Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И снова бабло-тема: мысли при просмотре рекламы

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення
voice сказав(ла):
што такое "илли"?))
это-из автомата? :-)
я иногда в маркете когда бываю, пью кофе из автомата "saeco" - с молоком :-)это как жрать раз в год картошку из мкднлдза :-)противно - но ностальгия мучит :-)

+1. Но его тоже можно испортить приготовлением ;)

Osoba, какой был способ приготовления и какая разновидность Illy использовалась, ты не заметила какая банка была?

Нед.. илли в банках мы не размантриваем..
Перчитайте сообщение..

Saeco и илли - разные вещи..
Saeco - это большая хня.. дозатора шмозаторы и тц..

Илли - маленькие автоматики без дозатора кофе.. все уже в капсуле...
По моему- так

Нед.. илли в банках мы не размантриваем..
Перчитайте сообщение..

Аааа, я просто покупаю молотый Illy в банках время от времени и у меня все мысли на него сводятся при упоминании Illy.

Аааа, я просто покупаю молотый Illy в банках время от времени и у меня все мысли на него сводятся при упоминании Illy.
Работаете в сфере фастфуда?
Ну, не расстраивайтесь
Бывает(С)

dr. Unk сказав(ла):
Илли - маленькие автоматики без дозатора кофе.. все уже в капсуле...[br]

По моему- так
ужас. я даже не знаю, что это :-)
стыдно должно быть,да?

ужас. я даже не знаю, что это :-)
стыдно должно быть,да?
Да нет соббсна..
просто, иногда, забавно наблюдать за гурманами возле автоматов саека..
ЗЫ
На заборе X написано, а за ним дрова лежат(С)

Да нет соббсна..
ЗЫ

Это потому что вы думаете что они гурманы, а на самом деле они caffeine addicted. Так же как и курильщик, гурман-гурманом, а когда припрет будет курить что угодно, что есть вот сейчас.

Это потому что вы думаете что они гурманы, а на самом деле они caffeine addicted. Так же как и курильщик, гурман-гурманом, а когда припрет будет курить что угодно, что есть вот сейчас.

Нед.. Это я не думаю.. Я это читаю у них на лице..

Они для меня как нефиговая книга..

По поводу Illy. К Illy я пристрастилась когда работала рядом с Гоголь-Моголь. Они там Illy делают...

Я приобщился к Ремонту когда еще жил возле строймаркета..

Да нет соббсна..
ЗЫ

Будешь смеяться, но я иногда специально еду на мойку ради кофейного автомата:D. Надо будет посмотреть название, у них там получается вкусный "двойной шоколад" с пенкой. При чем тут шоколад, мне не понятно, это какао получается, но вкусно иногда выпить сладенького с утреца:love:.

ЗЫ У меня низменные вкусы: не люблю пармезан, люблю оливье:D

А как вам новая реклама диджуса про гигантские семечки,которые может победить только голубь, но для этого надо чтоб он вырос, а вырасти он может если вы будете разговаривать по телефону. Логика железная. Этож кому такое в голову могло прийти или что пред этим употреблялось?

А как вам новая реклама диджуса про гигантские семечки,которые может победить только голубь, но для этого надо чтоб он вырос, а вырасти он может если вы будете разговаривать по телефону. Логика железная. Этож кому такое в голову могло прийти или что пред этим употреблялось?

ненавижу этот ужас.
у меня пропало всякое уважение к этому оператору после данной рекламы.

Назад
Зверху Знизу