Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

********и, рок, космос

• Автор теми Автор теми nihilizator
  • Дата створення Дата створення
просто аффтар видимо малолетний писюн который жизни ещё нихрена не знает.
написать что
нужно любить ... ********и ...
-это нужно быть на всю башку отбитым
********и не любят - на них сидят, от них находятся в полной зависимости, от них в большинстве случаев подыхают - от передоза, захлебнувшись собственной **********.
Только ********и имеют "романтический" взгляд на средства саморазрушения. А потом уже бывает поздно.

простите, может резковато, но уже достали малолетние "любители" наркоты

да, старик, резковато. но во всяком случае каждое мнение имеет право существовать. мне 24 и я просто так бы не болтал, просто музыка очень специфическая и на здоровую голову практически не идёт, да и не стоит всё буквально воспринимать. тем более в харькове такое помоему вообще не котируется к сожалению, на горьком опыте убедился.
блин, ввязался в ненужный спор)

но во всяком случае каждое мнение имеет право существовать
извини но мнение "любить ********и" мне кажется не должно существовать. Это уже деградация. Если ты на полном серьёзе любишь ********и - то действительно нифига по жизни не понял, даже не смотря на свои 24. музыка - это не оправдание. если она на здоровую голову не идёт - то *** это вообще надо? почувствовать себя богемой - типа мы такие, блин, запредельные... упоротые...
это твоё конечно дело, и извини, если где-то обидел, но я не смог смолчать - это слишком опасная тема что бы относится к ней наплевательски.
просто когда ты поймёшь - может оказаться уже поздно... а ******* ох как не хочется

это не спор- это НУЖНЫЙ разговор
тут спорить не о чем - ********и - это безусловное зло - это то, что отбирает твою свободу, твоё здоровье, разум и тело. И применять их что б "было весело" очень неразумное для человека МЫСЛЯЩЕГО поведение.

барабанщик и клавишник. стонер-психоделик-нойзрок.

Сладж может быть постучать ктото хочет?

Назад
Зверху Знизу