4000 грн на місяць

И снова про это

• Автор теми Автор теми Lilyxa
  • Дата створення Дата створення
Тема уже была такая, почти уверена:) но...
Не далее как вчера пересмотрев любимый слезливый фильм и слопав полкило конфет захотелось мне ЧУДА!:rolleyes: настроение, чтоб его так, было таким.
Чуда - в виде прекрасной особи мужского пола) Ну прям такого-растакого. хотя думаю этих кобелей еще щенками разобрали, а я стояла в очереди за чем-то другим(((
Вот и думаю, может кто знает, где эта очередь со щенками и может там кто-то еще есть приличненький такой?
а то те ,кто вокруг бегают нагоняют лишь тоску и скуку:(

Вчера съел полкило колбасы и захотелось ЧУДА! вот думаю, не пойти ли мне поебаться? А потом вспомнил известную поговорку -Пока сучка не захочет- кобель не вскочит. и вечер прошёл в размышлениях...

А вы попробуйте не искать кобеля, а искать нормального молодого человека. Я тоже гонялась за прынцами, а нашла своего даже не подозревая, что он рядом

Я бы посоветовал вообще никого не искать. Просто жить и все придет само. А кто это будет: кобель или прынц, совсем не важно. Будет такой, какого вы достойны. Справедливо?

вполне

Я бы посоветовал вообще никого не искать. Просто жить и все придет само. А кто это будет: кобель или прынц, совсем не важно. Будет такой, какого вы достойны. Справедливо?

более чем.:клас:

или показуй, или сиди молча и не жалуйся :D

тебе не покажу :язик:

один вопрос таки мучает меня - каков же результат???????????????

а самый главный параметр?!? Или стандартный как у фсех на ХФ :-)

Ум тоже присутствует...

один вопрос таки мучает меня - каков же результат???????????????

Результат-ноль, писем в личке от автора нэту.

Никогда, слышите? Никогда не переставайте добиваться человека, не думая о котором вы не можете прожить и дня. Мир меняется и окажется так, что вы имели все шансы, но опустили руки, не сделав последний шаг. Единственные вещи в жизни, о которых мы жалеем - это вызовы, которые мы не приняли. Делайте то, что заставляет вас чувствовать себя счастливыми. Будьте с теми, кто заставляет вас улыбаться. Улыбайтесь, пока вы дышите. Любите, пока живёте...

Никогда, слышите? Никогда не переставайте добиваться человека, не думая о котором вы не можете прожить и дня. Мир меняется и окажется так, что вы имели все шансы, но опустили руки, не сделав последний шаг. Единственные вещи в жизни, о которых мы жалеем - это вызовы, которые мы не приняли. Делайте то, что заставляет вас чувствовать себя счастливыми. Будьте с теми, кто заставляет вас улыбаться. Улыбайтесь, пока вы дышите. Любите, пока живёте...
Никогда не говорите "никогда", мадам. А так, душевный стриптиз неплох.

Назад
Зверху Знизу