Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И снова H-D

• Автор теми Автор теми Marsikus
  • Дата створення Дата створення
Китай и совкоциклы поставили планку, ниже которой сложно опустится. Но и не факт, что роял сильно лучше, но как альтернатива им вполне хорошая, если бы не цена. Хотя человека который хочет именно такой мотоцикл она не остановит.

Меня иногда посещают мысли взять w800 и говорить всем непосвящённым, что это новая ява. :D Но я такое пока успешно из головы выгоняю. :іржач:

Какие могут быть параметры у мотоцикла, который лет 40-50 не менялся, не считая инжектора и поворотников (единственная деталь, которую нужно убрать)? Это история, классический железный мотоцикл. Я на нем не ездил, не пришлось, но внешний вид, эргономика, стиль мне понравились...Удобно во всем. Это не кава в800, которая хоть и нечего, но веет новизной, нету корней....
Джентельмены - писалось уже 100 раз - не все покупают моты сравнивая ТТХ и параметры. Мотоцикл - это стиль, душа. Лично я люблю эстетику и историю. Это чувствуется во всем..Это то, чего не хватает япошкам например....
И мне кажется такая винтажная классика займет достойное место в гараже у ценителя, при цене 7 куе за новый апарат.

Версус за эти деньги или прочие эндуро и паркетники, которые тут любят конечно практичнее - но разговор "о прекрасном", а это другое....

+1

Меня иногда посещают мысли взять w800 и говорить всем непосвящённым, что это новая ява. Но я такое пока успешно из головы выгоняю.

Мот интересный получился - но видно, что это "новодел".
Я на мотобайке сидел изучил Роял, пообщался с представителями, мне показался мотоцикл весьма надежным и "дебелым", конечно нужно для этого его поюзать. Но опять же, они предлагают мото-туризм по Индии на них... Кто-бы что не говорил, но мне мотоцикл понравился - "застывшая классика"... И опять же - они ЕСТЬ и реально доступны, а Нортон, Триумф, Старые дукати - это илюзия, которую реализовать значительно сложнее....

Да и классический покупатель - Рояла Энфильда (или мотов подобного направления) - четко ясен: это взрослый джентельмен, у которого уже есть 1-2 мота или куча дорогих машин и он покупает его как эстетическую игрушку или ностальгию молодости... или винтажный стиль..... А стиль в нем есть - это глупо отрицать....

Я от бирюзового мота отойти не мог - так меня зацепил!!!

Респект и уважуха. Жылаю успешна и без паломак съездить.

Незнаю как без поломок, но что дождь всю дорогу и виски уже заканчивается - это сообщили :-)

Польша, Чехия, Австрия, Венгрия. Краков с прекрастным старым городом и безумно вкустной и дешевой кухней, Брно, Гратц с великолепным кеговым будвайзером. Виллах и Фаакер-Зи с 150тыс мотоциклистов из которых 85-90% харлеи. Альпы и Гросслокнер 47км, где встретили наших ребят и видели ретроавтопробег с тачками на несколько десятков миллионов евро. Отель в альпах где 2 харлеевода выпили полтора литра егерьмайстера под круглые глаза официантки с Словакии и Хозяйки этого отеля. Зальсбург с великолепным старым городом и полным отсутствием нормальных генделей и кухни. Вена, в которой попали на фест урожая и упились шнапсом и объелись олениной.
Описать это сложно.

H-D и ниибёт! )
vZvYYXfl0mw.jpg

Шо за класс? Гонки на тракторах???

Шо за класс? Гонки на тракторах???

Ты еще скажи, что он не красив, как классический винтажный шосейник тех времен...

Марсикусу все скучно в эти дождливые дни - плодит и поддерживает все флудильные темы!!!

Что интересно: спереди барабан, сзади диск.

САмый крутой пост!!!! :-)

пасаны, раньшы, какда трава была зилинее, и неба галубее барабаны были мащовие дискачей, иба там ессь пара маментав интересных, типа самоусиления, но вы та луччи миня инжынеры, сами далжны знать да?

но вы та луччи миня инжынеры, сами далжны знать да?
А то :D Барабаны доходили до 250мм (На калясычах) по диаметру, были двухстронними с 4-мя колодками, вентилируемыми. На некоторых они даже из магния делались для снижения веса. Правда колеса всеравно очень тяжелые выходят.
А то что они уступят дисковым было понятно еще в 60е годы.

Первый завод Harley Davidson, 1903 г.

Hpj3eR34cjQ.webp

да ободрались эти пендосы у нас...
...найдите 10 отличий между Ковровцем К-125М и Харли...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу