Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И снова о приоритете

• Автор теми Автор теми paVel---7
  • Дата створення Дата створення

У кого приоритет?

• Въезд на АЗС у состояночника

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    9
а за наявності таблички 7.8 - транспортним засобам, що рухаються по головній дорозі.
Опять затык..:( только тем кто на главной?

attachment.php

А как насчет тех, кто судя по рисунку на табличке 7.8 движется справа? По помехе справа?

опять будете как два барана
Классно разрулил!:ги:

Опять затык..:( только тем кто на главной?

Не. Без таблички тока тем кто подъезжает по главной. С табличкой тем кто едит по главной. Т.е. тем кто подъезжает по второстепенной как бы не должен, но две второстепенные в таком случае как равнозначные, а значит по помехе справа.

Табличка "направление главной дороги" нихера неправильная. Не может прилегающая территория (территория АЗС) быть второстепенной дорогой. Она вообще дорогой быть не может. Посему выезжающие с АЗС должны пропустить тупо всех, даже тех, кто выезжает со стоянки, ибо к моменту проезда выезда с АЗС (во как завернул) они уже находятся на дороге, а не на стоянке.

Эх ма, начинай сначала..

С таким же успехом выезд со стоянки - "прилегающая территория"

Только на момент проезда выезда с АЗС он УЖЕ на дороге, а не на прилегающей территории.
Где-то определена максимальная длина прилегающей территории? Или до первого знака, или до первого перекрестка?

Я не понимаю, к чему ты ведешь.

водитель, выехавший с такой же прилегающей территории, уже находится не на прилегающей
где заканчивается прилегающая и начинается дорога для стояночника?

Не. Без таблички тока тем кто подъезжает по главной. С табличкой тем кто едит по главной. Т.е. тем кто подъезжает по второстепенной как бы не должен, но две второстепенные в таком случае как равнозначные, а значит по помехе справа.

выезжающий с АЗС знак "уступи" и направление главной дороги не видит перед собой. поэтому должен считать, что выезжает с АЗС - с прилегающей территории, и должен уступить движущимся по дороге (пусть второстепенной) слева.

***, зря я сюда полез походу.
Не. Спасибо за мнение.:пиво:
Что ты хочешь услышать? Или тема ради поспорить?
В споре рождается истина:)

выезжающий с АЗС знак "уступи" ........не видит перед собой.
Видит, причем "уступи" установлен перед пересечением

"перед собой не видит". читать дословно и добуквенно.
1. При чем тут перед собой?
2. Видит знак Уступи у стояночника
3. Стояночник "видит перед собой" Уступи + табличку с указанием примыкающей справа второстепенной дороги, дословно и добуквенно

1. При чем тут перед собой?

при том. выполнять надо знаки, которые висят перед тобой и предназначены для тебя, а не думать о том, какие висят знаки где-то...

2. Видит знак Уступи у стояночника
3. Стояночник "видит перед собой" Уступи + табличку с указанием примыкающей справа второстепенной дороги, дословно и добуквенно

Паша, ты хотел вести дискуссию или "трололо"?
Ты едешь с АЗС и тебя не должно колыхать, чего висит у "стояночника". ПДД читай - там написано кому даются знаки, какие знаки надо выполнять, и что надо делать, выезжая с АЗС.

Дословно и добуквенно читай вот это:
выезжающий с АЗС знак "уступи" и направление главной дороги не видит перед собой.

вчера там был возле заправки, особо внимания и не обратил (забыл), но там как бы заправка стоит на самом круге по Победы?

вот Валера раньше написал
Пускай.
Только на момент проезда выезда с АЗС он УЖЕ на дороге, а не на прилегающей территории.
Сечешь разницу? :)
Кто раньше встал - того и тапки.

Останнє редагування:
при том. выполнять надо знаки, которые висят перед тобой и предназначены для тебя
От возьми и прочитай добуквенно и дословно то, что ты написал;)
Какие знаки у тех, кто выезжает со стоянки?:rolleyes:

Паша до сих пор на заправке стоит?

Пропустите его.

Хренасдва! Меня уже пропускают:D

вчера там был возле заправки, особо внимания и не обратил (забыл), но там как бы заправка стоит на самом круге по Победы?
Да, круг трамвая

Паша, ты хотел вести дискуссию или "трололо"?
Ты едешь с АЗС и тебя не должно колыхать, чего висит у "стояночника". ПДД читай - там написано кому даются знаки, какие знаки надо выполнять, и что надо делать, выезжая с АЗС.

От смотри по ПДД.
Во первых нигде нет в ПДД, что я не имею права смотреть на знаки для поперечных (этого достаточно чтоб опознать косынку).
Во вторых заезжая на АЗС я видел эту комбинацию знаков и точно знаю что там (это если тебе конкретно не достаточно первого).
В третьих (собственно по ПДД) я имею полное право ожидать соблюдения этих ПДД другими участниками движения.

Поэтому я совершенно точно знаю, что мне должны уступить дорогу.

Кстати чтотам написано в ПДД насчёт кому даются знаки?

при том. выполнять надо знаки, которые висят перед тобой и предназначены для тебя
При этом я вправе ожидать, что подъезжающий слева выполняет знаки висящие для него. Не?
1.4. Кожний учасник дорожнього руху має право розраховувати на те, що й інші учасники виконують ці Правила.

Останнє редагування:
после знака уступи возле выезда с заправки, он как бы уже и на главной и выезжающий с заправки должен его пропускать, а не смотреть на его косынки.

Как главность определил? Знак, установленный непостредственно преред выездом, о другом говорит.

Назад
Зверху Знизу