Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

и снова переезд...

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Да ну, рэльсы Азовсталь успешно выпускает, а вот стрелочные переводы в дополнение к отечественным Новомосковским раньше закупали в Тааагиииле, как щас - хз.

простите за уточнение, рельсы вообще или рельсы сертифицирорванные на 160км/ч?

Насколько мне известно, стандартные рельсы Р65, уложенные на главных путях прекрасно выдерживают повышенные скорости. Дополнительные требования предъявляются к состоянию земляного полотна и рельсовых скреплений.
На участке Харьков-Полтава- Киев уже гоняли электровозы и мотрисы к максимальными скоростями. Все обошлось :)

Насколько мне известно, стандартные рельсы Р65, уложенные на главных путях прекрасно выдерживают повышенные скорости. Дополнительные требования предъявляются к состоянию земляного полотна и рельсовых скреплений.
На участке Харьков-Полтава- Киев уже гоняли электровозы и мотрисы к максимальными скоростями. Все обошлось
максимальной вот только считается скорость в 140 км/ч для пассажирского поезда.
мотриса это одна голова, электровоз тоже. как состав себя поведет, да еще произведенный в корее под их стандарт рельс и их укладки* - науке неизвестно.

*уверен, что наши откатоводы про это даже не знают и проебли везде где смогли.

Rudel сказав(ла):
Да ну, рэльсы Азовсталь успешно выпускает
a вот тут-хз: мартены-то и на азовстали с землёй сравняли и на соседнем ильича готовятся. Словосочетание 'рельсовая сталь в конвертере' в службах контроля качества азовстали лет 5 назад вызывало ужас,- чай не японцы освоившие вакуумную внепечную обработку. В других подразделениях этот ужас сохранился до сих пор, с ЦХЛовцами пообщаться надо.
Я вам не скажу, что хуже-рельсовая сталь по неотлаженому конвертерному процессу или свареная по переданой технологии в мартеновский заповедник.

Украинцам придется выкупать купе, чтобы путешествовать с питомцами

26.12.2011 14:54

С 30 декабря вступают в силу изменения в Правила перевозки пассажиров, багажа, грузобагажа и почты железнодорожным транспортом Украины

Соответствующий приказ Мининфраструктуры, в частности, определяет порядок для перевозки в поездах собак, сообщает пресс-служба «Укрзалізниці».

Так, в купе пассажирского или скорого поезда пассажиру разрешается перевозить собаку при себе лишь при условии выкупа им всех мест купе. Крупные собаки (выше 45 см, не более одной) должны перевозиться в намордниках на цепочках или ременных поводках, маленькие собаки – в ящиках, корзинах, клетках (не более двух животных).

В вагонах купе с местами для сидения других категорий поездов (скоростных, высокоскоростных т.д.) перевозить собак разрешается на таких же условиях, на отдельно расположенных местах.

В региональных поездах больших собак можно перевозить только в крайних тамбурах первого и последнего вагонов под наблюдением сопровождающего, а маленьких собак разрешается размещать под местами для сидения в ящиках, корзинах, клетках (не более двух животных).

Для мелких комнатных животных (кроме собак) и комнатных декоративных птиц доступны все типы вагонов, независимо от наличия ручной клади. Они должны перевозиться в ящиках, корзинах, клетках (не более одного места ручной клади) и свободно размещаться на местах, отведенных для ручной клади.

Для собак, мелких комнатных животных и комнатных декоративных птиц является обязательным наличие ветеринарного документа, оформленного надлежащим образом.

Анна Старкова

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне кажется,ничего не поменялось,неоднократно ездили со стаффордом по маршруту Харьков-Запорожье и обратно.На собаку брали отдельное место+багаж(для якобы перевозки в тамбуре)Собак себя вёл спокойно-в отличие от студентов.

Вот и настало покращення хоть для кого-то - собак и кошек. Правда, только на время поездки.

Правильно,теперь ясно что и к чему.

Ничего не ясно. В Москву ездили миничихуахуа в купе 2 человека. Теперь что надо выкупать 4 билета?? Маразм крепчает.
Проще в белгород доехать и там взять билеты "белгород-москва" без этого *****изма.

А то буду я ща платить не 1400 за 2х, а 2800. разогнались. Пусть ****ов возят в намордниках бухих, которые создают опасности больше, чем животные.

Купе для хозяина и собаки – нововведение «Укрзалізниці»

26.12.2011 18:18

Хозяевам собак придётся полностью выкупать купе поезда или покупать животному отдельное место.

Приказ Министерства инфраструктуры Украины «Об утверждении изменений в Правила перевозки пассажиров, багажа, грузобагажа и почты железнодорожным транспортом Украины» вступает в силу 30 декабря. Документ предусматривает порядок перевозки собак в купе пассажирских поездов, скоростных поездов, а также в скоростных поездах в вагонах с местами для сидения и региональных поездах.

Как сообщает пресс-служба «Укрзалізниці», в купе пассажирского и скоростного поезда пассажиру разрешено перевозить собаку при условии выкупа им всех мест в купе. Большие собаки — выше 45 сантиметров — должны перевозиться в намордниках на поводках, а маленькие собаки — в ящиках, корзинках, клетках. Точно так же разрешено перевозить собак в вагонах с отдельными местами для сидения в поездах других категорий.

В региональных поездах больших собак можно перевозить только в крайних тамбурах первого и последнего вагонов под присмотром сопровождающего, а маленьких собак разрешено размещать под сиденьями в ящиках, корзинках, клетках.

Маленьких комнатных животных (не собак) и комнатных декоративных птиц можно перевозить в любых вагонах в ящиках, корзинках, клетках и размещать их на местах для ручной клади.

Для всех животных необходим ветеринарный документ.

Полина Мирер

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ещё бы предложили их вместо тепловоза использовать- экономия то какая....

Можешь для экономии пешком до Москвы свои генетические ошибки отвести.

***** мне надо, чтобы псина со мной в купе ехала?

Сразу видно, что в тебе зло так и лезет из ушей. Ты читать научись. Домашних животных кроме собачек можно провезти при наличии доп. места.

Тебе в твой воспаленный злом мозг не пришла мысль, что вместо такого
macho27.webp
ты будешь ездить с таким к примеру:
265px-Domestic_Goose.webp

И поверь, лучше собачку видеть в одном купе, которая чище чем 90% пассажиров поезда, чем кур или гусей. К тому же еще и крякающих всю ночь. Мне к сожалению довелось с таким столкнуться. Собака спит тихо. А гуси **** прямо в коробку. Воняют и крякают. Так что прежде чем писать - думай. А потом пиши.

Вкладення

• macho27.webp
    macho27.webp
    18.6 КБ · Перегляди: 61
Лучше бы СВ выкупали сразу

Ладно-пропиарили своего кабысдоха,теперь укажите цену и где резервироваться на щенков,о доках и вязках додумают сами.

Правильно, ехал как-то в купе с эльдертерьером, непередаваемый запах коровника трудно забыть.

что раньше на свою собаку не покупал отдельных билетов что сейчас , это все для вида работы
правда ездил только в купе

Назад
Зверху Знизу