Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

и снова переезд...

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
а греть воду на чай на угле\пресованной стружке в фирменных вагонах это нормально??? нет это ..... моя вина что я хочу нормальный сервис и мне глубоко пох на урны и лавочки да еще за такие деньги
еще скажите что уз не виновата в том ,что закупала мобильные телефоны навороченные по тендерам (ссылку можно найти здесь в новостях), наверное они нужнее электрочайников

пс. наверное пассажиры виноваты, тк мало платят за билеты ;)

наверное они нужнее электрочайников
а зачем в вагоне - электрочайник? вы искренне считаете что даже если состав идёт под электровозом - то электричество от контактной сети поступает в вагоны?

по сабжу - действительно существуют маршруты, которые идут полупустыми. например, как-то ехал поездом в черновцы - это ****ец. 32 часа с охуительным крюком и заездом в молдавию. после молдавии ехал в вагоне реально сам часов 5.

а зачем в вагоне - электрочайник? вы искренне считаете что даже если состав идёт под электровозом - то электричество от контактной сети поступает в вагоны?

существует много разных источников энергии. например - атомная. на самом деле, пассажиру пофигу что там делается внутри. главное, чтоб снаружи это было красиво, комфортно и уютно.

если уж на то пошло, интересно, чем кипятят воду в киевском экспрессе?? никогда там не слышал запаха гари от угля или еще чего-то.
и все же -чья вина в том, что топят углем???

пассажиру пофигу что там делается внутри. главное, чтоб снаружи это было красиво, комфортно и уютно.
и чтобы стоило это 3 копейки.
не далее как месяц назад ехал из барселоны в мадрид. регулярная цена 70евро. в вагоне -всё как вы говорите - очень красиво, очень чисто и ОЧЕНЬ уютно.
(для тех кто может забыл - географическая справка - расстояние между означенными городами примерно как харьков-киев)

если уж на то пошло, интересно, чем кипятят воду в киевском экспрессе?? никогда там не слышал запаха гари от угля или еще чего-то.
мсье - там вагоны 21го века
пока поездка будет стоить 3копейки - вагоны будут менять только за счёт госбюджета - то есть редко и мало.

не далее как месяц назад ехал из барселоны в мадрид. регулярная цена 70евро. в вагоне -всё как вы говорите - очень красиво, очень чисто и ОЧЕНЬ уютно.

ога. и 70 евро :D
ты поедешь в киев за 800 гриш? :D

вот недавно возвращался в харьков из киева )) билетов не было. единственное, что удалось взять за сутки до поезда - сидячий вагон :) 23 гривны :ги: т.е. 2 евро. почувствуйте разницу :D

(для тех кто может забыл - географическая справка - расстояние между означенными городами примерно как харьков-киев)
мсье - там вагоны 21го века
пока поездка будет стоить 3копейки - вагоны будут менять только за счёт госбюджета - то есть редко и мало.
стоп, 70 евро отнесите к зп и то же сделайте у нас - будет ли разница в процентах??
мсье - там вагоны 21го века - а ничего что у нас кричат про рост обслуживания (повышая при этом цену быстрее даже реальной инфляции) и возят дальше в скотовозках??

ты поедешь в киев за 800 гриш? :D
за 500 могу полететь. значит цена на поезд может быть гривен 300-350. если такие же условия как в испании - согласен.

стоп, 70 евро отнесите к зп и то же сделайте у нас - будет ли разница в процентах??
самый дещёвый овернайт 44евро( 9 часов сидячий ) это против 1500евро - 3процента. у нас дещёвый сидячий коллега вот утверждает 23грн, что получаетсся чтуть больше 1процента.

а ничего что у нас кричат про рост обслуживания (повышая при этом цену быстрее даже реальной инфляции) и возят дальше в скотовозках??
ну и где её повышают? как копейки были так они и остались.

коллега может имеет в виду общий вагон, про это и разговора нет. а сидячий экспресс в симферополь (7-9 часов, точно не помню) около 3% от зп и выйдет. сам не ездил, но по рассказам хлам на колесах.
а повышение регулярно на 30% цены все же впечатляет. да, копейки если сравнить с европой, но сделайте евро-зп и нормальные цены при соответствующем уровне сервиса - я только за!

за 500 могу полететь. значит цена на поезд может быть гривен 300-350. если такие же условия как в испании - согласен.

самый дещёвый овернайт 44евро( 9 часов сидячий ) это против 1500евро - 3процента. у нас дещёвый сидячий коллега вот утверждает 23грн, что получаетсся чтуть больше 1процента.

ну и где её повышают? как копейки были так они и остались.

300-350 это фёст клэсс. сейчас купе харьков-киев стоит 150-200, если не ошибаюсь. весьма неплохое купе. чистенько, уютненько, рядом с каждой койкой есть 2 розетки. что за что ещё сотню платить? чтоб ночь поспать с ноутбуком на пузе вполне нормально.

а если повально сделать билеты по 300 гриш, население пересядет на брички или станет ходоками. отличный вариант для 21го века в центре европы.

коллега может имеет в виду общий вагон, про это и разговора нет. а сидячий экспресс в симферополь (7-9 часов, точно не помню) около 3% от зп и выйдет. сам не ездил, но по рассказам хлам на колесах.
а повышение регулярно на 30% цены все же впечатляет. да, копейки если сравнить с европой, но сделайте евро-зп и нормальные цены при соответствующем уровне сервиса - я только за!

это был обычный плацкарт. я сам рассчитывал на вагон от электрички при таких раскладах. там хоть сидеть удобнее. а в плацкарте шея затекла за 5 часов шо ппц. но зато ещё 5 удалось нормально поваляться ))

но сделайте евро-зп и нормальные цены при соответствующем уровне сервиса - я только за!
помимо евро-зарплаты, должны быть ещё евро-ответственность, евро-"отношение к труду", евро-порядочность. между прочим на предприятиях где это всё наличествует уже и так евро-зарплаты.

а если повально сделать билеты по 300 гриш, население пересядет на брички или станет ходоками. отличный вариант для 21го века в центре европы.
вы в это искренне верите или так - развлекаетесь?

вы в это искренне верите или так - развлекаетесь?

давай будем выкать друг другу за бутылочкой хорошего коньяка, а в инете поговорим по-простецки.

да, я в это искренне верю. вот тебе пример - з.п. учителя где-то 1500-2000 гривен. сгонять туда обратно по твоим ценам - это 700. квартира примерно столько же стоит. потом что делать? заниматься канибализмом? или может украине уже не нужны учителя и надо изначально позакрывать все пед. институты, чтоб молоденькие девочки даже не имели возможность освоить эту профессию?

«Укрзалізниця» скоро отменит более 20 поездов

31.10.2011 12:05

«Укрзалізниця» с мая ведет анализ пассажиропотока с помощью автоматизированной системы. По результатам этого аудита и пересмотрят количество поездов

«Благодаря анализу, стало наглядно видно, какие поезда курсируют пустыми, используемые как пригородные, где, наоборот, не хватает вагонов и тому подобное. Такой полный анализ передвижения пассажиров делается впервые за 20 лет, и он должен помочь нам увидеть «узкие» места и улучшить экономику пассажирских перевозок », - отметил генеральный директор «Укрзалізниці» Владимир Козак.

Как отметил начальник Главного пассажирского управления «Укрзалізниці» Александр Иванько, график и маршруты движения поездов дальнего сообщения не пересматривались со времен СССР и давно не соответствуют реальным транспортным потребностям пассажиров. Как выяснилось, поезда дальнего следования в большинстве случаев не используются пассажирами по прямому назначению. Пассажиры пользуются поездами дальнего следования как пригородными. Также курсирует много поездов, где количество пассажиров, путешествующих от начальной до конечной станции, менее 10%, передает сайт «Укрзалізниці».

До конца года планируют отменить 23 поезда и изменить периодичность курсирования 13 поездов. А на тех направлениях, где наблюдается устойчивый спрос на перевозки, будут введены новые маршруты или добавлены дополнительные вагоны.

Евгения Дашкевич

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да, я в это искренне верю. вот тебе пример - з.п. учителя где-то 1500-2000 гривен. сгонять туда обратно по твоим ценам - это 700. квартира примерно столько же стоит. потом что делать? заниматься канибализмом? или может украине уже не нужны учителя и надо изначально позакрывать все пед. институты, чтоб молоденькие девочки даже не имели возможность освоить эту профессию?
есть учителя зарабатывающие 10000грн. есть которые 2000грн. выполняют они одну и ту же работу. почему такая разница? потому что одни согласны работать за мало - другие нет. потребность то в учителях есть - значит если учителя откажутся за мало рабоатть значит им повысят зарплату - но пока они согласны. и что - от того что кто-то себя не уважает - должна страдать УЗ? отличный оборот.

Ну ну...

вы бы глянули на карту электрификации украинских железных дорог. Где нет электрификации поезд идет на тепловозе а тепловозы далеко не все дают электроенергию на отопление состава. Более того когда поезд стоит на станции или отстойнике без локомотива греть вагоны можно только углем.

По теме - многим в том числе и мне не нравится эта идея с дневными поездами. Какой смысл тратить на поездку дневное время которое можно потратить на чтото полезное вместо того чтобы ехать ночью когда всеравно спишь. Судя по личному опыту страсть к дневным переездам фишка автолюбителей. Они едут на своей машине фиг знает куда лишь бы на своей машине и без привязки к расписанию. А как удобно лечь спать вечером и проснуться утром в месте назначения лни не знают.

да, копейки если сравнить с европой, но сделайте евро-зп и нормальные цены при соответствующем уровне сервиса - я только за!
Сделать евро ЗП даже бюджетникам денег не хватит. И вообще, большинству пассажиров надо не сервис а ехать. Хотя положить мыли и повесить бумагу в в вагон и поднять цену на 20 гривен это так по нашему!

Разъездной народ на ВЧ разволновался насчет сокращений, но высокое начальство обещает всех ненужных проводников переучить, ну скажем хотя бы на электромонтеров контактной сети :)
:іржач::іржач::іржач:само предположение прикололо.:клас:

В Японии так давно с ж/д.
и каков профит?

Назад
Зверху Знизу