3000 грн на місяць

И падёт Коллос...

• Автор теми Автор теми novag
  • Дата створення Дата створення
Не знал что гречку делают из бензина...
Бензин и гсм - это составляющая цены любого товара. Гречку выращивают: пашут поле, сеют, убирают, обрабатывают - сушат, прожаривают, потом везут оптовикам, потом оптовики фасуют или продают мешками оптовикам поменьше, дальше сети и розница, все эти ступень - это процент наценки. Повышается цена гсм и/или электроэнергии - повышается цена на первичный продукт, и дальше по цепочке.

Выбираем смотрим

Класс

Сильпо
Я тебе говорю о закупке оптовой фирмы, я работаю на крупооптовую фирму, торгующую продуктами питания. А то, что ты показываешь - это фасованный продукт, отстоящий от завода-производителя на пять-шесть звеньев цепочки, у каждого звена своя накрутка.

Ты понимаешь, когда среди этой мерзости, среди орковских морд нет-нет, да и проглянет человеческое лицо, - вот ради этого стоит иногда к ним снизойти. Но, видимо, человеческие их лица на Обалдеть! закончились, и это реально страшно.
Ты вдумайся: сто сорок лямов органики, которая ненавидит нас с тобой не потому, что мы им что-то плохое сделали, а просто потому, что им телевизор сказал. И это не где-то в африках, в чём было бы полбеды, а вот, рукой подать! Ненавидеть совершенно ничего тебе плохого не сделавших людей, потому что по телевизору что-то там сказали, ненавидеть яростно, желать им смерти, бежать сюда убивать - кем это надо быть, что иметь в душе, и есть ли душа у таких особей? Вот это страшно. Не в плане - бояться их, потому что такое бояться стыдно, а в общечеловеческом смысле.

Да согласен, самому дико.
Проблема в том, что думающих людей всегда меньшинство, а у остальных жизнь по принципу работа-телек-жратва. Вот и имеем...

Вы из донецкой или из луганской области?
На какой вы земле родились?
Кто обороняется дончане или те кто по ним стреляет?
Кто вторгся на Донбасс первый?
Донбасс- это Украина.
Государство имеет право и обязано ради сохранения себя как государства адекватно реагировать на сепаратизм. Что неясно? Украина имеет право распоряжаться сепаратистами по своему усмотрению. А что там делают войска другой страны, уже неясно.

Вы из донецкой или из луганской области?
На какой вы земле родились?
Кто обороняется дончане или те кто по ним стреляет?
Кто вторгся на Донбасс первый?

Вторглись (в классическом понимании этого слова) войска рф
Повторю: мы(Украина) никуда не вторгались
Я из Харькова

Интересно, вы когда цены с Россией сравниваете, также рассуждаете?
Я лично цены с россией не сравниваю. Я никогда не была в россии, и до того дня, как россия в лице своих граждан не ввалилась к нам с войной, я понятия не имела, как вы там живёте - и никогда не считала, что имею право кому-то что-то указывать - просто потому, что ну вот чужая страна, совершенно другие люди, живут своей жизнью, растят детей - да и бог с ними, мне-то что за дело.
Потом, когда вы все ломанулись к нам на форум с потоками грязи, злобы, каких-то жутких инсинуаций, запредельной ненависти, я сначала очень удивилась - ну, не могут нормальные люди, с которыми жили бок о бок много лет, не воевали, не ссорились - вести себя так.
А потом я поняла, что вы есть.
Но я не сравниваю ваши цены - я о них понятия не имею. Я отвечаю на вопрос гражданина своей страны - плохонького гражданина, но всё-таки,
А вот что ты делаешь на форуме страны, убийство граждан которой ты одобряешь и приветствуешь, для меня загадка. Но, глядя на вас эти годы, разгадка для тебя неутешительная - если бы ты был в состоянии её осознать, но боги милостивы, они отняли у тебя способность думать.

В каждом государстве есть черта бедности: чем богаче государство, тем она выше.
В бывшем СССР никто не голодает.

В союзе как раз и голодали
Прекрасно помню,как в магазинах нихрена не было

В союзе как раз и голодали
Прекрасно помню,как в магазинах нихрена не было
Моя семья получала пособие как малоимущая. У меня даже зимнего пальто не было, мама в садике получала 65 рублей, папа в УКСе - 110. Даже по тем ценам нам не хватало этих денег.

И что это дало?
Население оставшееся жить в донецкой и луганской областях теперь уже ненавидят украину обвиняя ее в массовых убийствах жителей Донбасса.
Разве вы об этом не знаете?
Добровольно все кто остался там жить уже не вернуться.
Разве это не понятно?
Или вы будете утверждать что нынешнее население этих областей де-юре принадлежащих Украине, де-факто не подчиняющееся украинской власти оккупировано и захвачено россией, как заложники?
И украина до сих пор не может их освободить?
Или люди сами не хотят быть частью украины?
Это важный вопрос?
Не переоценивай их "хочу" и пр. До недавнего времени им внушили что они "кармильцы", теперь вот у них новое ощущение. Да при желании эта вся хуета меняется очень даже быстро. Но имхо щаз правильно. Пусть сами варятся. Пусть сами прийдут к нужному выводу

Моя семья получала пособие как малоимущая. У меня даже зимнего пальто не было, мама в садике получала 65 рублей, папа в УКСе - 110. Даже по тем ценам нам не хватало этих денег.

Ну да, когда вокруг примерно так же, оно, вроде, и нормальным казалось
Почему ж и ограждали нас от "тлетворного влияния Запада"
А многим и сейчас в совок-за счастье по принципу-пусть в говне, но все вместе

Мы сохранили государство. Зараза сепаратизма не расползлась дальше, и за эти годы граждане получили представление о том, что бывает. когда предаёшь свою страну.

Население оставшееся жить в донецкой и луганской областях теперь уже ненавидят украину обвиняя ее в массовых убийствах жителей Донбасса.
Ничего страшного, а самое главное - ничего нового. Это население. получая огромные дотации, и раньше ненавидело Украину - именно потому всё там произошло. Украина это переживёт.

Разве это не понятно?
Я не считаю, что это потеря для страны. Скорее, наоборот.

Или вы будете утверждать что нынешнее население этих областей де-юре принадлежащих Украине, де-факто не подчиняющееся украинской власти оккупировано и захвачено россией, как заложники?
Это важный вопрос?
Нет, это на сегодня неважно. И я не понимаю, почему мне нужно перегреваться из-за кучки негодяев и предателей, и не понимаю, почему тебя это беспокоит. Хочешь об этом поговорить?

Хлеба в Украине несуществует
Ага. Страна 404. Нация 404. Хлеб тоже 404.
:підстолом:
Иди нахуй.

Уже очевидно, что Коллос в роли России падет в ближайшее время, однако нас должны волновать последствия этого процесса, как на нас это отразится - новая волна беженцев? или что-то другое? Как вы думаете какие сценарии реалистичны?

Сотни провидцев с ХФ о распаде России брюзжат уже 3 года. Тысячи ютубских троллей пиздят о том же. Ты ж вроде не из троллей и не из ватников (любых мастей), а ту же мантру поёшь :рл:

Я бы еще понял вопрос: от куда оружие? На который у меня нет ответа.
Но точно понимаю, что несколько миллионов человек не могут просто так потакать "агрессору" (с подачи ваших СМИ).
У тебя ответа нет, а у международного суда есть.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Слово "откуда" слитно пишется, кстати.

И что это дало?
Разве это не понятно?
Это важный вопрос?

Не все ненавидят и не все остались добровольно, многим просто некуда было выехать. Мы ж не в вакууме живем, общаемся с людьми и оттуда
Большинству там пох на цвет флага, лишь бы кормили. Народ реально кинули, пообещав "россию, как в крыму", а взамен сунув сочный болт

Хлеба в Украине не/существует
а этот клеЙстер с разрыхлителем и химиеЙ с 8% борошна муки -не хлеб, а яд медленного действия
Овощи отличаются только формой ,вкус у всех одинаков
И ТОЛЬКО
Повтряю: гопопланктон под гипнозом зомбоящика и моноластой в пустой коробченке гутарит на суржике с умным рылом селюка и блюёт матом, испражняя своё хохляцкое нутро
А я не гопник-хохол, я УКРАИНЕЦ, в отличиЕ от этой рвотноблявотной массы планктона
Судя по количеству ошибок, около украинца, возможно, твоя прабабка полежала, и то пока он не понял, кому за щеку дал.
Об остальном же - абсолютная ложь, причём ложь намеренная.

Черноротая паскуда позорит мою Родину Украину и в частности Харьков
Такая скурвившаяся вонючая старая мерзкая падла смеет разговаривать с мужчинами позоря себя своих детей родителей свох и харьковчан
Ух лярва прям выродок общества ,реально люди думают ,что город населяют только такие падлы в женском образе прачки
Фу синявка подзаборная ,подстилка придорожная
:підстолом:
Шо, бомбануло? Знатно кирпичей высрал, иди и слепи петуха. :ги:

Но точно понимаю, что несколько миллионов человек не могут просто так потакать "агрессору" (с подачи ваших СМИ).

Еще и как могут, если правильно обработать да наобещать халявы
Но там не миллионы, активных намного меньше

Назад
Зверху Знизу