Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И опять притекс (кабельное)

• Автор теми Автор теми mr_cool
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3648
И опять притекс (кабельное)

Знаю, что уже создано много тем по этой компании, но у меня предложение есть. Так как эти ****ы продолжают присылать квитанции по задолженности за якобы предоставленные услуги, хотя никаких услуг не было предоставлено и вообще я являюсь абонентом другого кабельного оператора (триолан) предлагаю написать коллективное заявление в прокуратуру о том, что данная компания (притекс или как там сейчас называется) занимается вымогательством денег за непредоставленные услуги. Думаю, что таких как я наберется не одна сотня и такое заявление просто так в милиции не должны будут похерить. Другого способа борьбы с этими гадами я не вижу.
Может кто и юристов бывающих на ХФ поможет такое заявление составить?

Та это ХТС заебало, ещё шлют квитанции за домофоны, якобы к ним присоединились уже все участники этого рынка, типа оплачивайте нам... Вкрай охуели. Вообще уже попахивает монополией. Уж не Гепына ли это контора? Слишком нагло действуют

я не поленюсь приехать, черкнуть подпись и все такое! Квитанции начинаю собирать...

Кстати да.
Мне пришла квитанция. Хотя притекса здесь не уже около года.
Кому можно пожаловаться?

Не пользуюсь услугой уже 3-й год. Присылают каждый месяц, в прошлом году сумма "якобы долга" накапливалась, сейчас тактика сменилась и присылают просто "счет-предложение" с одной и той же суммой, но это уже не долг. Советую просто не обращать внимания, сами на бумаге быстрее разорятся :)

На бумажке было написано, что мы должны 90 грн. + 30 грн на апрель + 30 грн за май + 30 грн НДС.
Итого 180 грн.

ИМХО они сумму рандомно взяли.

Та же картина, тариф "круглый" - 90,00. Постоянно какие-то копейки в расчетах, короче, вынос моска. Накапливали до ~226, потом сбросили, сейчас 89,56 и предложение "оплатите, чтобы продолжить пользоваться услугой". Если не хочется забить на это дело, то конечно стоит поехать, я предпочел забить. Все равно услугу при задолженности сразу отрубают день-в-день, а раз нет услуги, то и нет оплаты. Замкнутый круг. У Укротелекома гораздо геморройней, там-то сразу не отключают инет при долге.

я слышал, что такие квитанции по кабельному, домофоны - могу простые кидалы в я щики бросать, люди оплатили и деньги пойдут в карман кидал, а настоящая контора теряет свой имедж

Я подключила другое кабельное, так как об услугах Притекса все уже наслышаны. Так теперь они придумали другое: их необходимо предупреждать об отключении за месяц. Сегодня напишу им заявление и не собираюсь больше оплачивать их квитанции. Клиентов, конечно, терять невыгодно, ведь все от них бегут. Я терпеливо пользовалась их услугами 6 лет. Когда часами не работало кабельное, дозвониться им было нереально. Это теперь они организовали многоканальный телефон, объединились с Альфой. Поставили новые коробки в подъездах, обещали переподключить к Альфа-Притекс в течение месяца. Только мне это уже не нужно. Трудно доверять их услугам.

У меня такая же история. Уже больше года не пользуемся услугами интернет притекс,в свое время сходила,написала отказ,разорвала договор,сказали,что задолженностей нет....Через полдгода после этого начали приходить квитанции якобы с долгом в 106 или около того грн.Позвонила,сказали,что когда разрывали договор,эту сумму не заметили,она действительно была(типа). Только один вопрос мучает...Когда была подключена к притексу,у меня был ежемесячный фиксированный платеж в 60 грн.Все квитанции об оплате ежемесячно есть,ОТКУДА нарисовался долг,причем в 106 грн?????????Сейчас не обращаю внимания на приходящие квитанции......

Тоже самая херня, с мая прошлого года не пользуюсь услугами Притекса ( правда интернета) - раз в 2-3 месяца приходит бумажка, теперь вот от Воли пришло.

Под суммами есть дописка типа оплатите "для поновлення надання послуги" меееелким таким шрифтом)

Не обращаю внимания, так как услуг, за которые приходит счёт я не получаю)

Если что-то придумаете вроде коллективного иска - с удовольствием подпишусь.

Назад
Зверху Знизу