и снова переезд...

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Эээ, кого по этапу? :confused:

На их стороне - годовой опыт оплаты билетов через Интернет.
А на стороне мошенников и хакеров - десятки лет подделки документов и взлома систем :іржач:

Хотя это правильно, надо переводить ЮЖД на совремЁнные рельсы.

eluhil
И че? Я купил билет. Ты подделал билет. Мы сели в поезд.
Поехали оба. У меня есть документ удостоверяющий личность. Ту самую, от которой поступили деньги по этому заказу. У тебя - нет. Я еду в днепр, ты - в отделение ;)

Шансы, на то, что у меня и у тебя будут билеты на одно и то же место достаточно высоки, что б не ****ь себе мозг рискуя за 50-100 грн сесть за подделку документов. Где-то так.

eluhil
И че? Я купил билет. Ты подделал билет. Мы сели в поезд.
Поехали оба. У меня есть документ удостоверяющий личность. Ту самую, от которой поступили деньги по этому заказу. У тебя - нет. Я еду в днепр, ты - в отделение ;)

Шансы, на то, что у меня и у тебя будут билеты на одно и то же место достаточно высоки, что б не ****ь себе мозг рискуя за 50-100 грн сесть за подделку документов. Где-то так.

ну так он может не сам ехать, а продать этот билет какой-нить бабушке, которой на вокзале не хватило билетов...

Хм.. ну так я это и сейчас могу, проблемы никакой не вижу. Какая разница что печатать? сейчас хоть не надо думать про штирх-код и его соответствие чем-нить реальному.

Авиаперевозчики давно по электронным билетам работают, УЗ только начинает думать об этом.

На реконструкцию моста в Лозовой выделили первые деньги

Первые 17 миллионов на реконструкцию моста в Лозовой виделела ЮЖД. Всего потратять 45 миллионов нривень. Об этом сообщил журналистам первый заместитель губернатора Харьковщины Владимир Бабаев. По его словам, первую сумму уже виделели. Реконструкцию путепровода планируют завершить в следеющем году.Напомним, в прошлом месяце председатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин заявил, что «Укрзалізниця» отказалась выделять 45 миллионов гривен на реконструкцию путепровода.Часть моста над железной дорогой обвалилась в апреле 2010-го. Машины направляли в объезд.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На реконструкцию моста в Лозовой выделили первые деньги

Первые 17 миллионов на реконструкцию моста в Лозовой выделила ЮЖД. Всего потратят 45 миллионов гривень. Об этом сообщил журналистам первый заместитель губернатора Харьковщины Владимир Бабаев. По его словам, первую сумму уже выделили. Реконструкцию путепровода планируют завершить в следующем году.Напомним, в прошлом месяце председатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин заявил, что «Укрзалізниця» отказалась выделять 45 миллионов гривен на реконструкцию путепровода. Реконструкцию будет финансировать ЮЖД.Часть моста над железной дорогой обвалилась в апреле 2010-го. Машины направляли в объезд.

МОН Украины с сентября приступает к внедрению электронного студенческого билета

Министерство образования и науки (МОН) Украины с сентября 2010 года приступает к внедрению электронного студенческого билета как элемента системы предоставления льгот для учащихся, сообщил Национальный банк Украины (НБУ) в письме к банкам (№25-211/1877- 13854) со ссылкой на приказ МОН №801 от 9 августа. «Начиная с 1 сентября 2010 года, с целью введения в эксплуатацию информационно-аналитической системы учета и возмещения льгот, которые предоставляются студентам и ученикам при продаже проездных билетов, начать поэтапное внедрение электронного студенческого (ученического) билета как элемента такой системы”, - цитируется в письме приказ МОН.В нем также напоминается, что эксперимент по внедрению информационно-аналитической системы учета и возмещения льгот, которые предоставляются студентам высших учебных заведений I-IV уровней аккредитации и ученикам профессионально-технических училищ Украины, МОН начал совместно с НБУ в сентябре 2006 года с использованием технологии Национальной системы массовых электронных платежей. Эксперимент успешно завершен.НБУ призывает банки активно участвовать в эмиссии электронных студенческих билетов.Этот эксперимент предусматривал реализацию системы обслуживания электронных студенческих билетов в учреждениях «Укрзалізниці»с функциями предоставления автоматизированной льготы на перевоз студентов железнодорожным транспортом, что является первым шагом к отработке технологии функционирования автоматизированной системы предоставления социальных льгот гражданам Украины (система «Социальная карточка»).Изготовляет электронные студенческие билеты Государственный центр прикладных информационных технологий МОН совместно с Научно-исследовательским институтом прикладных информационных технологий Кибернетического центра Национальной академии наук Украины.Источник: «Интерфакс-Украина».

Ребята,кто подскажет мне?Пришел вчера в кассу 10 августа в 23.30 взять билет на поезд Санкт-Петербург-Мариуполь,который отправляется в 00.24.Она мне сказала:сегодня не идет,есть билеты на 5 утра.Я не понял,если он не по четным ходит,тогда 00.24-это уже не четное ведь число?!И вышло,что он ни 10 августа по четным,ни 11-го не ходит?Что я не так понял?
Может кто сталкивался с подобным?Сейчас билеты на этот поезд свободно есть.

Четное/нечетное надо смотреть по дате отправления из начального пункта.

«Зарплатные» долги на Изюмском тепловозоремонтном заводе до конца года не погасят

График есть, денег - мало. Сотрудникам Изюмского тепловозоремонтного завода задолжали 5,5 миллионов гривен. Погасить долг на предприятии обещают - уже составили график. Но все деньги выдать рабочим не смогут - средств не хватит. Губернатор Харьковской области Михаил Добкин призывает руководство завода сотрудничать с Россией. ИТРЗ начал работать в августе 2009-го, рассказывает руководитель завода Виктор Сапожников - он выходец из ЮЖД. До этого времени завод стоял. Полгода не было зарплаты, накопились долги. Сейчас у предприятия есть контракты - сотрудничество идет, в основном, с «Укрзалізницей». Виктор Сапожников, исполняющий обязанности генерального директора ОАО «ИТРЗ»: «В 2009-м году были заключены договоры на 10 миллионов, выполнены они на 8,5 миллионов. Остальные 1,5 миллиона - дорабатываем в первом квартале 2010-го. На данный момент заключены договоры на 50,5 миллионов гривен. 44 миллиона у нас договора до 31 декабря 2010-го года. На заводе проводится работа по сокращению задолженности по заработной плате. На сегодня задолженность - 5 с половиной миллионов гривен. У нас составлен график погашения задолженности по зарплате. Исходя из тех реалий, к сожалению, которые есть, мы можем платить, этот график выполняется - 350 тысяч мы гасим ежемесячно и плюс 30 тысяч - в Пенсионный фонд. До конца года, исходя из тех возможностей, которые есть, мы погасим 4 миллиона 341 тысячу гривен. К сожалению, весь долг до конца года мы погасить не сможем, и то же самое не сможем погасить по Пенсионному фонду - это 1 миллион 10 тысяч гривен». Чтобы найти средства, на заводе избавляются от ненужного оборудования. Но денег для погашения всей суммы «зарплатного» долга все равно не хватит, признает руководитель предприятия. Около двух миллионов, 1 миллион 800 тысяч, покрыть нечем. Михаил Добкин, председатель Харьковской облгосадминистрации, считает: заводу нужно покорять соседний рынок - российский. По мнению губернатора, это единственный путь избавления от долгов. Виктор Сапожников говорит, предприятие пока не на том уровне, чтобы конкурировать в тендерах на российском рынке. Михаил Добкин, губернатор Харьковской области: «Вы же как опытный человек прекрасно понимаете, что единственный путь развития вашего предприятия - это возможность работать и с Российской Федерацией. Поэтому, если вы ещё раз где-то скажете, что вы не готовы участвовать в тендерах, то какой смысл тогда вашего нахождения у руля этого предприятия? Вы не выживете только на заказах «Укрзалізниці»! Вы руководитель предприятия, которое должно быть обеспечено заказами на год, на два, на три вперед. Я считаю, что это в ближайшей перспективе одно из лучших предприятий будет у нас в области по своей специализации. Стыдно, что такое предприятие сегодня окутано сетью долгов». Губернатор со своей стороны готов помочь заводу: обещает пообщаться с коллегами из России и, если будет нужно, о ситуации на заводе доложить в Кабмин.

«Укрзалізниця» вложится в свежий воздух

«Укрзалізниця» будет вкладывать средства в модернизацию пассажирских вагонов, в частности, оснащение их системой кондиционирования воздуха. Как сообщили «УНИАН» в пресс-центре «Укрзалізниці», об этом сообщил генеральный директор Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины Михаил Костюк. Согласно сообщению, из-за жаркого лета этого года бригады путейщиков, локомотивные бригады, бригады проводников работали в чрезвычайно трудных условиях. Уже в этом году будет пересмотрено техническое состояние парка вагонов, особое внимание будет уделяться вопросу температурного режима. Как отмечают в ведомстве, подготовка к следующему сезону летних перевозок уже началась. «Из 7,2 тыс. вагонов лишь 2,2 тыс. оборудованы системой кондиционирования воздуха. Поэтому мы ищем вариант быстрого и экономически выгодного переоборудования вагонов», - отметил Костюк. Согласно сообщению, на прошлой неделе генеральный директор «Укрзалізниці» посетил Днепропетровский завод по ремонту и строительству пассажирских вагонов. Это предприятие может выполнять ремонт пассажирских вагонов всех типов, эксплуатирующихся на железных дорогах Украины и СНГ, а также устанавливать систему кондиционирования при модернизации вагонов. Во время посещения завода Костюк отметил, что завод стремительно наращивает объемы капитально-восстановительного ремонта, в частности, в этом году планируется отремонтировать около 60 единиц подвижного состава. «Укрзалізниця» пересматривает финансовые планы, мы делаем акценты на экономически выгодных проектах, расцениваем межрегиональное пассажирское сообщение как потенциально прибыльный проект и будем вкладывать средства в модернизацию вагонов», - отметил он. Отмечается также, что на данный момент осуществляется переоборудование плацкартных вагонов для Приднепровской и Львовской железных дорог.

А теперь по теме: А есть ли вообще что-то общее между кондиционерами и свежим воздухом?
air_cond_work.gif

Не понял, это они о народе начинают проявлять заботу, или же опять о себе? Типа, поднимут цены на жд билеты в очередной раз и успокоятся.

44 человекa погибли в ДТП на Днепропетровщине

12.10.2010 13.00
В ДТП в Днепропетровской области, по предварительным данным, погибли 40 человек, сообщил премьер-министр Украины Николай Азаров.

"По предварительным данным, погибли 40 человек, пострадали 10", - сказал он, открывая заседание Кабинета министров Украины во вторник.

Перед заседанием члены правительства почтили погибших минутой молчания

ДТП произошло во вторник утром на 116 км участка железной дороги Кривой Рог - Запорожье. Столкновение автобуса "Эталон", перевозившего около 50 человек, с локомотивом произошло на неохраняемом переезде.

"Переезд был закрыт, на нем была включена сигнализация, которая определяла, что переезд был закрыт для движения автотранспорта", - отметили в пресс-службе Приднепровской железной дороги. Сигнализация на неохраняемом переезде была исправна.

В то же время, по данным Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины ("Укрзализныця"), предварительной причиной ДТП стало нарушение водителем автобуса правил дорожного движения в части следования через железнодорожные переезды.

"Водитель автобуса проигнорировал запрещающие сигналы светофора переездной светофорной сигнализации и выехал на переезд в непосредственной близости к приближавшемуся поезду, в результате чего произошло столкновение с локомотивом", - говорится в сообщении "Укрзализныци", распространенном пресс-службой ведомства во вторник.

По предварительной информации, автобус выполнял рейс Марганец-Никополь.

К ликвидации последствий масштабного ДТП привлечено 56 человек и 17 единиц техники.

Пострадавшие в ДТП госпитализированы в Марганецкую городскую больницу.

Пассажиры кричали водителю автобуса, чтобы он остановился. Об этом заявил министр транспорта Украины Константин Ефименко, комментируя ДТП в Днепропетровской области

По словам свидетелей, отметил министр, видимость на участке была минимум 70 метров - работал свет и звуковая сигнализация. Люди, выжившие в ДТП, рассказали, что водитель остановился у переезда, вышел на улицу, постоял некоторое время, а затем уселся за руль и, несмотря на красный свет, начал выезжать на пути прямо перед локомотивом. "Пассажиры кричали, что работает сигнализация, что движение автобуса невозможно", - отметил Ефименко, добавив, что водитель не отреагировал.
В Минтрансе подчеркнули, что автобус начал выезжать на переезд тогда, когда до поезда было уже полтора десятка метров - не заметить его было невозможно.

12.10.2010 19.00
По последней информации, в результате аварии погибли 42 человека, еще десять находятся в больницах.

В связи с произошедшим 13 октября объявлено на Украине днем траура.

13.10.2010 8.00
Скончалась 43-я жертва ДТП в Днепропетровской области

14.10.2010 8.00
Скончалась 44-я жертва ДТП в Днепропетровской области

Bjq3B9tJQTo&
PwH66vjS3W0
uP6jTAkcD58

0000101902-df05cafd-24648310-4-1.jpg

29811.jpg

0000101902-b27416b4-1d916278-4-6.jpg

0000101902-e357356a-2f6a0826-4-1.jpg

31214aa36e25.jpg

82.jpg

29804.jpg

0000101902-62b39552-7da2a111-4-1.jpg

0000101902-36b5cde3-a22f4436-4-1.jpg

0000101902-2a95da8a-c5577d92-4-1.jpg

0000101902-2f523e30-18bac315-4-6.jpg

***ссе :eek:

Останнє редагування:
На мэйл.ру кол-во погибших - 37!!!!!!!!!!

нихуху себе...

Назад
Зверху Знизу