4000 грн на місяць

И снова про это

• Автор теми Автор теми Lilyxa
  • Дата створення Дата створення
А, ТС Вы спортом занимаетесь?

:клас::клас::клас:

Да ладно! А как же что бы перед подругами забрал на шикарной машине и.т.д?

чтоб завидовали и обсуждали за спиной? извольте, не желаю!)

шикарная машина не показатель того ,что человек хороший

А, ТС Вы спортом занимаетесь?

занимаюсь:) айкидо хотите предложить?)

Тема уже была такая, почти уверена:) но...
Не далее как вчера пересмотрев любимый слезливый фильм и слопав полкило конфет захотелось мне ЧУДА!:rolleyes: настроение, чтоб его так, было таким.
И на утро чудо совершилось...в виде некоторого избыточного веса.
Чуда - в виде прекрасной особи мужского пола) Ну прям такого-растакого.
Явно конфеты были с отнюдь не невиной начинкой.
хотя думаю этих кобелей еще щенками разобрали, а я стояла в очереди за чем-то другим(((
Не в той очереди стоял, горе-то какое.
Вот и думаю, может кто знает, где эта очередь со щенками и может там кто-то еще есть приличненький такой?
Нет, поезд ушол и на ткси его не догнать. А свежатинка да, иногда дамочек на это тянет.
а то те ,кто вокруг бегают нагоняют лишь тоску и скуку:(
Это печально. Потому что подобное притягивает подобное. И действительно, мож вы действительно только скуку и тоску нагоняете, пожирая тонны конфет перед телесиськой. Убогенько пропиарились.

Тема уже была такая, почти уверена:) но...
Не далее как вчера пересмотрев любимый слезливый фильм и слопав полкило конфет захотелось мне ЧУДА!:rolleyes: настроение, чтоб его так, было таким.
Чуда - в виде прекрасной особи мужского пола) Ну прям такого-растакого. хотя думаю этих кобелей еще щенками разобрали, а я стояла в очереди за чем-то другим(((
Вот и думаю, может кто знает, где эта очередь со щенками и может там кто-то еще есть приличненький такой?
а то те ,кто вокруг бегают нагоняют лишь тоску и скуку:(

1. хватит жрать конфеты, иначе твоя жопа не влезет ни в одни джинсы.
2. ты ошиблась разделом - тебе в Мужской.
3. с таким отношением тебе максимум светить нерегулярный трахарь, да и то согласный на трах только по пьяне.
дерзай.

И на утро чудо совершилось...в виде некоторого избыточного веса.

Явно конфеты были с отнюдь не невиной начинкой.
Не в той очереди стоял, горе-то какое.

Нет, поезд ушол и на ткси его не догнать. А свежатинка да, иногда дамочек на это тянет.
Это печально. Потому что подобное притягивает подобное. И действительно, мож вы действительно только скуку и тоску нагоняете, пожирая тонны конфет перед телесиськой. Убогенько пропиарились.

убогинький здесь только один-ты.и тебя искрене жаль,малыш.
кстати, от тебя ни разу ни в одной теме не было адекватного, нормального комента, только глупости и гадости ,из чего можно сделать вывод о твоей психической не состоятельности.

чао, мальчик!)
:іржач:

мда..одно хамье)
искрене жаль таких. бесит или раздражает что-то? так вали отсюда, никто ж не держит,Greedged

убогинький здесь только один-ты.и тебя искрене жаль,малыш.
кстати, от тебя ни разу ни в одной теме не было адекватного, нормального комента, только глупости и гадости ,из чего можно сделать вывод о твоей психической не состоятельности.

чао, мальчик!)
:іржач:

а деффачга с толстой жопой еще и постукивает ;)

у тебя проблемы с головой или как?
вот эта тупая примитивная привычка мерять всех по себе уже стала раздражать.

во-первых не ЖОПА , а попка. во-вторых, если у тебя комплексы о размерах, то не надо их здесь выплескивать.

подобные неполноценные "личности" идут лесом%)

у тебя проблемы с головой или как?
вот эта тупая примитивная привычка мерять всех по себе уже стала раздражать.

во-первых не ЖОПА , а попка. во-вторых, если у тебя комплексы о размерах, то не надо их здесь выплескивать.

подобные неполноценные "личности" идут лесом%)

покормлю ка я тролля :)
жопа, именно жопа. у тех, у кого попки - у них давно уже есть свои персональные "кобели". и не по одному ;)
комплексы не у меня, а у тебя. потому как именно ты разнервничалась от слова "жопа". можно сделать вывод, что мое замечание попало в точку и у тебя не только большая жопа, но и вообще проблемы с избыточным весом. :)

1. хватит жрать конфеты, иначе твоя жопа не влезет ни в одни джинсы.
Да-да. Покормить тролля наеш фсьо!
2. ты ошиблась разделом - тебе в Мужской.
Э, я протиффф! Чё те плохого сделал мужской?
3. с таким отношением тебе максимум светить нерегулярный трахарь, да и то согласный на трах только по пьяне.
дерзай.
Не, нормальный пацан стока не выпьет! А если выпьет, то такая страшилка ему нахер не нужна.
ЗЫ: ай-ай, обидели мышку, насрали в норку.

идиот. полистай выше, есть данные о соотношении рост/вес.

мне не нравится жаргонное определение той части тела , которая у меня очень даже красивая)
и да, а кто говорит что нет у меня персональных кобелей?

Кста, анекдот по теме...
- Доктор, скажите, почему у меня нет друзей? Может быть ты, старый, вонючий извращенец мне об этом скажешь?

мальчики, вам тем для "погадить" мало? аа! вас наверное со всех песочниц повыгоняли, с вами не хотят играть?
ну продолжайте,продолжайте, а я почитаю , посмеюсь. дам шанс убыточным хоть немножко себя развлечь.

мальчики, вам тем для "погадить" мало? аа! вас наверное со всех песочниц повыгоняли, с вами не хотят играть?
ну продолжайте,продолжайте, а я почитаю , посмеюсь. дам шанс убыточным хоть немножко себя развлечь.
Мадам, ни в коем случае вас не хотели тут погнобить, может просто Вы несколько неправильно изложили первый пост? Не, ну кто ж создает так образ девушки? Вместо образа " сижу, жру канфеты и отращиваю пятую точку" можно было написать "отложила в сторону томик стихов/мольберт/графческий планшет/ редактор исходных команд и вот задумалась о прекрасном коне-прынце". Да и йумор стоит иногда включать, хотя бы по утру в субботу.

утро, в субботу, сидя на работе... хм надо подумать.
но не вижу ничего "юморного" в ваших комментариях

Кстати, ТС сисьги постила свои? И жопу тоже :)

Ещё в планах посмотреть "Два капитана" с Богатырёвым.

Богатырёв там хорош. Да он во многих фильмах хорош: "Родня" "Филиппок".
А вот ГГ в "Два капитана" ИМХО УГ.

чтоб завидовали и обсуждали за спиной? извольте, не желаю!) шикарная машина не показатель того ,что человек хороший
Оно то так! Но при выборе как раз этим показателем и руководствуются в первую очередь! А при ответе на вопрос "что главное в жизни" отвечают красиво, а в мыслях - "бабки"!:)

Назад
Зверху Знизу