и снова переезд...

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Какого х-я так не может быть в Украине?:(

Потому что ни х-я УЗ, колесо и все-все-все не заинтересованы в том, чтобы перекупы исчезли, а все деньги за проданые билеты шли напрямую в бюджет УЗ. Им нужно и блатное распределение билетов, пусть хоть и поезд уйдёт полупустым, и прикорленые кассиры.
Документ имеет смысл требовать только при посадке в вагон.

Какая разница, кредитка или паспорт? Давайте сделаем что продажа билетов только по предъявлению кредитки. Так еще и удобнее, она электронно считывается, кассир не сможет мухлевать.

:yahoo::клас:А вообще-то очень даже удобно заказывать и покупать билеты через интернет. Много раз проверял (а командировки частые) реально работает и проблем нет.

Имхо до звезды двери это все.
Потому как сто раз покупал у перекупов именной билет на мою фамилию. Там у них процесс отработан безукоризненно.

ПРавильно настроили права доступа к БД, значит. Если уравнять кассира с пассажиром - это будет нереально.
Сейчас, кстати, меня просветили,-в Хмельницком фиг вернешь билет купленный через е-квыток в Харькове. Косая это система или необученые кассиры - неважно

Можно подумать, именные билеты остановят перекупов.

ПРавильно настроили права доступа к БД, значит. Если уравнять кассира с пассажиром - это будет нереально.
Если проверять паспорта - то мухлевать реально. А вот если принимать платежи только по картам - то тогда нет. Потому что по картам кассир не может подменять фамилию. А по паспортам - может.

В Милане все чики-пики с поездами. Вот выбираю на завтра чтобы в Рим попасть. Хочешь за 2,5 часа 500 км - не вопрос - 91 еврик.
Не хошь платить - поезда интерсити к твоим услугам - домчат за 6 часов, но в 2 раза дешевле.
Билеты - в автоматах (кэш vs карты), онлайн, кассах.
Какого х-я так не может быть в Украине?
Я так понимаю, Вы недовольны малодоступностью украинских жд билетов в продаже на произвольное направление любого класса в любой день.

Пока цены на жд проезд доступны большому числу людей - у нас будет такая ситуация. Сравните доступность мест на российские поезда - мест полно, цены примерно в 2,5-3 раза выше украинских (южное направление на Крым, например)

Специально для людей Вашего достатка закупили скоростные поезда Хюндай, с почти европейскими ценами на билеты. Пожалуйста.

Если проверять паспорта - то мухлевать реально.
Я предполагаю, что сегодня для спекуляции на билетах не обязательно задействовать кассира, отсюда и массовые скупки/бронирования билетов через интернет.

Если же продажа будет по паспортам, то какой Вы видите схему массового скрытия из продажи билетов и продажи их через официальную систему АСУ Экспресс с допечаткой произвольного текста (ФИО)?

Специально для людей Вашего достатка закупили скоростные поезда Хюндай, с почти европейскими ценами на билеты. Пожалуйста.
Люди моего достатка, если не мчат на всех парах, чтобы принести домой что-нидь в клювике. Спокойно пользуются "интерсити", которое в 2 раза дешевле сверхскоростных. И наслаждаются тем, что имеют выбор, хоть и в глазах всего ХФ слывут нищебродами. Из Киева в Харьков я всегда старался ездить "Оберигом", если прилетал поздно - никаких нареканий. Попробовал Автолюксом - проклял все на свете.
Я не нарекал на малодоступность . На направление Киев_Харьков почти всегда покупал билеты день в день и меня все устраивало.
Я нарекаю на то, что теперь, если меня принесет в 22-00, к примеру, на ЖД вокзал в Киев, мне придется или наслаждаться жизнью в ряду из 3-х сидений, зажатому попутчиками не нищебродами или снимать квартиру на ночь (350 - 400 грн). Про гостиницу я вообще молчу. Ибо ближайшая к вокзалу, если не ошибаюсь "Экспресс" называется, стоит от 750 грн за скотский советский интерьер (инфа прошлогодней давности, может уже переделали).
Итого мои мучения и затраты, чтобы проделать путь в 500 км, будут сопоставимы с затратами на перелет 6 тыс км. туда-обратно (Lufthansa Милан-Киев-Милан стыковка в Мюнхене = 300 евро.)

Хюндай. Вы будете смеяться... Или не будете.

Скоростной поезд Hyundai № 170 сообщением Львов-Киев, который должен был прибыть в столицу в 11:55, опоздал на 2 часа.

Опоздание Hyundai также сорвало движение нескольких других поездов. В частности, поезда сообщением Кишинеу-Москва.

Как сообщила ТСН.ua дежурная по станции “Киев-Пассажирский”, поезд № 170 прибыл в Киев в 14:00. Причин задержки поезда она не назвала. Относительно опоздания других поездов дежурная информацию также не прокомментировала.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это из смешного.
А это не очень.

Как стало известно PRO-TEST из собственных источников в правоохранительных органах, сегодня около часа ночи на Донецой железной дороге разыгралась кровавая драма. После очередной поломки корейского поезда начальник пассажироперевозок на Донецкой железной дороге Михненко В.А и его первый зам Аксенов О.Н решили навестить начальника железнодорожного депо Кутько А.В. по месту его работы. Не особо стесяясь в выражениях, визитеры объяснили последнему, что вопрос успешной адаптации поездов “Хюндай” к украинским железнодорожным реалиям находится на личном контроле президента Украины, отчитали Кутько и потребовали от него немедленного устранения технических неисправностей. Начальник депо отвечал что-то в духе того, что он не виноват в том, что с заграничными новинками постоянно какие-то проблемы, и бесконечно чинить их он не нанимался. Трудно представить себе, как именно и при помощи каких аргументов Михненко и Аксенов пытались убедить Кутько в своей правоте, но все закончилось тем, что начальник депо схватился за нож. Что интересно, по нашим данным, он был абсолютно трезв.

Итог весьма печален для всех участников инцидента. Михненко и Аксенов сейчас находятся в больнице в тяжелом состоянии, а Кутько задержали правоохранители. К слову, сделать это оказалось не просто. Запершись в доме после нанесения ножевых ран своим обидчикам и вооружившись ружьем, Кутько лишь после длительных увещеваний решился сдаться в руки стражей порядка.

Но и это еще не все. По имеющейся у нас информации, за все то время, что по отечественным рельсам стали носится колесниковские “Хюндаи”, под их колесами погибло уже три человека: две женщины и один ребенок. Причем, все жертвы погибли в разное и в разных местах, независимо друг от друга. И это только на участке Донецкой железной дороги. По словам нашего источника, такая смертность объясняется слишком высокой, непривычной для Украины скоростью движения новых поездов. Такая скорость требует от украинских железнодорожников других, более действенных способов обеспечения безопасности граждан.

Вот.

И никто покупателя этих поездов на кол не посадил. Все-таки правильно мусульмане оценивают славян.

Колесников-картавый дьявол

Скоростной поезд Hyundai № 170 сообщением Львов-Киев, который должен был прибыть в столицу в 11:55, опоздал на 2 часа.

Опоздание Hyundai также сорвало движение нескольких других поездов. В частности, поезда сообщением Кишинеу-Москва.

Как сообщила ТСН.ua дежурная по станции “Киев-Пассажирский”, поезд № 170 прибыл в Киев в 14:00. Причин задержки поезда она не назвала. Относительно опоздания других поездов дежурная информацию также не прокомментировала.
88d3f1269ac47f498495251bcc6c03a4.webp

продолжение, конечно, можно просто ох..еть. Все через ж..пу

Да, продолжение темы, конечно, ****ец. Если правда. А если не правда, то всеравно логичное развитие событий. Как и такая новость:

Ахметов хочет производить поезда Hyundai в Донбассе
22.06.2012, 14:57

Экспрессы будут делать на Дружковском машзаводе.

В Донбассе могут начать производство скоростных поездов Hyundai. Компания СКМ начала переговоры с южно-корейской фирмой о строительстве завода в Дружковке, сообщил мэр города Валерий Гнатенко.

По его словам, площади для производства экспрессов Hyundai построят на территории Дружковского машиностроительного завода.

Размещение завода в Дружковке даст возможность не только пополнить бюджет, но и поднять престиж города, считает градоначальник.
"

Да, продолжение темы, конечно, ****ец. Если правда. А если не правда, то всеравно логичное развитие событий. Как и такая новость:

Ахметов хочет производить поезда Hyundai в Донбассе
22.06.2012, 14:57

Экспрессы будут делать на Дружковском машзаводе.

В Донбассе могут начать производство скоростных поездов Hyundai. Компания СКМ начала переговоры с южно-корейской фирмой о строительстве завода в Дружковке, сообщил мэр города Валерий Гнатенко.

По его словам, площади для производства экспрессов Hyundai построят на территории Дружковского машиностроительного завода.

Размещение завода в Дружковке даст возможность не только пополнить бюджет, но и поднять престиж города, считает градоначальник.
"

Пусть на них катает "голубой электорат"! И тележку сзади для коммуняк прицепит.

Это из смешного.

Трудно представить себе, как именно и при помощи каких аргументов Михненко и Аксенов пытались убедить Кутько в своей правоте, но все закончилось тем, что начальник депо схватился за нож. Что интересно, по нашим данным, он был абсолютно трезв.

Итог весьма печален для всех участников инцидента. Михненко и Аксенов сейчас находятся в больнице в тяжелом состоянии, а Кутько задержали правоохранители. К слову, сделать это оказалось не просто. Запершись в доме после нанесения ножевых ран своим обидчикам и вооружившись ружьем, Кутько лишь после длительных увещеваний решился сдаться в руки стражей порядка.
Берут пример управления с биографии лидера ПР.

Трудно представить себе, как именно и при помощи каких аргументов Михненко и Аксенов пытались убедить Кутько в своей правоте, но все закончилось тем, что начальник депо схватился за нож. Что интересно, по нашим данным, он был абсолютно трезв.

трололо
за двох керівників я радий, туди їм і дорога - у могилу

Дик, усіх більш-менш нормальних (тих кого можна випускати в люди, і то під охороною) начальників вивезли у Київ в міністерства, ВР і т.д., а на Донбасі залишилось взагалі кончене бидло, яке то з ножем кидається, то хватається за ружжо

Назад
Зверху Знизу