3000 грн на місяць

И падёт Коллос...

• Автор теми Автор теми novag
  • Дата створення Дата створення
но может, наши барыги опомнятся, когда работать стагет некому?
не опомнятся. Просто - вылетят в трубу, поскольку работать на них перестанут, по крайней мере те, кто может именно работать, а не "ходить на работу".

Вьетнамцы не иссякнут
ща, они всё бросят, и станут работать за грошИ, ага...:D

Ты в пидарашке удерживай специалистов.
каких? Хуйлолизов, чтоль? :D

В соседнем Классе вьетнамец работает и негра-таксиста видел
это - единичное, как для вьетнамцев. А вот семья вьетнамцев, нанимающая прислугу из местных (в Харькове) - явление не единичное.

и негра-таксиста видел
Его прикольно ночью вызывать:D

Нас не разделяет стена. Или вы в своем слэиге отстали
если можно, дешифруй.

Не пизди,сеня строил.
... и так преуспел, шо ща на мексиканском кордоне подряд пробивает...:D

Кацапы, изучайте:
6b8ee38068a274bf4f5f.jpg

блять исправьте название темы. икота возникает.

Составная часть информационной войны, что тут понимать?
Печально, что местные подгавкивают

Та ты знаешь, эти хуилы и до войны приезжали и учили всех жить - нацилнальная черта у них такая. Ну и конечно же "вы пиздите газ, без нас вам пиздец" и т.д.

Та ты знаешь, эти хуилы и до войны приезжали и учили всех жить - нацилнальная черта у них такая. Ну и конечно же "вы пиздите газ, без нас вам пиздец" и т.д.

Вот именно, а крымчанам вливали с момента развала, что они-расея
Донбассу- что они кормильцы и тоже почти расея
Нашим было пох на это, вот и имеем

Хлеб ужасающего качества.
ложь.

Макароны-сука 40 грн кг.
Итальянская паста?

И все это не украинского производства? А если украинского то чего так дорого?
Газ, бензин, дизель дорогие. Пахать, сеять, убирать урожай дорого. Жить вообще дорого.

И если украинского то самого низкого качества.
Пиз...ежь. Причем наглый.

Давайте подумаем почему?
Ты не умеешь.

А куда же деваются качественные товары из украины?
Мне один ватан поведал ;) Стоя не читайте. Знаете в магазинах много молочки с 0% жирности. Так вот, ватан объявил, что весь жир, во всем мире, собирают и везут в Америку. Поэтому американцы такие жирные ;)

Если я правильно понял то ни какие идеи и планы по улучшению жизни населения украины не рассматриваются и не предпринимаются.
Главная цель гнобить, изгнать, вытравить, убить и уничтожить всех русских и русскоговорящих граждан украины.
Пиз..ишь опять. Я тебе на русском пишу. План по улучщеиню жизни это прекращение войны. Второй шаг предотвращение возникновения подобного в будущем. Вот на этом этапе ве кацапы! не русские, а именно кацапы (это две большие разницы) должны свалить в мордор. Как в свое время судетские немцы. Сам поищи и почитай кто это были. И даже сейчас никто не осуждает факт их выселения из Чехословакии. Высказывают озабоченность о методах. Типа излишне жестокие были.

Мне до немцев нет никакого дела
А зря. Поучительно.

Мне непонятно почему кто то, кем бы он ни был возомнил что он вправе выгнать человека, который живет на своей земле, где собственно и родился в доме который построил его предок, работает, строит насаждает полезные растения.
Видишь, ты постепенно приходишь к осознанию того, что путин хуйло. Иначе зачем он мне пытается диктовать как мне у себя дома жить?

Ни в Киев ни в Ровно ни во Львов ни кто не пришел и не выгонял за поребрик. А от туда налезло всякого идейного сброда и гонят.
Ни в Киеве ни в Львове не было дыркина, моторолкина и прочего сброда из за поребрика. Поэтому там никто за поребрик и не выгонял. Ты даже не подумал откуда термин появился - выгнать за поребрик, и несешь теперь ерунду. К нам лезут кацапы, чтобы рассказать как нам тут жить. Местная вата им рукоплещет. Все один в один как было в 1939 с анексией судет.

Ну, вот как должно мыслить существо, которое из-под прокси регается на форуме чужой страны, чтобы написать незнакомым людям всю эту чушь насчёт " у вас хлеба нет, морковь и яблоки одинаковые на вкус" и прочие шалости?
Все просто:
Сегодня напишу 25 сообщений. Куратор выдаст гонорар. Куплю боярі и оттянусь. Ну детям еще шмат колбасы куплю. Гречку с большой котлетой все равно не получится.

Останнє редагування:
как и все темы тс, унылое говно

Что нужно делать что бы зарабатывать 500 долларов в месяц как 2012 году и позволять себе не только питаться отбросами и оплачивал коммуналку, а еще и покупать себе вещи, инструменты, отдыхать, путешествовать.
опять врешь. Если у тебя маленькая зарплата то на коммуналку у тебя субсидия. Помнишь, как летов свякая пиздота обещала коммунальный майдан? И где он. Вчера было -16 где замершие хохлы? Где возмущения масс? Даже ватаны рты прикрыли на эту тему. А в очереди на субсидию первые. Не нравится страна. Собрал вещи и на...уй. Как в песне, ехай на..й ;)

Педарастическая логика. Надо начать стреклять и убивать чтобы вот такое чмо могло кобласы купить. Лавры гопоты из домбабве покоя не дают.

А я подумал уже что вы работаете палачом, кацапам яйца тупым ножом отрезаете.
какая хорошая профессия. Где курсы есть?

Назад
Зверху Знизу