4000 грн на місяць

И от д

• Автор теми Автор теми Лед и
  • Дата створення Дата створення
Простит Он или нет? Поймет ли (по смыслу и душе)?
Думаю,что остался последний шанс(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Попытайтесь в прозе, ТС. Чем проще - тем понятнее. Впрочем, для понимания форма подачи - не главное, имхо.

Ну ну..

Раньше мураками читали и другую тухлую попсу,сейчас умничают по пелевину виктору олеговичу и не понимают,что годы то идут и мотивированные и умные дуры с ЭксклюзивныМ поведением и отношением к жизни,в сухом остатке остаются подлыми по жизни и тупыми ненужными шлюшками на раз:-)
З.ы тождество я думаю ясно..

Ну ну..

Раньше мураками читали и другую тухлую попсу,сейчас умничают по пелевину виктору олеговичу и не понимают,что годы то идут и мотивированные и умные дуры с ЭксклюзивныМ поведением и отношением к жизни,в сухом остатке остаются подлыми по жизни и тупыми ненужными шлюшками на раз:-)
З.ы тождество я думаю ясно..

Начни наконец с себя ведь главный тухляк это твое нутро и предвзятое отношение к женщинам (если они тебя "посылали", то были правы)

Меня часто посылают,ведь по квартирам приходиться ходить и брошюры впаривать,про приход царства иЕгова..
Зы,а тебе гриджет правильно посоветовал,про шаурму и дешевую водочку...на брошенных аленей это действеннее,нежели чес по радио и слюни понятых ошибок:-)

Спойте что-нибудь потрогательнее.
Предлагаю "Возьми мое сеееердцеее"

Простит Он или нет? Поймет ли (по смыслу и душе)?
Думаю,что остался последний шанс(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не.нихуя.шансов нет.ибо если бы простил(человек-хз он или она),то простил бы уже.а так при чем тут песТня???и вообще гордость надо иметь.женскую.

Спойте что-нибудь потрогательнее.
Предлагаю "Возьми мое сеееердцеее"
В этой ситуации,червивое сердце потеряло ценность номинала,беляшами,водочкой и семками пусть вымаливает пощаду от сохатого:-)
Зы,ну а вообще это вопрос личной гигиены и воспитания..
Вопрос:чего открываешь и закрываешь тему,..трения не хватает матренна:-)

Назад
Зверху Знизу