я думаю уже давно всем наплевать.если это так и есть, что рельсы закупили за бугром то это позор стране и лично Ахметке.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я думаю уже давно всем наплевать.если это так и есть, что рельсы закупили за бугром то это позор стране и лично Ахметке.
простите за уточнение, рельсы вообще или рельсы сертифицирорванные на 160км/ч?Да ну, рэльсы Азовсталь успешно выпускает
простите за уточнение, рельсы вообще или рельсы сертифицирорванные на 160км/ч?

максимальной вот только считается скорость в 140 км/ч для пассажирского поезда.Насколько мне известно, стандартные рельсы Р65, уложенные на главных путях прекрасно выдерживают повышенные скорости. Дополнительные требования предъявляются к состоянию земляного полотна и рельсовых скреплений.
На участке Харьков-Полтава- Киев уже гоняли электровозы и мотрисы к максимальными скоростями. Все обошлось
a вот тут-хз: мартены-то и на азовстали с землёй сравняли и на соседнем ильича готовятся. Словосочетание 'рельсовая сталь в конвертере' в службах контроля качества азовстали лет 5 назад вызывало ужас,- чай не японцы освоившие вакуумную внепечную обработку. В других подразделениях этот ужас сохранился до сих пор, с ЦХЛовцами пообщаться надо.Rudel сказав(ла):Да ну, рэльсы Азовсталь успешно выпускает
Можешь для экономии пешком до Москвы свои генетические ошибки отвести.
***** мне надо, чтобы псина со мной в купе ехала?
Правильно, ехал как-то в купе с эльдертерьером, непередаваемый запах коровника трудно забыть.