Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И снова малолетние ублюдки

• Автор теми Автор теми Grishanenko
  • Дата створення Дата створення
...
Мордо, если б я в 13 лет даже теоретически решила пойти куда-нибудь с каким-нибудь парнем, не говоря уже о том, чтобы попробовать спиртное (про траву мы тогда не слыхали даже) - с меня маман шкуру б спустила. И была бы права, кстати.

Так тогда, как надеюсь и как сейчас, не все ж подряд с такими залетами были. Ты не была, а кто-то был - у меня в свое время пару одноклассников пошли за групповое на ********у (примерно тот же возраст), и из параллельного один (тоже за групповое, но в другой группе). И девки были (мало, но были) кого тележили все кому не лень. И не в Торезе, а в самом что ни на есть Харькове. Но буду честен - такое только в одной школе было. Потом в другой учился, там была тишь гладь и благодать. :-)

Так тогда, как надеюсь и как сейчас, не все ж подряд с такими залетами были. Ты не была, а кто-то был - у меня в свое время пару одноклассников пошли за групповое (примерно тот же возраст), и из параллельного один (тоже за групповое, но в другой группе). И девки были (мало, но были) кого тележили все кому не лень. И не в Торезе, а в самом что ни на есть Харькове. Но буду честен - такое только в одной школе было. Потом в другой учился, там была тишь гладь и благодать. :-)

Такое было, но не сплошь и рядом, как сейчас, а как исключение, и порицалось общественным мнением. Ты видел тогда девок-подростков, открыто пьющих пиво на улице? Или вообще женщин - за таким вот занятием? А сейчас это кругом, и никто не показыавает пальцем, всё типа в порядке вещей - в одной руке коляска или портфель, в другой - пиво. И всё остальное так же, вот и случается подобное сплошь и рядом, привыкли мы к таким новостям. К сожалению...

Такое было, но не сплошь и рядом, как сейчас, а как исключение, и порицалось общественным мнением. Ты видел тогда девок-подростков, открыто пьющих пиво на улице? Или вообще женщин - за таким вот занятием? А сейчас это кругом, и никто не показыавает пальцем, всё типа в порядке вещей - в одной руке коляска или портфель, в другой - пиво. И всё остальное так же, вот и случается подобное сплошь и рядом, привыкли мы к таким новостям. К сожалению...

Тори, согласись, что распивание пива где попало (кстати сильно глаз режет своим лоховством) и изнасилования это не совсем одно и тоже ;-). Тогда тоже пили, но не пиво, а разный ***ть портвейн. И девки тоже.

Но наркоты действительно было гораздо меньше. Большинство и понятия не имело шо оно такое и как оно от него.

Тори, согласись, что распивание пива где попало (кстати сильно глаз режет своим лоховством) и изнасилования это не совсем одно и тоже ;-). Тогда тоже пили, но не пиво, а разный ***ть портвейн. И девки тоже.

Но наркоты действительно было гораздо меньше. Большинство и понятия не имело шо оно такое и как оно от него.

Это явления, я бы сказала, одного порядка - просто, скажем так, это показатель в некотором смысле. И нравственности каждого, и общества в целом. А потом и всё остальное до кучи.

Я в 13 лет строил баррикады во дворах, швырялся камнями, яблоками, играл в пекаря и футбол. И книжки читал. Причем я был самым тихим во дворе, пожалуй, из одногодок. А наркоманы и алкаши были - только их все считали ****ью и отморозками. Сейчас они хз где - думаю, или на зоне, или сдохли. И мне их не жалко
З,Ы, а сейчас раскол общества усилился - дети из более-менне сытых семей задротствуют перед компами, социальное дно колется, нюхает, курит, бухает - интересно, что будет, когда эти 10-15-летки окончат школу. Они ж ******ы и задроты через одного. Вот и будет половина грузчиками и водителями маршруток, а половина ****окодерами. Охуенная перспектива.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Вот и будет половина грузчиками и водителями маршруток, а половина ****окодерами. Охуенная перспектива.

у кого не хватит силы работать грузчиком и ума ****окодером-тот станет менеджером

Посилання видалено

Продолжение в том же духе, но уже не в Торезе.

Посилання видалено

Как сообщила представитель отдела связей с общественностью ГУ МВД Украины в Волынской области Юлия Силич, на днях в Луцке студент напал на 16-летнюю девушку и нанес ей серьезное ранение

Около восьми часов вечера девушка возвращалась домой. Решив по пути зайти к другу, она позвонила парню и предупредила, что уже подходит к его дому. Когда же спустя какое-то время девушка так и не появилась, взволнованный товарищ пошел ее искать. Подругу он обнаружил лежащей в кустах с серьезным ножевым ранением в области почки. Сейчас девушка находится в областной детской больнице.

Вскоре правоохранители задержали нападавшего. Им оказался студент одного из вузов Луцка. Задержанный рассказал, что был знаком с девушкой – раньше они встречались. А когда девушка его бросила, он не смог простить обиды и отомстил бывшей возлюбленной ударом ножа в спину.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 121 УК Украины, которая предусматривает лишение свободы сроком до восьми лет.

Назад
Зверху Знизу