4000 грн на місяць

И снова про это

• Автор теми Автор теми Lilyxa
  • Дата створення Дата створення
Т
Чуда - в виде прекрасной особи мужского пола) Ну прям такого-растакого. хотя думаю этих кобелей еще щенками разобрали, а я стояла в очереди за чем-то другим(((

Есть такая житейская мудрость - "Для рождения ребенка нужен выдающийся мужчина, а для жизни - обыкновенный".
зы: щенков бронировать нужно еще до полового созревания, чтобы будущая свекровь их подращивала уже под конкретные требования :D

неа

Есть у меня парочка экземпляров, может о цене договоримся?;):D

можем попробовать

Есть такая житейская мудрость - "Для рождения ребенка нужен выдающийся мужчина, а для жизни - обыкновенный".
зы: щенков бронировать нужно еще до полового созревания, чтобы будущая свекровь их подращивала уже под конкретные требования :D

эх! упущено время!

К слову, о размерах

Вовочка заходит в аптеку и говорит:
- Дайте 10 упаковок презервативов.
Аптекарь в ответ:
- Во-первых, презервативы не для детей, а, во-вторых, пусть твой отец сам придёт и выберет размер, который ему нужен.
На что Вовочка говорит:
- Во-первых, презервативы не для детей, а от детей, а, во-вторых, это не для папы, а для мамы. Она едет в отпуск и ещё не знает какие там будут размеры.

:іржач:
К слову, о размерах

Вовочка заходит в аптеку и говорит:
- Дайте 10 упаковок презервативов.
Аптекарь в ответ:
- Во-первых, презервативы не для детей, а, во-вторых, пусть твой отец сам придёт и выберет размер, который ему нужен.
На что Вовочка говорит:
- Во-первых, презервативы не для детей, а от детей, а, во-вторых, это не для папы, а для мамы. Она едет в отпуск и ещё не знает какие там будут размеры.

Женщины что-то оголодали к зиме...

та отож...хочется в холодную зимнюю пору тепла)

:) уверенно.то задумалась)

не надо лишать инета!

Назад
Зверху Знизу