• Автор теми Автор теми Mpazzz
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2254
И снова дороги

Вчера ехал с С.салтовки на 23 августа - дорога заняла всего-лишь 45 минут, сегодня 1,5 часа.
Пробка от героев труда до белгородского. Ппц одним словом.
Кто-то видел сегодня на дороге снегоочистительную машину? я нет:(

Вчера ехал с С.салтовки на 23 августа - дорога заняла всего-лишь 45 минут, сегодня 1,5 часа.
Пробка от героев труда до белгородского. Ппц одним словом.
Кто-то видел сегодня на дороге снегоочистительную машину? я нет:(

На метрЕ в такую погоду с таким маршрутом гораздо быстрее.

А нах их чистить, к вечеру всё раскатают. Разве что напрягают тошнотики, ползущие 30 км в час! Страшно ехать - сиди дома!

А нах их чистить, к вечеру всё раскатают. Разве что напрягают тошнотики, ползущие 30 км в час! Страшно ехать - сиди дома!

Не страшно, а опасно. Это большая разница. Я сегодня и вчера максимум 50 ехал.

Ты :eek: думашь у всех полный привод??? Не будут тошнить, ДТП в 5раз больше будет,следовательно пробок и т.д.
Вообще думаешь,что говоришь??? Машину без помошников и задним приводом развернёт за пару секикунд, естественно её остановит другая машина.

Ты :eek: думашь у всех полный привод??? Не будут тошнить, ДТП в 5раз больше будет,следовательно пробок и т.д.
Вообще думаешь,что говоришь??? Машину без помошников и задним приводом развернёт за пару секикунд, естественно её остановит другая машина.

угу,вчера ездил,чуть газу больше и жопу по всей дороге носило...
чуть в паджерик не занесло:D

В етом году уже успело развернуть на 180.Навстречу ехал новенький опель.Успел проскочить.Оставалось 0.5 метра.Хорошо что он не остановился когда увидел меня как я еду боком.А то бы я ему как раз в бочину и попал .Повезло

В етом году уже успело развернуть на 180.Навстречу ехал новенький опель.Успел проскочить.Оставалось 0.5 метра.Хорошо что он не остановился когда увидел меня как я еду боком.А то бы я ему как раз в бочину и попал .Повезло
опять наверно ехал с перегаром? часто везет :)

уборщики снега за полтора месяца безделья видно в глубокий запой ушли.
как увидел пробку от тц Лето до хуй знает куда в сторону центра - планы на утро пришлось поменять.

Не страшно, а опасно. Это большая разница. Я сегодня и вчера максимум 50 ехал.

Да я тоже не гонял.

У меня не полный привод. И я не гоняю по такой погоде по городу. Просто смысл откапывать машину от снега, прогревать 10 минут, выезжать из сугроба что бы потом ехать 30 км в час? Когда я ездил на заднеприводном авто с убитой всесезонкой, мне было проще и безопаснее поехать на метро по такой погоде.

Бегом, на машине - хуйня.
Вот велосипедист на чуде советской техники "Украина" и с мешком на багажнике по такой дороге - вот это стрем.

Назад
Зверху Знизу