• Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення

PhD

Статус: Офлайн
Повідом.: 12793
И снова гречка!

Это в догонку к темам о картохе. Покупал последний раз с месяц назад, еще при долларе по 27 :). Была 18+. Вчера немного припух от суммы, спрашиваю - что именно на десятку поднялось? Ну, чуток рис, чуток томатная паста, а греча - сразу на 50%, до 27+.:незнаю: Что, сезон подкупа избирателей закончился?

Уточняю, конкретный сорт (видбирна) в конкретном магазине (Посад). Но, думаю, и в других ан-налогично.

Это в догонку к темам о картохе. Покупал последний раз с месяц назад, еще при долларе по 27 :). Была 18+. Вчера немного припух от суммы, спрашиваю - что именно на десятку поднялось? Ну, чуток рис, чуток томатная паста, а греча - сразу на 50%, до 27+.:незнаю: Что, сезон подкупа избирателей закончился?

Уточняю, конкретный сорт (видбирна) в конкретном магазине (Посад). Но, думаю, и в других ан-налогично.

за дебила голосовал?

... а греча - сразу на 50% ...

c757e6fa76970c78b8.gif

Просто гречка понадобится для подкупа избирателей на следующих выборах, щас создают её стратегические запасы

Хожу на выборы с 1990 года, крайние разы ваще возглавлял избирательные комиссии - хоть бы одна плЯть за все разы гречки отсыпала! А пиздежа то, пиздежа! Хде гречка?

Вчера тоже уперся глаз в ценник и прикуел, последний раз видел 16..
Там где то зелупа вещает, любимчики73 спросите у своего вошдя, что пошло не так..?

Народ массово занимается спортом и качается, от мала до велика, а гречка при этом - один из первых продукто́в. Спрос повышен, вот и взлетают цены на гречку и яйца. И табачки потому же закрывают - мало кто курит уже, нерентабельно

Народ массово занимается спортом и качается, от мала до велика, а гречка при этом - один из первых продукто́в. Спрос повышен, вот и взлетают цены на гречку и яйца. И табачки потому же закрывают - мало кто курит уже, нерентабельно
Я тебе ещё версию подкину: при Порошенко все обожрались шоколада и заболели диабетом. Пришел Вовка, шоколада стало не хватать, люди начали лечить диабет. А гречка при диабете типа как основной продукт питания.:D

Апять президент во всем виноват.
Пиздец, люди неадекваты. А те кто делит украину на дебилов и не дебилов-вдвойне долбоебы. Работают на врага, это ведь его девиз-разделяй и властвуй. Им единая украина-серпом по яйцам.
Давайте лейте воду на мельницу врага. Побольше.

тоже беру видбирну в посаде. а шо..она была по 18? Цен вапще не помню :незнаю:

Я заметила только , что она какая-то в сыром виде стала вся плотно-коричневая. Раньше была светлее и рябенькая. Не поняла, чо с ней такое

тоже беру видбирну в посаде. а шо..она была по 18? Цен вапще не помню :незнаю:

Я заметила только , что она какая-то в сыром виде стала вся плотно-коричневая. Раньше была светлее и рябенькая. Не поняла, чо с ней такое

Плотно-коричневая - это старая и высохшая.

Назад
Зверху Знизу