• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

И опять Вконтакт...

Статус: Офлайн
Повідом.: 16202
И опять Вконтакт...

Таки началось с того, шо этот ваш Вконтакт мине вылогинил... ну таки ладно с кем не бывает, пытаюсь залогинится - не принимает логин пароль собака, пытаюсь восстановить пароль, и тут эти собаки требую номер мобильного.

Кто сталкивался? :confused:

Пиздец убейте кто нибуть этот ебаный контакт и деградированых дебилов которые находятся в этом не до контакте.

Напрасно ви так! У мине там друзья!!! Мине не хотелось би утратить возможность черкнуть им пару строк в течение дня!

Таки началось с того, шо этот ваш Вконтакт мине вылогинил... ну таки ладно с кем не бывает, пытаюсь залогинится - не принимает логин пароль собака, пытаюсь восстановить пароль, и тут эти собаки требую номер мобильного.

Кто сталкивался? :confused:

Это же все ZOG, в котором ты работаешь, реши вопрос со своим начальством :D

Напрасно ви так! У мине там друзья!!! Мине не хотелось би утратить возможность черкнуть им пару строк в течение дня!
................................!!
друзья почту не читают, аськой, джаббером и скайпом не пользуются?
Телефонов, в конце-концов не имеют?
Тогда это не друзья а зомби.

................................!!
друзья почту не читают, аськой, джаббером и скайпом не пользуются?
Телефонов, в конце-концов не имеют?
Тогда это не друзья а зомби.

В некотором смысле, в некотором смысле...

уничтожить контакт и дурова с его компанией на кол! сил уже нет ехать и слышать:
-а ты видела что он ей на стене написал???
-ага, а ты знаешь что она ему ответил??
-ааа
-оо

пи**ц слов нет, деградация

Кстати вот тут слово в слово соглашусь. Отличный месседжер ICQ, да как и Skype + только ещё и звонить можно. Ах да там же нельзя сердечки ставить, и камменты писать...:ги:

Ты еще про фоточки забыл и ферму...
Лайкни если посмеялся......

Кто еще не в курсе, что все соц сети организованы органами, для того чтобы легче было получать всю необходимую инфо о гражданах? Кто о чем говорит, с кем общается и т.д. Там вы сами о себе все рассказываете, где работаете, где учились. А тут еще и номер телефона, по которому потом можно вычислить месторасположение объекта. Это у меня не синдром навязчивых состояний. Это суровая правда.

Кто еще не в курсе, что все соц сети организованы органами, для того чтобы легче было получать всю необходимую инфо о гражданах? Кто о чем говорит, с кем общается и т.д. Там вы сами о себе все рассказываете, где работаете, где учились. А тут еще и номер телефона, по которому потом можно вычислить месторасположение объекта. Это у меня не синдром навязчивых состояний. Это суровая правда.
Охохонюшки хохо... где работал и где учился - есть в трудовой книжке.
Номер моего телефона указан в моей визитке.
а общаться в соцсетях, это вы меня извините - задротство.

"суровую правду" чем Вы подтвердить можете? Написать можно что угодно, как например вы - агентша МОССАДа.

ЗЫ: аккаунтов в социалках не имею :)

ППКС, 99% там это стадо баранов.

ЗЫ: аккаунтов в социалках не имею
146% и я

Во во, поддерживаю. ВК для гномов 100 уровня школоты, и деградированых малолеток. остальная расса, это орки, которым лень на бумагу распечтать фото (жлобы которым жалко бабла, чтобы сделать фотки) постатят свое говно в ВК. непонимаю, чем так всех возбудил этот контакт? никогда меня там не было и не будет.
ППКС

Назад
Зверху Знизу