Статус: Офлайн
Повідом.: 27070
Повідом.: 27070

НiзззяАсісяй

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
НiзззяАсісяй
Нєа.- ТємараскрітадослєдующєГогода)
Нєа.
Через 9 дней будет 3 сентября в Эфиопии и в Эритрее.
Го Аддикт-Абеба!
Алиска в зубах зубочистка- ТємараскрітадослєдующєГогода)
Аддикт-Абеба!
... через Ригу, ёпта!из Бухареста в Бухару
УШУфу!тинскогоНЕГРОВНУК!- Покалєндарюшуфутінского)))
Угу, "гулять, так гулять" - сказано так, неначе в пісанії: будто вселенная сама достала бубен и велела козе жениться на радуге, угу, мля..![]()
гулять так гулять )
ЗЕМЛЯ -- ТЮРЬМА НАРОДОВ В РАЗНЫХ ШУБАХ111Долой человечество!
Ых, была б у меня кнопка - я б нажал..ЗЕМЛЯ -- ТЮРЬМА НАРОДОВ В РАЗНЫХ ШУБАХ111![]()
так там нада на троих соображатьЫх, была б у меня кнопка - я б нажал..
Просто зараз!
так там нада на троих соображать![]()
Отнюдь, ёпта.Вже 5-є. Подвязивайтє.
Ми в восхіщеніі 🥱Проклятый саботажник смыслов, ты взял и вывернул парадокс внутрь!
Концепция развалилась прямо в прологе, как картонный мост над бездной. Я так ждал, что из небытия выклюнется сияющая конструкция, а вышла всего лишь анемичная гипотеза, чихающая пылью...
(Жаждал фейерверка идей, а получил шепот мольберта в подвале; надежда вспыхнула как метафизический бенгальский огонь — и тут же захлебнулась в кашле логики....ууууу)
Улица Белогорская на старо-новой Алексеевке теперь ваще не пойми что! Не, ну сходи найди, кнешн...
еще в корыте никого не катали, по асфальтуВже 5-є. Подвязивайтє.
так это всего лишь троирование, минимально необходимая защита от ложных срабатываний,надежда вспыхнула как метафизический бенгальский огонь — и тут же захлебнулась в кашле логики....ууууу
Ща нырну в 8-е...Вже 5-є. Подвязивайтє.
Ostende glandulas mammarias .Ми в восхіщеніі 🥱