Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

И снова о тарифах (интернет).

• Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення
потому, что интернет подорожал. раньше ему на интернет надо было 10 гаек закрутить, а сейчас 25.
а в твоем IT все настраивается один раз. потом можешь вообще ***** не делать, а только лавэ считать и тратить.
разницу видишь? ебашить каждый день или неделю за всю жизнь и тупо нихера не делать и поднимать тариф?
Ты шутишь?

После 30 баксов в месяц за 30кБит/с в конце девяностых это всё мелочи.
PS: И не забываем про 30 центов в минуту за разговоры внутри сети и полтора бакса на другую сеть.

После 30 баксов в месяц за 30кБит/с в конце девяностых это мелочи всё.

Помню еще лет десять назад за 128 кбит платил дето чи 20 чи 50 грЫвень - долляров 5-10 по тому курсу ...

Фильм - не посмотришь ...

и если шо, то у меня нет проводного интернета уже много лет, а на беспроводном всякое бывает.
Ну тогда понятно...
За границей тариф для интернета в Кбайтах

В беспроводном немного другая ситуация... 3G со смартфонами последние пару лет формируют новые тарифы, с большим кол-вом трафика ...

Но сама мобильная связь подорожала ведь за последние несколько лет. Почему на них не действует "один раз купил, настроил и руби бабло"

Подключай гигабит за 200 и не выключай торрент-клиент :)

Хотя, боюсь, это тоже скоро подорожает

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня в личном кабинете пишет Абонентская плата: 200грн.

Но по ходу я уже спалил контору и скоро этот баг пофиксят :D

Димокс, три сообщения, пока сюда не зашли админы МаксНета :)

У меня подорожало с 1 февраля, с 200 грн до 215 грн за 1 Гбит (МаксНет)

Кстати, а шо мешает подключить одного жильца к быстрому интернету, а потом через свитчи раскидать на весь подъезд? Если каждый смотнит 3-4 кина в месяц, то навряд ли будут проблемы со скачиванием. 200 грн поделить на 10 квартир - по двадцатке с носа и все в шоколаде.

Кстати, а шо мешает подключить одного жильца к быстрому интернету, а потом через свитчи раскидать на весь подъезд? Если каждый смотнит 3-4 кина в месяц, то навряд ли будут проблемы со скачиванием. 200 грн поделить на 10 квартир - по двадцатке с носа и все в шоколаде.
Зачем?
Можно перейти на 20 Мбит и платить меньше...

С такими ценами за отопление, раздавать интернет за двадцатку... это неправильно :)

ппц, как вы получаете гигабит?? У меня у триолана макс получается 50мегабит, при подключении на "100"..
Ещё и постоянные разрывы :(

ппц, как вы получаете гигабит?? У меня у триолана макс получается 50мегабит, при подключении на "100"..
Ещё и постоянные разрывы :(

10 Мегабайт в секунду торрент выдает.
И "не было ни единого разрыва".

Назад
Зверху Знизу