Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

и снова переезд...

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
по тем путям тока на дрезине млять ездить можно , а не на скоростных поездах

Если это будет бедняцкий вариант скоростного движения по общей ветке, как в случае питерского 'сапсана'-будет ****:
половина поездов нафиг
большая часть электричек козачанского направления- туда же.
Стоянки на жд переездах-по полчаса. В ХЗВА, Слатино сильно обрадуются.
Чем хуже сапсана вариант пустить в харьков русские лоу-косты- не знаю
Обнадёживают две вещи:
слова Колесникова по статистике 100% ****ёж
У русских на участке дмитротарановский-болховец кривые такие,что сапсан и на 80 улетит с насыпи. Причем на жилые дома.

слышал что на самолёты прилетающие из масквы(россии) есть квота(хз как она определена) и это квота распродана ***, причем в соотношении 80% киев и 20 ещё что-то(хозяин один) поэтому самолёты и не летают...

Билет Харьков-Москва на самолет 170 баксов. Летает постоянно полупустой. Много им летал ни разу места не выкуплены полностью были. Но нужно проверять погоду. Харьковский аэропорт погоды боиццо.

190 гривен на Икарусе и 20 часов в пути. Так покоряют Москву форумные олигархи

Ага, только поезд идёт из центра Харькова в центр Москвы, а самолёт - с окраины Харькова в Московскую Область. Плюс надо приходить заранее, плюс две таможни проходить, так что от двери до двери вполне может получиться часов 8.

Нашли кого слушать. Колесников живет в мире грез и интервью дает для себя же.

Блин, граждане, вы читать умеете?

Кроме этого, стороны рассмотрели перспективы движения между городами-миллионниками востока Украины и Москвой: Харьковом и Москвой, Донецком и Москвой.

Рассмотрели и сказали: а ну его ***...

Мне ******ь на их скоростные поезда, я туда не езжу и не собираюсь, нечего там делать в Масквэ.

Мне ******ь на их скоростные поезда, я туда не езжу и не собираюсь, нечего там делать в Масквэ.

+1
А если из-за этих *****овозок я к теще в Дергачи буду на перекладных ездить, я буду зол.

Добраться на карпатский курорт из Харькова будет проще

ЮЖД планирует новые маршруты к западноукраинским курортам. Сейчас в Главном пассажирском управлении «Укрзалізниці» изучают заявки о прокладке маршрута поезда №349/350 «Харьков – Ивано*-Франковск», а также о продлении нескольких маршрутов

Маршрут поезда №349/350 «Харьков – Ивано-Франковск» хотят продлить от Коломыи до Ворохты или Рахова (для удобства желающих отдохнуть на курорте Буковель). Также есть предложения о продлении маршрутов поездов №127/128 «Кременчуг – Львов» до Трускавца и №546 «Симферополь – Харьков» до Севастополя, сообщает сайт ЮЖД.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Продлите Франковский поезд до Рахова, только сделайте его через Львов и будет счастье, а не 36 часов до Франковска, а потом еще и до Рахова хз сколько!

В этом году мост в Лозовой построить не успеют

45 миллионов гривень и полтора года работ. Министерство инфраструктуры Украины утвердило проект реконструкции моста в Лозовой.
) О реконструкции дороги через железнодорожную колею на 928 километре участка Харьков – Лозовая идется в указе №13 Министерства. Его подписали 26 января. 2011 года.

Проект разработали специалисты ООО «ПівдентрансНДІпроект» и затвердили в ГП «Укргосбудэкспертиза» в Харьковской области Министерства регіонального развития и строительства Украины.

В соответствии с утвержденным проектом, работы будут завершены через 1,5 года. Сметная стоимость составляет 44 миллионов 999 тысяч 374 гривни, из которых стоимость строительно-монтажных работ – 33 894 145 гривень.

Ранее первый заместитель начальника «Южной железной дороги» Виктор Кузьменко заявлял, что мост успеют отремонтировать в 2011 году. Деньги выделят из госбюджета в рамках подготовки Харькова к Евро-2012.

Летом 2010 года председатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин заявил, что «Укрзалізниця» отказалась выделять 45 миллионов гривен на реконструкцию путепровода.

Часть моста над железной дорогой обвалилась в апреле 2010-го. Машины направляли в объезд.

Мост не действует почти год,еще полтора-два с половиной года,а обещали за пять лет заменить мостами все ж-д переезды.

Двухэтажные поезда проверят на коротких расстояниях

Двухэтажные поезда производства Skoda Vagonka будут курсировать на коротких расстояниях. Как объясняют в «Укрзалізнице», те два поезда, что ожидают во втором квартале 2012 года, - это опытная партия

Поезда покупают, чтобы изучить эффективность использования двухэтажных вагонов на коротких расстояниях в Украине. Среди возможных маршрутов - «Харьков-Полтава» и «Харьков-Купянск», передает РБК-Украина. В шести вагонах поезда будет 620 мест.

Напомним, тендер на поставку поездов, который проводила ЮЖД, выиграла чешская компания Skoda Vagonka. В январе прошлого года стороны подписали контракт стоимостью почти 40 млн. грн.

Представитель чешской компании заявлял, что двухэтажные поезда их производства начнут возить украинских пассажиров весной следующего года.

А цена проезда как?

Назад
Зверху Знизу