И снова осень

Каждая вещь может быть в радость и в тягость, смотря под каким углом настроения на нее смотреть

Знаешь, ты права, и добавить нечего, лишь хочется канешн позитивней на вещи смотреть, но когда-как))

а я люблю осень, лето слишком яркое да и пошлое в последее время

Ненавижу эту мерзость - зиму и осень. Зиму так особенно. :узі:
Холодно, противно, серо, рано темнеет, такое гадство, просто не передать. И ладно бы с этого была какая-то польза, а то ж никакой: весной снова выползают стада гадюк и ящериц, зима им нипочём.

:)Для меня единственная радость осени, что наконец-то я расчехлю свою лисичкину жилетку. А нет, вру. Еще дочь в школе. Не мамкает

Ненавижу эту мерзость - зиму и осень. Зиму так особенно. :узі:
Холодно, противно, серо, рано темнеет, такое гадство, просто не передать. И ладно бы с этого была какая-то польза, а то ж никакой: весной снова выползают стада гадюк и ящериц, зима им нипочём.

абсолютное зло?;)

меня даже шубы не радуют...
луче лето)

По любому лучше! Отдала бы не раздумывая все свои меха ради вечного лета! Даже наверное доплатила бы.:)

вот нытики, а как же буйство красок, грибы в лесу.....

Слякоть, клещи, мигрень

О, девченкам новая темка по душе, тусня)))

По любому лучше! Отдала бы не раздумывая все свои меха ради вечного лета! Даже наверное доплатила бы.:)

Слякоть, клещи, мигрень
ну клещи и мигрень не только осенью, вот у меня круглогодичная мигрень:D
Та забери себе те грибы. Вместе с красками.
Холодно же.
:D:D
одеваться по погоде нужно

А мне нравится - свежо, не жарко.

Ненавижу эту мерзость - зиму и осень. Зиму так особенно.
Холодно, противно, серо, рано темнеет, такое гадство, просто не передать.

Гм, а одежду по-погоде одевать не пробовали? :)

Зиму обожаю - это же снег, сноуборд, Карпаты, может куда-то за границу поеду кататься :клас:

Гм, а одежду по-погоде одевать не пробовали?

Зиму обожаю - это же снег, сноуборд, Карпаты, может куда-то за границу поеду кататься
Пробовала.
Напяяяливаешь на себя стопитсот одёжек. Ты колготы когда-нибудь пробовал надевать? Попробуй, и поймёшь, что это за счастье.
А летом что: платье или джинсы, ноги в босоножки - и побежала.

Назад
Зверху Знизу