Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И снова H-D

• Автор теми Автор теми Marsikus
  • Дата створення Дата створення
Стайлинг симпатичный, смотрится хорошо, но времена хромовых мурмулей уже закончились :-) основная масса на новый левел перешла - к кастомному движению!

при чем тут хромовые мармуля. мапет как единое целое в винтажном стиле.

Классический тюнинг - красивая покраска и хромульки.
Среди H-D и стоковых моделей до ****еца хромучих много.

у них там все что они изготовили мне понравилось

Я так и сказал, когда мне в салоне показывали какой-то из харлеев "какой-то он слишком хромучий" :D Мне тогда предложили фэтбоба и спортстера.

хромовые мармули

Есть такое выражение. Если ты будешь иметь хоть какое-то понятие о стайлинге ХД, то ты поймешь о чем я говорю. Ребята идут классическим путем - красивая покраска, спицевые колеса (часто сток) и всякие хромовые накладки, в основном кириякин, кобра и оем хд. Все смотрится хорошо.

у них там все что они изготовили мне понравилось

Ждем весной твой "индиан" законченный :-)

А мне дилеры прайсик прислали :)
В наших условиях Street 750 не получается нищебродским мотом, потому что просят за него 13750$. Звиняйте, но это цена CB1100, который тоже не пластмассовая пулялка, а железный мот с духом старой Японии, когда сакэ было крепче и гейши сисястее.

Так что в наших реалиях HD надо покупать б/у.
Собственно, чего мне вдруг ХД понравился? :D Девушка хочет, чтобы я катал ее на чоппере.

Стайлинг симпатичный, смотрится хорошо, но времена хромовых мурмулей уже закончились :-) основная масса на новый левел перешла - к кастомному движению!

Я вот не согласен, карбоны фтопку, хром рулит! Как сисястые гейши под крепкое сакэ!:yahoo::yahoo::yahoo: И НЕИПЁТЬ!:D

С уважением, призер мирового чемпионата по кастомайзингу

Корону поправил - маладец! :)

Как сисястые гейши под крепкое сакэ!
Да, жду возможности эту гейшу увидеть живьем. Как увижу, тогда пойму хочу я ее или нет.
honda204.jpg

Я вот не согласен, карбоны фтопку, хром рулит! Как сисястые гейши под крепкое сакэ!

Причем тут карбон, вы что не понимаете о чем я написал? Или "закомплексованность" мысли мешает.

Корону поправил - маладец!

Реальность всегда одна - кто-то чемпион, а кто-то "ноль" :-)
Кто не гордится достижениями своими, близких или своей страны - это "ноль"!

Да, жду возможности эту гейшу увидеть живьем. Как увижу, тогда пойму хочу я ее или нет.

Девочка ведь хотела чопер, а не классик ;-)
Если смотришь сюда, но хочешь чопер - посмотри на v rod линейку.

Останнє редагування:
Не, vrod линейку вообще не понимаю.

а зачем ему во рту линейка?

Не, vrod линейку вообще не понимаю.

Нужно проехать, чтобы понять. лично я считаю это очень классной нишей. Я обожаю найт-роад (даже в стоке). У меня два ярких любимца в ХД - роад глайд и найтрод

эта патамушо у тя мысль закампликсована :іржач:

В-род, стрёмный какой-то.

Если смотришь сюда, но хочешь чопер
Чоппер девочка хочет, а я классику люблю ) Вот Спортстеры как раз и классика, и как бы немножко чоппырь, потому что скорее боббер :D

Ездил посмотреть HD 1200N. Фига себе, он как мой старый ИЖ (в хорошем смысле :) ) - на спицах, и всё железное, вообще всё. Облапал его весь, даже те детали, которые в моем представлении всегда пластмассовые - тоже железяки. Вот почему он весит 250 кг. И выглядит как литой из чугуна :D
Интересно, что на Victory обвес был тоже металлический, но выглядел всё равно как пластмасса.

Чопер и должен быть железным

Назад
Зверху Знизу