Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

и снова переезд...

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Не, ну вы ж хотели чтобы как в европе, заранее, по спец тарифам, дешево. В последний день - очень дорого.

Ну вот УЗ и пошла навстречу.

дорого и ненадежно. Мне ***** обоснована цена, или нет. Дорого, и я не буду за это платить.

неплохо скрытое подорожание билетов на 5-15%.

с завтра все железнодорожники выходят на площадь до тех пор пока ЮЖД иск не отзовет? или молча проглотят и пойдут галки за "покрашшання" ставить?

тоже поржал про суд а что касается неремонтируется тут согласен потому что видел как отремонтировано в раше да тоже вагоны старенькие но сделаны нормлаьно можно юзать

Вот и посмотрим стоят ли у нас что-то эти профсоюзы, ну кроме соответствующего ежемесячного сбора...

Как уже ******* эти хуендаи. Поскорей бы уже поразваливались *****, с теми, кто отмыл на этом ****е бабло, а в замен пустили б нормальные поезда.

Как уже ******* эти хуендаи. Поскорей бы уже поразваливались *****, с теми, кто отмыл на этом ****е бабло, а в замен пустили б нормальные поезда.

И что ****яного в Хюндае? Проблемы с поломками на морозе решили.
Нормальные поезда - это ночные с влажной постелью?

Суд приняв сторону ЮЖД давно в поездах не ездил.
Хюндай им в дорогу.

Вот и посмотрим стоят ли у нас что-то эти профсоюзы,
А ничего не стоят, тем более железнодорожные. Соцльгот не дают, а больничный соцстрах платит.
Так что пусть лесом прогуляется.
Ума не хватило правильно защиту построить.

Элементарный развод. Исходя из существующего графика продажи билетов Зализныця получит на 9% больший приход. Если делать это честно (т.е. оставить приход денег на существующем уровне), то проценты понижения цены для далекоглядных должны быть значительно больше (до 30%).
Появляется и еще одна возможность (при условии анонимных билетов) увеличения доходов на 15% для спекулянтов.
Поздравляю

Банальное подорожание, описывают умными словами.
Интересно много ли людей на электричку билеты за месяц покупают?

проблема не в морозе. а в в контакной сети, пантографах и стоячей волне. мороз просто усугубил. очевидно, что нужно менять пантографы, так как контакную сеть никто переделываь не будет.

и да, очевидно, что ночью лучше ехать сидя, чем лежа

О... с бэдных граждан решили получить, беспроцентное кредитование...а когда "почуют", что бабок пока хватает, не хватает "прибылей", ограничат "предварительную" продажу, оставят все на 1-2 суток...стратеги.

ну дык их сотни....а потом жалятся, то вай файки нет, то сок дорогой, то стюард на суржике балакает, то в полях холодно, где худай в снегах колом становится

А ничего не стоят, тем более железнодорожные. Соцльгот не дают, а больничный соцстрах платит.
Так что пусть лесом прогуляется.
Ума не хватило правильно защиту построить.
вот и я тоже примерно так думаю...

И что ****яного в Хюндае? Проблемы с поломками на морозе решили.
Нормальные поезда - это ночные с влажной постелью?
1) Цены на билеты.
2) Да, ночные лично мне удобнее. Насчёт постели - это как раз строго вопрос сервиса, а не поезда.
3) Чёт мне кажется, что за деньги потраченные на один хуендай можно было б купить чуть более чем один, например, российский поезд, ещё б и на ремонт старых хватило.

Вот и поглядим-посмотрим чего они стоят!
Значит решили экие умные: на лапу себе заработаем и опустим ещё работников...
Зря они так... против себя столько народу подымают
(Остановка ЮЖД на 1-3 дня повлечёт за собой много чего если такое случится)

С такими заявлениями на ЮЖД не согласны.
Интересно получается. Если так уж не согласны, то пусть и на телеканал (вот только точно не помню "Интер" или 1+1) в суд подают. Там на прошлой неделе был совершенно разгромный материал про хюндаи, Колесникова и железную дорогу. Я была удивлена, на таком канале - не ожидала.. Про отсутствие переходов и гибель людей тоже было, причем, с видео и интервью с мамой погибшего.

Назад
Зверху Знизу