Размещённая Вами фотография напомнила мне об одном вопросе, который меня давно мучит и на который я не могу найти ответа. Может быть, Вы разъясните. В разное время Украина посылала многочисленных добровольцев в Чечню, Абхазию и т.д. Позже поставила средства ПВО грузинам- регулярные подразделения ВСУ (было сбито несколько самолётов, погибли люди ). Этим гордились, это широко освещалось. Прошло какое-то время. РФ, почти наверное, тоже поставляет технику и и проч. на Донбасс, есть, несомненно, и добровольцы-отпускники. Это считается плохо. Но ведь за свои поступки надо отвечать. Поясню на примере. Я хочу сделать гадость соседу. Я должен просчитать риски? Я должен предусмотреть его ответную реакцию? Если в ответ на эту гадость я получу ответку, в результате которой моё здоровье резко пошатнётся, кого в первую очередь я должен винить? Наверное, себя. У Вас же получается, как в скверно анекдоте: "А нас за шо?". Будьте любезны, развейте мои сомнения. P.S/ Госпожу Серову А. прошу не обращать внимания на эту просьбу.