Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если цены на продукцию, которую мы потребляем, за два года выросли на 40%, то и мы требуем повышения своих тарифов на 20%
А мы, ***ть, требуем повышения зарплаты в соответствии с инфляцией!!!
А ты кого выбрал? Мне нравиться высказывание, вот выбрали, а теперь получайте!!! Можно подумать все высказывающиеся живут в Эльдорадо! Да кого бы не выбрали, писали тоже самое бы! Нечего сказать, так не ****и!
....явно мотивацию "патамушто давно ни павышали" не заявил, но линия прослеживается. Бьют, как трУсы - в пах, ибо комуналка и транспорт -две вещи от которых никуда не денешься![]()

Интересно, сколько еще будет всякой херни..чтобы все поняли, кого они выбрали))))))))))))
....явно мотивацию "патамушто давно ни павышали" не заявил, но линия прослеживается. Бьют, как трУсы - в пах, ибо комуналка и транспорт -две вещи от которых никуда не денешься![]()
Хе....Значить голосував за Януковича. Так що ,їж!Дуже дякую за покращення!...Я счастлив!
Я голосовал ПРОТИВ ВСЕХ!!!!
офиц. инфляция 1%. Так причем 20%?инфляции то у нас нет. пусть Костюк у Азарова спросит.....
офиц. инфляция 1%. Так причем 20%?
Генеральный директор «Укрзалізниці» Михаил Костюк заявил о необходимости повысить тарифы на 20%
«Мы не заинтересованы в безудержном повышении тарифов, мы заинтересованы в повышении тарифов на уровне инфляции и общего роста цен. Если цены на продукцию, которую мы потребляем, за два года выросли на 40%, то и мы требуем повышения своих тарифов на 20%», – сказал Костюк в интервью изданию «Бизнес».
По его словам, за счет повышения тарифов, «Укрзалізниця» планирует дополнительно получить 4 млрд. грн. Часть этой суммы пойдет в госбюджет, часть – на оплату труда и энергоносителей.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Заявляю о необходимости повышения зарплаты на 20%.
«Я не заинтересован в безудержном повышении зарплаты, я заинтересован в повышении зарплаты на уровне инфляции и общего роста цен. Если цены на продукцию, которую я потребляю, за два года выросли на 40%, то и я требую повышения своей зарплаты на 20%», – сказал я Костюку.
По моим словам, за счет повышения зарплаты, я планирую дополнительно получить хренову кучу грн. Часть этой суммы пойдет в госбюджет, часть – на оплату услуг "Укрзализныци".
Еще хочется послать на ....тов.Костюка, наше любимое правительство и иже с ними!!!
Що вам заважає це зробити?