Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И шо делать...

• Автор теми Автор теми гонзо
  • Дата створення Дата створення
Есть ультрасы они очень патриотично настроены, ну или гражданские организации Самоборона, Восточный Легион, ПС и.т.д.
МВД, СБУ это может быть полнейший головняк.
99,9% это верняк )
идентифицировать человека по голосу, которого хорошо знаешь, очень легко:
тембр голоса, манера говорить ну и плюс другие косвенные доказательства

Странное какое-то видео. Кого это избили? Зверье все повылазило. Страшное время.

Нашел в новостях.

Ситуация такая:
Увидел данное видео в соцсетях, я на 99,9% уверен, что знаю человека чей голос за кадром. Причем его поведение за последние 9 месяцев, те слова, что он говорит, ВСЁ!!! - подтверждает мои подозрения. Человек не самый простой, в данный момент есть однозначно поддержка со стороны "органов" и все равно остаётся 0,01% ошибки. Вот он час "Х" для "диванных войск".

Чё делать то?
P.S. ну не умею я видео добавлять, не пинайте.

Голос за кадром тоже напоминает голос одного моего знакомого, и риторика похожа. но есть одно но! он последние лет 10 в Украине бывает наездами по 2-3 дня раз в пол года. Так что это только Ваши подозрения.

а инфы нет что с человеком которого избивают?

горячая линия сбу в Харькове - (057) 700-34-50.

Вся вата, которая здесь отписалась - *****асы! ****осы и подзалупный творожок.

что там за видео хоть было? Уже не доступно....

Видео удалено по причине нарушения правил YouTube в отношении шокирующего и непристойного содержания.

нету видухи

так кто успел посмотреть?
что там на видео было?
по поводу опознания человека по голосу, это очень сложно сделать по видео, так что Тс ты можешь заблуждаться
уже несколько человек опознало...не думаю, что это один и тот же человек

несколько раз посмотрел видео ,чувак больше похож на бухого чем избитого ,глаз уже фиолетовый ,а кровушка как только вытекшая ни где не присохла ,не запеклась и на груди кровищи столько ,как будто его резали и курить не забывает .
мне интересно,что там за Волан де Морт за кадром ,что все его узнают ,а имя не называют?

звонить в СБУ. Если, как ты говоришь, у нападающих есть связи, в ментовку звонить нет смысла.

это постараться надо было к такому выводу прийти. вата бы и чикатило старалась бы отмазать, если бы он был свой. у кренделя все лицо разбито, голос за кадром его явно загоняет и последний кадр - "брат, работай" и ногой в лицо, бедный пассажир падает. не, его вообще не бьют, просто бухой. тьфу, ***ть

во-первых к вате ни какого отношения не имею
во-вторых - видео рассчитано на таких впечатлительных парней как ты , у которых при виде крови все жилки трясутся ,подкрепленное фразой аля кино 90х и последнее- раз показали на видео ,значит правда .

Назад
Зверху Знизу