Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И снова H-D

• Автор теми Автор теми Marsikus
  • Дата створення Дата створення
Харлеи на льду
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вижу не может народ принять "спорт" и ХД, хотя если исторически все внимательно посмотреть - ХД всегда был недалеко от спорта. Культовые XR, Buell, v-rod тому подтверждение :-)
Марка конечно не спортовая, но поднять настроение может легко...

Я просто оставлю здесь дрочибельную картинку
1922005_10152315554689626_626693858_n.jpg

Если на нее дрочиш ты,это не означяет что еще кто то.:іржач:
Руку смени!!!!!:іржач:

Я нежно сжимаю ногами огромный двигатель воздушного охлаждения, разгоняюсь, физически ощущаю его мощь и прям таки чувствую как кровь натурально закипает в моих жилах. :іржач:

Я нежно сжимаю ногами огромный двигатель воздушного охлаждения, разгоняюсь, физически ощущаю его мощь и прям таки чувствую как кровь натурально закипает в моих жилах.

Писатель!!!
Мы тоже "дрочим" :-)

ФАКТ конечно - спортстер, это как "первая девушка" - первый харлей :-)

Так вот почему он в шапке сайта у тебя :D

Конечно - преемственность "ассоциативного ряда" :-)

Оказывается рекорды экономичности ставили очень давно.

1908
Уолтер Давидсон выигрывает 7-е ежегодное соревнование, проводимое Федерацией американских мотоциклистов. Три дня спустя Уолтер ставит рекорд экономичности проехав 188.234 миль на одном галлоне топлива (1,25л/100км).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поспрашивал в инете у владельцев ХаДы, говорят что с утилитарной точки зрения эксплуатация харлика дешевле и проще вплане запчастей, чем японца аналогичного класса.

А про евро-моты, наверное таки правда :D Дочина недавно говорил мне про MV Agusta, купленную с новья в салоне, у которой к 20 тыщам пробега уже рассыпалась коробка (или чего-то еще важное), и был вообще заменен двигатель.

Так для сравнения, на таком пробеге на рисовой мопедке я менял только цепи-звезды-колодки-сальникивилки, и еще жалуюсь что оська маятника от пропиздонов по нашим дорогам поизносилась :D И я еще недовольно бухчу "а вот раньше ипонцы пизже делали" :іржач:

Тем временем мот Ярика взял третье место на выставке :)

Поспрашивал в инете у владельцев ХаДы, говорят что с утилитарной точки зрения эксплуатация харлика дешевле и проще вплане запчастей, чем японца аналогичного класса.
Значит Харлеи покупают, шоб сэкономить?:D

Тем временем мот Ярика взял третье место на выставке
Мои поздравления:yahoo::клас:
Марсик! Кинь ссылку на конкурс.

Останнє редагування:
мотоцикл охуенен!!!

интересно что те два что впереди из себя представляют

Интересно? Ярослав на смотровую на нём приедет? А то приезжает на каих то громкотарахтящих:D

Назад
Зверху Знизу