Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И снова о приоритете

• Автор теми Автор теми paVel---7
  • Дата створення Дата створення

У кого приоритет?

• Въезд на АЗС у состояночника

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    9
А едущий со стоянки их тоже не видит - потому что по всем ГОСТам их там не должно быть....ипануться можно.....:рл:

сам сказал, сам себе рукалицо сделал. интересный ты ...метафизик :D

сам сказал, сам себе рукалицо сделал. интересный ты ...метафизик :D
Да.Интересный.
Знак есть - выполняешь.
А не додумываешь,нужен он там или нет.
А потом пишешь письма в ГАИ,в прокуратуру,Президенту.....ждешь ответы и доказываешь свою правоту.
А перед знаком становись.
Все.

Да.Интересный.
Знак есть - выполняешь.
А не додумываешь,нужен он там или нет.
А потом пишешь письма в ГАИ,в прокуратуру,Президенту.....ждешь ответы и доказываешь свою правоту.
А перед знаком становись.
Все.

Ну и прекрасно! Ты думаешь, что я считал иначе про двигавшихся по дороге от гаражей? Ты ошибаешься - посмотри мои слова:

в итоге получается так.
едущий по второстепенке от гаражей и видящий ЭТИ знаки должен уступить выезжающему с АЗС.
выезжающий с АЗС, осознающий, что он выезжает с прилегающих территорий, должен пропустить едущего слева по дороге.
вот так они и стоят уступая друг другу, пока кто-то не плюнет и поедет/поморгает и пропустит :D

Я не думаю - я вижу.
Спор ради спора - с твоей стороны.

С логикой у тебя большие проблемы.. Как и с математикой, которая на самом деле физика. :D

купи очки:
едущий по второстепенке от гаражей и видящий ЭТИ знаки должен уступить выезжающему с АЗС.

yurets сказав(ла):
А едущий со стоянки их тоже не видит
спасибо за сарказм не по адресу

yurets сказав(ла):
Знак есть - выполняешь.
Спасибо, кэп! :клас:

Ты имеешь ввиду дорогу по которой я тут проехал?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=36506994&postcount=122

На 0,19 ты поворачиваешь налево от калонок. На обычных заправках, это территория АЗС, которая обычно заканчиваеться там где ты поворачиваешь на 0,23 и там должна быть косынка.
Но насколько я понял, территория АЗС завершаеться на повороте на 0,19 и до поворота на 0,23 ты едешь по какой то дороге которая имеет продолжение вправо, относительно твоего поворота налево в 0,19.
Я правильно понимаю?

ты едешь по какой то дороге которая имеет продолжение вправо, относительно твоего поворота налево в 0,19.
Я правильно понимаю?

там тупик - явная территория АЗС.
на видео видно, что там машина припаркована.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Сегодня меня на выезде с АЗС пропустили:yahoo::D Неужели так много людей читает форум?:rolleyes:

Остался вопрос по въезду на АЗС. Если я вижу обратную сторону косынки, то имею преимущество? Собственно кто проедет первым?:

attachment.php

Останнє редагування:
Сегодня меня на выезде с АЗС пропустили:yahoo::D Неужели так много людей читает форум?:rolleyes:

Остался вопрос по въезду на АЗС. Если я вижу обратную сторону косынки, то имею преимущество? Собственно кто проедет первым?:

attachment.php

Не имеешь, т.к. косынка установлена не для тебя. Если бы у тебя был знак главная дорога...
а так при вьезде... обязан уступить.

И если считать, что там и АЗС и остальное - прилегающие территории, и дороги там нет (на которой ты стоишь), то разруливаться надо по помехе справа, а она у тебя. ;)

Херня с картинками происходит:незрозумію: Исправил в посте выше, видно?

видно. знак ипанутый, но для синего он все равно знак "уступи дорогу".
та же ситуация: опять будете как два барана, пока не решите, кто кому уступает. А если встретитесь - обоюдка.

attachment.php

Вот здесь конечно бред немного.
Судя по всему оба едут по второстепенке. Выходит поворачивающий должен уступить встречнику. Но у встречника ****** косынка.
По логике Ахсарова выходит у кого косынка тот и уступает.
По нормальной логике там косынка и *** не нужна.

Судя по всему оба едут по второстепенке

в этом месте она - единственная дорога, а АЗС - "прилегающие территории". значит нет перекрестка.

хотя чуть ранее кое-кто :) утверждал, что эта "второстепенка" - не дорога, а прилегающие. тогда тут дороги нет вообще - сплошные прилегающие территории. ;)

До сих пор так думаю :незнаю:

ты подъезжаешь не по главной дороге?

знаки:
2.1 "Дати дорогу". Водій повинен дати дорогу транспортним засобам, що під'їжджають до нерегульованого перехрестя по головній дорозі....

знак ипанутый...
...если встретитесь - обоюдка.

;)

Останнє редагування:
ты подъезжаешь не по главной дороге?
знаки:
2.1 "Дати дорогу". Водій повинен дати дорогу транспортним засобам, що під'їжджають до нерегульованого перехрестя по головній дорозі....
Значит подъезжаю по главной либо по дороге, а прилегающая территория - от знака до стоянки.

Назад
Зверху Знизу