и снова переезд...

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
А выбрали? ЖРИТЕ!!!!

мне *****, я езжу автостопом )

Если цены на продукцию, которую мы потребляем, за два года выросли на 40%, то и мы требуем повышения своих тарифов на 20%

А мы, ***ть, требуем повышения зарплаты в соответствии с инфляцией!!!
И это по-минимуму! Потому, как и без инфляции наша зарплата - херня!

опять сумма пойдет в госбюджет то есть яныку и пахлу

Нуну. Как что-то сделать для улучшения жизни - так пусть этим кто-то занимается, а потом требуют повышения зарплаты... Раньше надо было думать когда на выборы большинство не пошло. А теперь все будут длать как скажет хунта.

Интересно, сколько еще будет всякой херни..чтобы все поняли, кого они выбрали))))))))))))

....явно мотивацию "патамушто давно ни павышали" не заявил, но линия прослеживается. Бьют, как трУсы - в пах, ибо комуналка и транспорт -две вещи от которых никуда не денешься:(

Дуже дякую за покращення!...Я счастлив!

А ты кого выбрал? Мне нравиться высказывание, вот выбрали, а теперь получайте!!! Можно подумать все высказывающиеся живут в Эльдорадо! Да кого бы не выбрали, писали тоже самое бы! Нечего сказать, так не ****и!

Я голосовал ПРОТИВ ВСЕХ!!!!

....явно мотивацию "патамушто давно ни павышали" не заявил, но линия прослеживается. Бьют, как трУсы - в пах, ибо комуналка и транспорт -две вещи от которых никуда не денешься:(

а жрать не надо???:D

отписались все грузоотправители? А блджад, поднять цену на металл для УЗ, при этом пользуясь старыми тарифами это как? Или забыли?

Да не трусы, а знают как можно у населения отнять по больше бабок себе в карман.
Только повышением отопления, ЖКУ и транспорт, а налоги это ***ня!

Генеральный директор «Укрзалізниці» Михаил Костюк заявил о необходимости повысить тарифы на 20%

«Мы не заинтересованы в безудержном повышении тарифов, мы заинтересованы в повышении тарифов на уровне инфляции и общего роста цен. Если цены на продукцию, которую мы потребляем, за два года выросли на 40%, то и мы требуем повышения своих тарифов на 20%», – сказал Костюк в интервью изданию «Бизнес».

По его словам, за счет повышения тарифов, «Укрзалізниця» планирует дополнительно получить 4 млрд. грн. Часть этой суммы пойдет в госбюджет, часть – на оплату труда и энергоносителей.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Заявляю о необходимости повышения зарплаты на 20%.

«Я не заинтересован в безудержном повышении зарплаты, я заинтересован в повышении зарплаты на уровне инфляции и общего роста цен. Если цены на продукцию, которую я потребляю, за два года выросли на 40%, то и я требую повышения своей зарплаты на 20%», – сказал я Костюку.

По моим словам, за счет повышения зарплаты, я планирую дополнительно получить хренову кучу грн. Часть этой суммы пойдет в госбюджет, часть – на оплату услуг "Укрзализныци".

Еще хочется послать на ....тов.Костюка, наше любимое правительство и иже с ними!!!

Заявляю о необходимости повышения зарплаты на 20%.

«Я не заинтересован в безудержном повышении зарплаты, я заинтересован в повышении зарплаты на уровне инфляции и общего роста цен. Если цены на продукцию, которую я потребляю, за два года выросли на 40%, то и я требую повышения своей зарплаты на 20%», – сказал я Костюку.

По моим словам, за счет повышения зарплаты, я планирую дополнительно получить хренову кучу грн. Часть этой суммы пойдет в госбюджет, часть – на оплату услуг "Укрзализныци".

Еще хочется послать на ....тов.Костюка, наше любимое правительство и иже с ними!!!

Що вам заважає це зробити?

На почте упростили покупку билетов на поезд или автобус

Купить билет на поезд или автобус в отделениях почтовой связи стало проще и дешевле. «Укрпочта» отработала новую технологию

После оплаты железнодорожного или автобусного билета оператор отделения почтовой связи распечатывает клиенту соответствующий бланк-заказ с кодом. Затем пассажир меняет этот бланк на билет в кассе «Укрзалізниці» или автовокзала - без очереди и дополнительной оплаты, отмечают в пресс-службе Министерства инфраструктуры.

С февраля этого «Укрпочта» снизила комиссию при оформлении билетов – теперь средняя стоимость заказа составляет 10-12 грн.

Эта услуга работает в любом почтовом отделении, даже неавтоматизированном, что дает возможность заказать билет и в самом отдаленном уголке страны.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу