamadu а я как-то две зимы жил без отопления-и ничего, нормально...наебывают с этим газом конкретно. Или тупо пилят бабки, что более похоже на правду.
Тут бензин мочой разбавляли, ну а газ...сам бог велел бадяжить.

Назад
Зверху Знизу