4000 грн на місяць

И снова Гепа ;)

• Автор теми Автор теми ksysha21
  • Дата створення Дата створення
А, бля! :-) испугалися! И правильно. Потому, что понимать надо: если человек никто и звать его - никак, данное состояние его нисколько не защищает. Наоборот, такому даже за малую вину перервут горло походя-мимоходом, без особой злобы, так, чисто для порядку и в назидание... Делайте выводы!

Себастьян Негоро сказав(ла):
Да ладно.. Томми ж просто прикалывается,а вы так напряглися.
Ну и нафига ты все попалил?

Этот "знающий" своими скудными и малоостроумными высказываниями крепко напоминает мне Вайлда. Ты ему не сродственник, часом? :-)

Этот "знающий" своими скудными и малоостроумными высказываниями крепко напоминает мне Вайлда. Ты ему не сродственник, часом? :-)

Вся беда в том, что с тобой по другому нет смысла общаться!!!!!!....... В связи с отсутствием понемательной извилины. Там где должен быть МОЗГ..... находится каска! (судя по аватару).

Вся беда в том, что с тобой по другому нет смысла общаться!!!!!!....... В связи с отсутствием понемательной извилины. Там где должен быть МОЗГ..... находится каска! (судя по аватару).

Пиши грамотно на Великорусском языке, лицо твое свидомое! :ги: Грамотно пиши!

доброта моя в том, что не содеял я тебе зла. Ласка моя в том, что не свершил я по отношению к тебе непотребств! :ги:
"...а мог бы и ножичком пырнуть..."(с) Но не пырнул же,за это его(по его мнению) должны любить и уважать.Молодец,жги дальше.:іржач:

тему пора переименовать:)

Кернес отказался рассказать прокуратуре об Авакове - резонанс

Харьков/20080211 08:35/ Газета "Комсомольская правда в Украине" /Харьковский выпуск/ приводит подробную цитату из ответа прокурора Харьковской области Василия Синчука на вопрос журналистов, рассмотрена ли прокуратурой жалоба /заявление/ председателя Харьковской облгосадминистрации Арсена Авакова на известное критическое высказывание секретаря Харьковского горсовета Геннадия Кернеса.
Цитата.
"О секретаре горсовета и губернаторе
Вот как прокомментировал Василий Синчук инцидент в прямом эфире "Свободы слова". Напомним, позвонив в прямой эфир телепередачи, секретарь горсовета Геннадий Кернес обвинил губернатора Арсена Авакова в том, что тот убил своего бизнес-партнера.
- Я тоже смотрел эту передачу и, скажем, был немного удивлен, - признался Василий Синчук. - Я думал, что времена "пиарства" уже закончились. Такое обращение через СМИ к гражданам страны должно быть чрезвычайно ответственным. Потому что, безусловно, обычный гражданин воспринимает информацию буквально.
К нам поступило обращение от Арсена Авакова с просьбой рассмотреть это дело через призму уголовной ответственности Геннадия Кернеса за сказанное. У нас было и есть желание как можно быстрее и содержательнее разобраться в этих обращениях: как одного – через СМИ, так и другого – непосредственно ко мне в письменном виде.
Опрошенный нами Геннадий Кернес в подтверждение своего обращения не предоставил никакой информации, воспользовавшись статьей 63 Конституции Украины (это значит: что он имеет право ничего не говорить). Так что могу заявить: сегодня никакой информации, никаких доказательств – ничего вообще не представлено. Я считаю, что это был PR. И ссылка на то, что в суде будет все доказано и сказано, я также считаю, что это не столько наличие серьезных доказательств, сколько снова-таки желание продолжить эту междоусобицу.
На вопрос о том, видит ли прокурор основания для возбуждения уголовного дела по этому инциденту против самого Кернеса, Василий Синчук сказал": "Безусловно, не вижу".
- В свое время были в Уголовном кодексе такие статьи, как "Клевета" и "Оскорбление". Их сейчас там нет. Есть 383 статья: "Заведомо неправдивое сообщение суду, прокурору, следователю, органу дознания про совершение преступления". Но это должно быть не через экран телевизора, газету и так далее, а исключительно под протокол, - пояснил он"./

Источник: «Комсомольская правда в Украине» /Харьковский выпуск/ Посилання видалено
Наш сайт
Контакты

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу