Статус: Офлайн
Реєстрація: 24.12.2010
Повідом.: 2935
					
					
					
					
						
	
		
	
						
							
	
		
	
						 
					
					 
								
				
			
		
		
	Реєстрація: 24.12.2010
Повідом.: 2935
И смех и грех или "Как я варил борщ в Италии"
Гы.. сижу и сам ржу. Ща в Милане, живу у приятелей итальянцев. Ну дай думаю удивлю народ, слава богу готовить умею. Нашел все ингридиенты, (правда буряк у них вареный продается), а вот обычную белокочанную капусту ну хоть застрелись третий день найти не могу.. При вопросе un cavolo? предлагается только цветная. ХЗ, может на больших базарах есть, но туда путешествовать некогда. Короче думал я думал да и зафигачил в борщ заместо капусты салат редиччио, он выглядит как синяя капуста да и по плотности подходил. переживал, думаю ппц гыдота получится, он еще и горчит. Но перед тем, как класть его в борщ обдал кипятком с солью - гореч ушла. Итог друзи хавали и нахваливали. А я сижу и думаю, шо у нас этого редиччо дефицит и цены космос, а здесь за 1, евро два средних кочана взял.
	
		
			
		
		
	
				
			Гы.. сижу и сам ржу. Ща в Милане, живу у приятелей итальянцев. Ну дай думаю удивлю народ, слава богу готовить умею. Нашел все ингридиенты, (правда буряк у них вареный продается), а вот обычную белокочанную капусту ну хоть застрелись третий день найти не могу.. При вопросе un cavolo? предлагается только цветная. ХЗ, может на больших базарах есть, но туда путешествовать некогда. Короче думал я думал да и зафигачил в борщ заместо капусты салат редиччио, он выглядит как синяя капуста да и по плотности подходил. переживал, думаю ппц гыдота получится, он еще и горчит. Но перед тем, как класть его в борщ обдал кипятком с солью - гореч ушла. Итог друзи хавали и нахваливали. А я сижу и думаю, шо у нас этого редиччо дефицит и цены космос, а здесь за 1, евро два средних кочана взял.
      