Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И снова про ACR

• Автор теми Автор теми Stanislava
  • Дата створення Дата створення
mocrosoft - ничего интересного. это самая популярная ошибка со времен появления виндовса. где то в коде программеры допустили ошибку из за которого память вовремя не очищается а тупо по нарастающей засирается пока не достигнет придела... выгрузка приложения обычно это дело лечит...
Да?
А почему тогда при присутствии инсталлированного, но ни разу НЕ запущенного предыдущего шопа "лечит" эту проблему?!
Если какие-то программеры и допустили ошибку, то это программеры ШОПа, а не винды. И в CS3, кстати, они ее исправили.

mocrosoft сказав(ла):
Если какие-то программеры и допустили ошибку, то это программеры ШОПа, а не винды. И в CS3, кстати, они ее исправили.
это не ошипка! Это фича для защиты от взлома :))

а я и не говорил что программеры винды :)
конечно же шопа :)
просто в ДОСе все проще было :-) ( утирает слезы настольгии)

Если система (Винда) таки 32х битная, то она может адресовать не более 4х гигабайт адресного пространства памяти. В них входят и видеопамять и прочие устройства, так что адресованной оперативки получиться в районе 3х гб. При этом 64х битная винда вас не спасёт, так как она сама съедает гораздо больше памяти.

Извините, но это неверное утверждение.

Если общий объем обрабатываемых файлов таки не влазит в память ..., то не так странно что памяти может не хватать.

:) аналогично, ничего общего с механизмами работы виндовс!

Давно на АСМе ничего не писал. Напомните, разве в ДОСе поинтеры были 16битными, а в винде стали 32?

:)начиная с Win98

возможно временные файлы удаляются в конце сессии. или еще чего-то. Если всё-таки 100 файлов обрабатывается а 177 - нет.

Добрый день всем. Спасибо за внимание к моей проблеме. Вот более точные данные всего происходящего, а точнее вот такая тенденция:

загружаю 112 файлов, общий объем 1,44Гб. В конвектор загрузились, все подправились, начинаю конвертить - максимальный жипег на винт, через некоторое время в окне процесса выдает сообщение THERE WAS NOT ENOUGH MEMORY на каждом файле. Нажимаю стоп. Все файлы остаются. Конверчу один - тожзе самое. Закрываю все и ACR и Фотошоп. XMP сохранились. Включаю снова фотошоп и все эти файлы, запускаю в конвертацию - все ОК.

Аналогично со второй партией, загрузила 71 файлов, общий объем 851 метр. Тоже самое: все подправилось, начинаю конверить - таже ошибка. При новом запуске ФОТОШОП - все ок.

И что это такое? :( На мое пдозрение - что-то все же с натройками шопа у мен не то.... но уже не знаю что смотреть.

Останнє редагування:
Ксати узнала, что подобная ошибка есть еще у одного человека .. Конфригурация компа примерно такая же.. правда там ОЗУ 2 гига, проц 2-х ядерник :(

DirOr сказав(ла):
Извините, но это неверное утверждение.
...
аналогично, ничего общего с механизмами работы виндовс!
что именно неверно в первом утверждении?
И я не говорил что если файлы не влазят в память - то виновата Виндовс. Понятно что у системы есть файл подкачки, но возможно у шопа свои мнения на этот счёт.
хз

По теме топика: в сети есть обновление для Photoshop CS3 до 10.0.1. С патчем!
Рекомендую скачать и установить его. НЕ факт, что это поможет именно в вашей проблеме, но сделать это по-любому стоит... И следить за обновлением виндовс... чтобы все было пучком... Это т.с. общие рекомендации (типа пить витамины весной:)).

Вот что пишут про обновление:

Наиболее важные исправления и дополнения.

- Исправлена ошибка в Intellipoint;
- Исправлена ошибка с конвертированием в CMYK;
- Исправлена ошибка с появлением неправильного принтера в окне печати;
- Ускорено закрытие документов большого размера;
- В окно Save for Web добавлена опция Include XMP;
- Photoshop теперь отключает профиль Windows ICM.

Размер: 74.25 MB (Лекарство в комплекте)

Назад
Зверху Знизу