Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И снова H-D

• Автор теми Автор теми Marsikus
  • Дата створення Дата створення
Че они из него Ёбрику сделать пытаются,.....как Хд на 500 кубиков....этож не их стиль =) но может индусам и прокатит

Есть такое слово как Маркетинг. Это бизнес - ничего личного...:rolleyes:

Вот блин, не знал, что на Харлеях так ездят.

Был сегодня в Киеве в салоне H-D.
У них мотоциклы стоят в специальных колёсных упорах, так что поставлены все вертикально и на них можно посидеть. Ну я не упустил возможность примерить Sportster 883 Iron.
Мои впечатления от посадки: седло классное, подножки тоже нормальные. Руль без езды не заценишь.
Посадка с довольно ощутимым наклоном вперед. Мне в такой посадке автоматически хочется обхватить коленями бак, но корпус воздушного фильтра на дает прижать правую ногу к баку. Приходится сидеть враскоряку.
Возможно с другим воздушным фильтром этот недостаток можно будет исправить, но родной овальный фильтр самый красивый.

Нужно проехаться, это классическая боберная посадка, очень удобно. Я себе руль ниже и шире даже ставил. А самый клевый фильтр для того, чтобы валить в наклоне- скошеный у РСД. Для меня спортстер идеальный мот для города с огромным полем визуализации- хоть бобер, хоть кафешник, хоть скремблер.... и рулится он как велик- подножки у всех пиленые:-)

Вот этот?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А как в нем таком чудном фильтрующий элемент меняется?

Вы вообще там ебонулись 470 баксов воздушный фильр?

Как надоели эти опусы некомпетентности....

Вот этот?

А как в нем таком чудном фильтрующий элемент меняется?

Как купишь себе айрон-все расскажу:)

нет конечно.
Это мелкосерийный кастом, если я не ошибаюсь типа SbS
Если не уверены или не знаете - не спешите говорить, знаток-мастер:) Это компания "s&s". Компания по созданию "продвинутых" мото-движков. Иногда, могут использовать и свои кастом-модели, но на других платформах (в частности, HD и др.) Изучайте матчасть, пока не сезон:) и будет Вам уважение и подтверждение Вашего ника:):D
https://en.wikipedia.org/wiki/S&S_Cycle

Останнє редагування:
Спасибо за столь подробное описание того, что я выше написал.
Я то кастомы на эсендэс моторах строю, а какой конкретно компании кастом я не знаю, поэтому и написал "типа эсбей". Иными словами изучите подетально мой текст и Вам откроется истина!!!
С уважением, призер мирового чемпионата по кастомайзингу:-)

Из жутенького Street 750 получаются интересные кастомы

вот например
01.-Customized-Street-1024x563.jpg

Это да, немного их "обвешать" и уже интересно, но для невысокого райдера!

Интересен бюджет такого кастома. Наверное минимум цена еще одного "стрита" )

но для невысокого райдера!
Для индусов норм. Они кстати и высокие бывают, но судя по тем что я вижу в Харькове, все такие худые, что и я толстяк возле них :D

Останнє редагування:
Киевские чуваки

HD_Sportster_XL1200C_14.JPG

HD_Sportster_XL1200C_2.jpg

Стайлинг симпатичный, смотрится хорошо, но времена хромовых мурмулей уже закончились :-) основная масса на новый левел перешла - к кастомному движению!

Назад
Зверху Знизу