Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

и опять газ

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
Detonator сказав(ла):
Эдик:
И того 50 + 70 + 30 = 150 млрд куб
Сейчас по Украине 120-130 млрд куб.

ну вы росияне и чмошники....

Ты к нам несправедлив.

ЯКУТ сказав(ла):
Detonator,вот тебя цепанула эта тема.Это ты все к чему?!
К тому, что мне придется дофига за газ платить, и населению тоже, как думаешь будут у них тогда деньги покупать мою птицу. Думаю спрос упадет, а если еще ВТО добьет с/х то тогда и мне за газ вообще платить нечем будет. Ты просто не замерзал наверно как и наши «вельмишановные Киевские мудаки», скажу тебе чувство просто капец. Еще раз не хочу такое пережить. Самое интересное что газ у нас то был но давление настолько снизили что температура в доме была градусов +5…+10. У других еще хуже было. + к этому из-за дрогой саляры в других селах уголь стали очень дорого продавать.
Короче капец, ни знаю сваливать что ли, куда ни будь где тепло….

ЗЫ. Якут я не могу днем в Интернете много качать, выхожу с мобилки 1$ за мег. Я хоть курями и занимаюсь но денег у меня мешками не валяются. Поэтому торможу с ответом, не думай что я по полдня думаю, и что я магнат какой то или на магната работаю.

Detonator сказав(ла):
К тому, что мне придется дофига за газ платить, и населению тоже, как думаешь будут у них тогда деньги покупать мою птицу. Думаю спрос упадет, а если еще ВТО добьет с/х то тогда и мне за газ вообще платить нечем будет. Ты просто не замерзал наверно как и наши «вельмишановные Киевские мудаки», скажу тебе чувство просто капец. Еще раз не хочу такое пережить. Самое интересное что газ у нас то был но давление настолько снизили что температура в доме была градусов +5…+10. У других еще хуже было. + к этому из-за дрогой саляры в других селах уголь стали очень дорого продавать.
Короче капец, ни знаю сваливать что ли, куда ни будь где тепло…..
Detonator,приезжай жить в Россию!Так многие украинцы и поступают.А цены начали на газ поднимать,после желания помаранчей получать за транзит газа по европейским ценам!Все вопросы к властям.
Detonator сказав(ла):
ЗЫ. Якут я не могу днем в Интернете много качать, выхожу с мобилки 1$ за мег. Я хоть курями и занимаюсь но денег у меня мешками не валяются. Поэтому торможу с ответом, не думай что я по полдня думаю, и что я магнат какой то или на магната работаю.
Detonator,я так не думаю!

А толку в россию у вас тоже газ скоро закончится, вступать в ВТО собираетесь, что я там буду делать со своими курями, лучше уж в грецию там хоть тепло. (я сам не грек)

Detonator сказав(ла):
Короче капец, ни знаю сваливать что ли, куда ни будь где тепло….
Какова разница между закупочными ценами и ценой на прилавке?

Detonator сказав(ла):
В смысле закупочными ценами. А ты имееш в виду затраты, скажу затрачиваю 100гр + моя работа получаю 200гр прибыль 200-100=100
А сколько у вас стоит курица(забитая) в рублях?!

Нет. За сколько у тебя берут 1 кг. живого веса.

Detonator сказав(ла):
1кг - примерно 12 гр. По вашому Якут ... короче чуть больше чем 2 бакса
По хороших ценах закупают. Это за живой вес или за уже обработанную тушку?
(оптовые ниже)

Останнє редагування:
В баксах напиши, руб я даже не знаю какой курс белоруской валюты, а вашей тем более.

Detonator сказав(ла):
В баксах напиши, руб я даже не знаю какой курс белоруской валюты, а вашей тем более.
5,44-5,46 курс (рублей за гривну)

якут сказав(ла):
У нас курица стоит примерно 100-120 руб!

Якут ты не прав - в пятерочки курочка стоит 75 руб кг = 15 гр . Курочка отечественная из Петелина МО.

У нас по такой цене только отработанные куры (им чуть больше года), с яйцефабрик продают. На фабриках их продают по 8гр/шт до 100шт, оптом еще дешевле.

Напрямую сравнивать цены, даже пересчитав в баксы, некорректно. А так бардак конечно. Для украины должен быть иной путь. Не стоит пытаться развивать производство ширпотреба - китайцы все равно сделают дешевле. С\Х имеет смысл только для себя и "зеленое" для экспорта немцам.

А с селами что делать? заморозить и все проблемы?
ХРЕНА ВАМ!!!! (анатом я не тебе, а тем оранжам которые нас замарозить решили)

edik сказав(ла):
Якут ты не прав - в пятерочки курочка стоит 75 руб кг = 15 гр . Курочка отечественная из Петелина МО.
edik,так я про целую курицу написал!:-)

Елки палки ЭДИК.
edik сказав(ла):
По СЕГ 50 млрд куб
По белоруссии 35 млрд куб , но когда построят 2 ветку , а этого очень хотят Белоруссия и Польша будет 70 млрд куб.
По голубому потоку ( когда его протянут до Греции ) 30 млрд куб.
И того 50 + 70 + 30 = 150 млрд куб
Сейчас по Украине 120-130 млрд куб.

А сколько вы вообще газа в Европу прокачиваете?
35 по Белоруссии и (пусть даже) 30 по голубому поток НЕ СЧИТАЕМ т.к эта труба у вас СЕЙЧАС газ прокачивает, и помимо этого вы остальной газ прокачиваете через таки НАС. Значит вы потенциально можете ввести только:
СЭГ 50, + 2 ветка бел35, (******* поток я в верху посчитал) получается МАКСИМУМ 85!!!
Так что Ющенко может спокойно поднимать цены за транзит, АК передай ему.

А я уже чуть в глубокую депрессию не упал.

Теперь ОРАНЖЕВЫЕ только попробуйте цену газа для населения поднять, мы тогда, народ, сразу поймем что деньги за транзит вы себе в карман вложите и еще Америке отстегнете.

Detonator сказав(ла):
Елки палки ЭДИК.

А сколько вы вообще газа в Европу прокачиваете?
35 по Белоруссии и (пусть даже) 30 по голубому поток НЕ СЧИТАЕМ т.к эта труба у вас СЕЙЧАС газ прокачивает, и помимо этого вы остальной газ прокачиваете через таки НАС. Значит вы потенциально можете ввести только:
СЭГ 50, + 2 ветка бел35, (******* поток я в верху посчитал) получается МАКСИМУМ 85!!!
Так что Ющенко может спокойно поднимать цены за транзит, АК передай ему.

А я уже чуть в глубокую депрессию не упал.

Теперь ОРАНЖЕВЫЕ только попробуйте цену газа для населения поднять, мы тогда, народ, сразу поймем что деньги за транзит вы себе в карман вложите и еще Америке отстегнете.

Детонатор не все сразу. Украинская труба в 2010 будет загружена не полностью , у вас будут лишние мощности при этом я не говорю шо у через вас газ не пойдет вовсе - ну где тио 50 млрд. Это для вас будет катастрофа. Кстати Ян и Кучма это в свое время поняли теперь очередь за Ющем.

Detonator сказав(ла):
Елки палки ЭДИК.

30 по голубому поток НЕ СЧИТАЕМ т.к

По голубому потоку всего 15 . Но принято решение о продолжении этой трубы до Греции и Израиля. Но это перспектива 2010-1012 года. Но а до этого времени вы действительно будете главным транзитером. Только вот с каждым годом строющие газопроводы будут вселять у вас ужас.
Построили газопровод через Белоруссию и с Украиной сали разговаривать в январе 2006 одним образом , а теперь представь себе как будет с вами разговаривать когда построят СЕГ.

А если мы таки цену за транзит поднимим так что вам дешевле будет нам газ по 20$ продавать, как думаеш получится?

Назад
Зверху Знизу