Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ы с ружьями....

• Автор теми Автор теми Cool_v_Nature
  • Дата створення Дата створення
не только с целью занесения в красную книгу..

Уважаемые охотники, воспитывайте своих коллег...

имхо, достали *****ы, пуляющие утку по воде, не взирая на присутствующих на водоеме людей: отдыхающих, рыбаков, охотников...

Ублюдок в толстых очках лет 50-и, плавающий на плоскодонке по С.Донцу в районе лодочной станции в центре села Печенеги и стреляющий утку, сидящую на воде, в упор - ссука, поймаю - засуну твою двустволку тебе в ******у и утоплю....

Офуеть можно: речка шириной в 60 метров, на берегу с двух сторон люди сидят - выплывает этот "охотничек" и пуляет в центре села....

Из-за таких ******ов гонят на всех охотников....

Звиняйте за маты, но достало...племянница с дедом ездили на речку...ребенок перепугался до смерти, когда рядом с ними грохотал его карамультук...

млин, одного отмудохал, другой появился....

Та вы охотники все *****асы! Стреляете беззащитных зверюшек. Если вы такие герои, выйдите как Пейнтболе дргу против друга, но чмыри обосретесь.

У меня в голове не укладывется как можно ******* животных за ради развлечения, забавы и тп.

Вот пидрилы смотрите - Посилання видалено

По теме - кому лицензию на отстрел *****ов с ружьями? Культурных охотников не трогать....
И извиняюсь,канешна,шо влез.Тут беспредельные доки выдают?Чур я первый:)
Я хоть и стреляю потихому,но бамажка с печатью,оно как говорится спокойней.Дайте две.

В моем доме есть два охотника, пока они на охоте - я ебу их жен. Из соседнего дома жену рыбака. так что, охота вещь полезная )))

В моем доме есть два охотника, пока они на охоте - я ебу их жен. Из соседнего дома жену рыбака. так что, охота вещь полезная )))
Я не охотник,так к слову.А кто в это время е..твою?

То Richman77 - вали на фиг с темы. Научись общаться нормально, потом пиши....
матюков накидать легко, ты попробуй то же самое сказать, только нормальным как бы человеческим языком...

*****ы с ружьями и охотники - это разные существа, просто первые часто пытаются косить под вторых, используют камуфляжную окраску, ведут "умные" разговоры, но обезьяна с гранатой она и есть обезьяна с гранатой, а не зеленый берет или иранский рейнджер.....

По поводу жен охотников: картечь тебе в ******у обеспечена, вопрос времени...
и Сандерс таки прав, это они жене говорят что на охоту поехали...

ну прям е...рь терорист млин

Та вы охотники все *****асы!

Ну нового ты не сказал ничего, это мы и без тебя знаем...а еще иногда охотники ****ят людей Сереженька и в основном бьют довольно сильно и в пузо..... ты думал я не смогу найти твой телефон ****.....

Тел. 8-066-999-27-85. Сергей.

П*здец ***... меняй телефон....

Кстати, а чаек стрелять - это нормально?

Та вы охотники все *****асы! Стреляете беззащитных зверюшек. Если вы такие герои, выйдите как Пейнтболе дргу против друга, но чмыри обосретесь.

У меня в голове не укладывется как можно ******* животных за ради развлечения, забавы и тп.

Вот пидрилы смотрите - Посилання видалено

А без мата никак нельзя?

нормально - только если потом их есть....так же можно стрелять голубей в городе, собак и тд....
а можно еще яйца в кладках собирать - тоже вариант....

Я был на рыбалке, так там какие-то долбо... стреляли уток и чаек без разбора, (с резиновой лодки :) ). Причем чаек бросили прямо в воде (некоторых - живых).

та про таких же ж и написано....из них собсна и складывается негативное отношение ко всем охотникам

Назад
Зверху Знизу