• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
Слава богу что у нас зимы теплые, а попал я в безгазье ккогда морозы под 40, а газ завезли летний, он в трубах замерз, превратился в жидкость, его можно было из отстойников в ведра наливать, его и перекрыли, все включили электроплиты, отопление село, батареи стали размерзаться, лопаться, спустили и воду из батарей, на окнах наледи до 5 см толщиной, все включили электробатареи, села напруга в сети, телевизор не включался, холодильник дергался как припадочный, в комнате самой теплой - +6 градусов, рыбки в аквариуме замерзли, печка электро еле работала, напруга еле еле, суп целый день варился, вода не закипала, только ночью напруга слегка подымалась, ночью накипятишь воду и в термос, днем кипяточку в мивину и на работу, а там тоже самое. Кошмар!

Слава богу что у нас зимы теплые....
Медвежонок спрашивает у мамы:
- А наш папа точно белый медведь?
- Точно, отвечает медведица
- Точно? Не бурый, не гималайский?
- Да точно. А почему ты спрашиваешь?
- Да что-то мёрзну я....

«Пока я жив, никого ни от чего не отключат. У нас все в порядке, в отличие от других городов Украины», - заявлял недавно Леонид ЧЕРНОВЕЦКИЙ. Он не умер, а вот отключения уже начались.

...вышеназванные ТЭЦ «Киевэнерго» отрубила 11 декабря, заявив, что вынуждена временно прекратить горячее водоснабжение административных зданий и жилых домов, так как КГГА не компенсирует разницу экономически обоснованных расходов на производство тепловой энергии. «Нафтогаз» кричит о долге, превышающем треть миллиарда гривен. Мэр делает удивленное лицо....
....Тем временем противники мэра из Киеврады, в частности Дмитрий Андриевский (один из лидеров блока Виталия Кличко), заявляют, что прекращение снабжения ряда зданий столицы горячей водой может привести к техногенной катастрофе еще большего масштаба, чем была в Алчевске. Посилання видалено

После этого тебя в теплую и сытую Украину потянуло?

Да я то привычный, опыт есть уже, могу и продержаться, а вот как ты? Могу провести тренингзанятия, поделиться опытом!:D

В одном северном городке, при ЕБНе!

А. Я думал, это у нас такие кошмары.
А кстати, ты думаешь при Путине или при СССР такого не было? Техногенные катастрофы при любом правителе могут случиться.
Как мне рассказывали, в Нижневартовске одной зимой при СССР авария произошла. Морозы за минус 40 стояли, а отапливалась только небольшая часть города, где в основном предприятия были. Так людижили на рабочих местах. А ремонтники в это время чинили трубу (кажется, труба лопнула). Несколько дней город вымерзшим был.
Добавлено через 45 секунд
Отжёг на 5 баллов! Нахрена надо было холодильники включать? :eek:

Дык грелись же. Унутри холодильника - плюс небольшой. :ги:

Вице-президент Газпрома Александр Медведев заявил, что компания пошла на компромиссное решение по урегулированию газовой задолженности Украины.

Об этом сообщает британская радиокорпорация Би-би-си.

"Мы надеемся, что решение проблемы будет найдено. В настоящее время мы делаем нашим украинским коллегам новые предложение по ее урегулированию", - заявил Медведев на пресс-конференции в Париже в пятницу, 12 декабря.

Детали предложенного компромисса не уточняются.
Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу