Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

и снова МТС:(

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9182
и снова МТС:(

Новая акция от МТС - "Прокидай препейдщика"

14.10.2008 где то с 8:00 и до 14:00 все ваучеры препейда оказались недействительными.
Сколько народу прикупивших ваучеры и пытавшиеся пополниться в это время "подкосило" МТС?

С 8:00 14.10.2008 по 1111 оператор рассказывает сказку - "Ваша заявка обработана, действительно номера ваучеров действиетльны ... У кампании проблемы. подождите 1 час, 3 часа, к завтрашнему дню все будет устранено, за 1-2 дня все станет хорошо, и тир пыр."

Самое поразительнеое, что проблемы начались в 8:00 14.10.2008 и продолжались до 14:00, И оператор никого о них не уведомил,
Напоминает песенку о стране *****ов - "... несите ваши денежки"
Прорекламировать 100 машин можно, а предупредить абонентов о проблемме - нет.
А собственно и зачем это оператору?
Ваучеры проданы - деньги взяты, а обязательства по предоставлению услуг не выросли. Лохотрон сработал.
Поражает еще и то, что нет информации о количестве зависших денежков и абонентов пытавшихся пополниться в это время.
Акция - лохонись с МТС-ЮМС-Джинс продолжается?

кто попался на это???

Не слышал и не видел такого.

я не удивлюсь если это правда) после своего ребрендинга МТС стало еще ****яней чем было) а я раньше любил УМС. был где-то с 2001 по 2004 на нем. да и политика компании была более серьезная.

У нашего одмина такая трабла. Звонил им - сказали что до вторнега должны все сделать. Хотя до этого реально говорили подождать до конца дня, на след. день и т.д. Вот так до сих пор и тянут.

у него контракт/припейд?

припейд

что-то МТС бока дает все больше и больше, и что самое странное офф. сообщений на этот счет нет

Так шо это было?

зы. седня наконец то челу пришли бабки на счет. через неделю. пипец.

а вы всё ругаете лайф, у всех бывают косяки (хотя на КС за последние 5 лет такого не помню)

ок, не буду;)

Назад
Зверху Знизу