Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как уже ******* эти хуендаи. Поскорей бы уже поразваливались *****, с теми, кто отмыл на этом ****е бабло, а в замен пустили б нормальные поезда.
А ничего не стоят, тем более железнодорожные. Соцльгот не дают, а больничный соцстрах платит.Вот и посмотрим стоят ли у нас что-то эти профсоюзы,
А я жадина, что там не с первым классом?в вагонах 1-го класса

вот и я тоже примерно так думаю...А ничего не стоят, тем более железнодорожные. Соцльгот не дают, а больничный соцстрах платит.
Так что пусть лесом прогуляется.
Ума не хватило правильно защиту построить.
1) Цены на билеты.И что ****яного в Хюндае? Проблемы с поломками на морозе решили.
Нормальные поезда - это ночные с влажной постелью?
Интересно получается. Если так уж не согласны, то пусть и на телеканал (вот только точно не помню "Интер" или 1+1) в суд подают. Там на прошлой неделе был совершенно разгромный материал про хюндаи, Колесникова и железную дорогу. Я была удивлена, на таком канале - не ожидала.. Про отсутствие переходов и гибель людей тоже было, причем, с видео и интервью с мамой погибшего.С такими заявлениями на ЮЖД не согласны.