4000 грн на місяць

И снова о Солнцеликом..

• Автор теми Автор теми Nowhere2Run
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 65
И снова о Солнцеликом..

Как я вижу, тут, на ХФ, многие, мягко говоря, недолюбливают Гепу ( хотя до Австрии ему далеко ), в то же время, выбираясь куда-нибудь в город и т.п., я частенько слышу краем уха разговоры о том, как все пойдут за него голосовать, дескать хотя бы не Порошенко...в связи с чем вопрос - выражали ли вы публично нежелание голосовать за Кернеса? и делал ли это кто-нибудь при вас?

Все пидары за Гепу, однозначно.

Фишка в том, что в основном так говорит женский пол. Ну, по первичным половым признакам.

ebQ0phuCMqI.webp

Те самые лавочки, если не верите.

Или этот...ну сторонник Гепы из вышеупомянутых.

на вопросы ТС
- да
- да
и солнцеликий на самом деле просто таркан

Я не сторонник Гепы, но еще меньший я сторонник его ближайших конкурентов. Хотя с их рейтингом какие они ему конкуренты. Мне пох что сделал для города Гепа, об этом и так на постой талдычат свиноматки с пенсами на 7 канале. Но хотелось бы узнать что сделали для города те кто пытается прорваться к корыту. Замечу, что там нет ни одного бедного человека. Что сделал Давтян? Кроме постоянного пиздежа из своего рупора полуграмотного Объедкива? может он отремонтировал хоть один стадион или ДК для детей? может он вылечил не одну сотню раненых содат или больных детей? Что сделал Радзинский кроме как заказал свое избиение? Может ведет шефскую работу над пенсионерами Харькова? или своими средствами свозил пару детдомов в турпоездку, чтоб дети хоть что то в жизни увидели? При этом поездка всего детдома обошлась бы дешевле поездки его жены в Италию. Но увы. Может Балута у нас супер меценат и филантроп? Хуй. Немного особняком стоит Фельдман. Там работа с населением поставлена чуть лучше. Но больше в направлении самопиара и самолюбования. Зоопарк, галереи. Типа меценат. А вот сделать хотя бы на собственном рынке комфортнее для продавцов и покупателей жаба задавила. Да хотя бы туалеты бесплатные. Ведь все торгаши платят ему невъебные взносы. Вот и представьте, что именно такими же мерами они и будут. Так нахуя менять шило на мыло. один вор сменит другого. Причем не факт что новый вор лучше прежнего. вот поэтому я на выборы не собираюсь. Не вижу ни одного достойного.

Причем не факт что новый вор лучше прежнего. вот поэтому я на выборы не собираюсь. Не вижу ни одного достойного.
По принципу: лучшее из худщего, мы существуем уже 25 лет, но прогресс всё равно есть, поэтому перемены нужны. мало того они неизбежны!

По принципу: лучшее из худщего, мы существуем уже 25 лет, но прогресс всё равно есть, поэтому перемены нужны. мало того они неизбежны!
более того, они не где то в будущем. они идут уже сейчас. Меняется страна, меняются люди, меняется и сам гепа. он сейчас совсем не тот что был 4 года назад. Если его держать в ежовых рукавицах, и как только его рученка тянется не туда, сразу бить по ней так чтоб отсохла. То в принципе мэр как мэр. Главное не ленится его контролировать и бить, по той самой руке.

Для этого привычного и понятного вора поменяем на еще худшего и мутного?

Криминальный авторитет с судимостями и справкой шизофреника в место школ и институтов крутивший наперстки и кидавший людей...Ты реально можешь назвать более худшего и мутного?Ты можешь назвать хоть одного мэра в Украине замешанного в таком количестве скандалов с грабежами,избиениями,отжимом бизнеса,воровством итд???Хватит хуйню нести заезженную про хуевого но остальных еще хуже.Это смешно.

Я не сторонник Гепы, но еще меньший я сторонник его ближайших конкурентов. Хотя с их рейтингом какие они ему конкуренты. Мне пох что сделал для города Гепа, об этом и так на постой талдычат свиноматки с пенсами на 7 канале. Но хотелось бы узнать что сделали для города те кто пытается прорваться к корыту. Замечу, что там нет ни одного бедного человека. Что сделал Давтян? Кроме постоянного пиздежа из своего рупора полуграмотного Объедкива? может он отремонтировал хоть один стадион или ДК для детей? может он вылечил не одну сотню раненых содат или больных детей? Что сделал Радзинский кроме как заказал свое избиение? Может ведет шефскую работу над пенсионерами Харькова? или своими средствами свозил пару детдомов в турпоездку, чтоб дети хоть что то в жизни увидели? При этом поездка всего детдома обошлась бы дешевле поездки его жены в Италию. Но увы. Может Балута у нас супер меценат и филантроп? Хуй. Немного особняком стоит Фельдман. Там работа с населением поставлена чуть лучше. Но больше в направлении самопиара и самолюбования. Зоопарк, галереи. Типа меценат. А вот сделать хотя бы на собственном рынке комфортнее для продавцов и покупателей жаба задавила. Да хотя бы туалеты бесплатные. Ведь все торгаши платят ему невъебные взносы. Вот и представьте, что именно такими же мерами они и будут. Так нахуя менять шило на мыло. один вор сменит другого. Причем не факт что новый вор лучше прежнего. вот поэтому я на выборы не собираюсь. Не вижу ни одного достойного.

Все чушь.Гепа когда шел в мэры,ты мог сказать что он сделал для города пока не стал им?Ну кроме чисто криминальных талантов?Готов спорить что ничего не вспомнишь тк ничего небыло кроме шлейфа бандитско-воровского.Каким образом и главное за чем человек не мэр должен вкидывать миллиарды своих денег чтоб сделать что-то заметное для простого человека?Как ты себе эти видишь?Вон Ярославский чет пытался,по итогу Гепа с ног до головы дерьмом его облил как и всех конкурентов,да еще и стадион с командой помог отжать.

Все чушь.Гепа когда шел в мэры,ты мог сказать что он сделал для города пока не стал им?Ну кроме чисто криминальных талантов?Готов спорить что ничего не вспомнишь тк ничего небыло кроме шлейфа бандитско-воровского.Каким образом и главное за чем человек не мэр должен вкидывать миллиарды своих денег чтоб сделать что-то заметное для простого человека?Как ты себе эти видишь?Вон Ярославский чет пытался,по итогу Гепа с ног до головы дерьмом его облил как и всех конкурентов,да еще и стадион с командой помог отжать.
я написал: меняется страна, и с ней меняемся мы. На фоне тогдашних бывших меров и его конкурентов Гепе и не нужно было ничего доказывать. Так как никто из тогдашних меров не сделал ничего значимого. Или почти ничего. Каждый потихоньку разваливал построеное до него. При Пилипчуке отремонтировали хоть один фонтан или парк? Детские площадки? Может осветили город? Может Шумилкин создал такую службу как 1562 ? или отладил работу комунхоза. Или при ком то из них Харьков занял лидирующие позиции в Украине? Я понимаю что сделал это не Гепа. Это работа команды. работа за наши деньги. Деньги немалые. Мы стали намного больше платить за то \чтоб жить комфортно. И конечно же огромные средства уходят в непонятном направлении. И это вопрос к нашему с вами контролю за расходованием. Но я думаю никто не возразит, что ни в одном дворе мусор не стоит неделями и не воняет как это бывало лет 10 назад. Свет горит всю ночь, даже в самых зажопных районах. На вас давно рычали одичавшие собаки на пустырях, которые носились стаями? сейчас бродячую собаку нужно еще поискать. Пресловутые лавочки и площадки тоже возникли всего несколько лет назад. Лично я на них не сижу, некогда. Но пенсы и свиноматки жопы там выгуливают. У меня остановился лифт, я звоню в 1562 и завтра лифт снова починили. А в былые годы даже звонить было некуда. Я вам скажу полудохлый гепа на колесиках меня почти устраивает. Гепа который не скачет по трибунам в разноцветных шарфиках и ленточках, который не лезет в политику. Если вы мне конкретно назовете имя того человека, который мог бы стать мером хотя бы не хуже, я плюну на принцип и пойду на выборы. Кто этот чудо человек? надеюсь у него рейтинг хоть пару процентов есть?

все пойдут за него голосовать, дескать хотя бы не Порошенко

в у нас что, Порошенко в мэры баллотируется или Гепа в президенты ?

ЗЫ: ТС, из названия темы не понятно, о ком идет речь. Гепу как только не называют в Харькове (преимущественно нецензурно) но точно не так.

При Пилипчуке отремонтировали хоть один фонтан или парк? Детские площадки? Может осветили город? Может Шумилкин создал такую службу как 1562 ?
у тебя скучное лицо, тебе гепа денег не даст за эти вбросы, так что можешь не повышать износ клавиатуры
фонтаны, парки и темболее детские площадки ставили и ставят предприниматели а не твой любимый гепа, и ставят они потому что он их нагинает. да, я не против чтобы предприниматели участвовали в благоустройстве города, но тогда и надо указывать что данную площадку, фонтан, парк, отремонтировал/установил предприниматель пупкин а не так как гепа делает - людей нагинает а по своему гепа-тв рассказывает что все пидарасы а он дартаньян, и сколько он для города сделал.
и 1562 это хуйня на постном масле а не служба, сделанная для отката денег, смысла туда обращаться нет так как ничем они не помогли и не помогают

Назад
Зверху Знизу