Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

и опять 110ка

Дмитрий, ваша формальная логика не пройдет, можете сколько угодно рассказывать про стандартное подключени и пр, обманывайте судьбу дальше. Может я найду свободное время, сделаю загрузочный иксы и проедусь по знакомым которые живут на Салтовке, Алексеевке и ХТЗ. Но даже у них больше 6 мбайт/с я не видел.

Даже 6Мбайт/с - за 75 грн это замечательный результат! :D

Так что согласно формальной логики я просто скромно констатирую факты, а дальше "пиаром" занимаетесь вы, si__, alex444, dr_mousefly, princ, habu...

Даже 6Мбайт/с - за 75 грн это замечательный результат! :D

Так что согласно формальной логики я просто скромно констатирую факты, а дальше "пиаром" занимаетесь вы, si__, alex444, dr_mousefly, princ, habu...

Так что, все-таки вы согласны что триолан не способен предоставить соточку обычным энд юзерам?

"Вот я пытаюсь понять и никак не пойму... в чем причина - неужели в старости?" (С) Старик Хоттабыч

Возьмем старый добрый калькулятор, вобьем туда сумму пропускной способности каналов триолана, поделим на кол-во обманентов. Что мы получим?

Далее, возьмем магистральки триолана, допустим 1Гбит (не 10Гбит, я ж не ошибся?), к которым подключены дома... используя арифметику получаем, что полностью использовать магистраль смогут 10 обманентов, 11-й уже начнет просаживать скорость.

В задаче спрашивается:
1) где тут "соточка"?
2) что я не так посчитал?

ЗЫ: Оршански, повторите англ. грамматику.

используя арифметику получаем, что полностью использовать магистраль смогут 10 обманентов, 11-й уже начнет просаживать скорость.

тоесть предлагаешь провайдерам покупать ровно столько, сколько у них продано?

Oh, you're serious...
chadkroeger.jpg

...in that case let me laugh even harder.

Смени дилера.
Я предлагаю не рассказывать про "четкую соточку" каждому енд-юзеру.

Смени дилера.
Я предлагаю не рассказывать про "четкую соточку" каждому енд-юзеру.

кто ж рассказывает? вот на сайте триолана написано:

"Высокоскоростной интернет до 100 Мбит/с"

Вы блин как бабы базарные -- выдумываете и перевираете. Стыдно должно быть.

кто ж рассказывает? вот на сайте триолана написано:

"Высокоскоростной интернет до 100 Мбит/с"

Вы блин как бабы базарные -- выдумываете и перевираете. Стыдно должно быть.
Читайте тут:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=13726720&postcount=520
не отвлекайтесь и не реагируйте на паяцов. ;)
Что-то мне кажется, что я к этому приду...

ЗЫ: ё-моё... у трианала нелады с орфографией... офигеть, позорище...
Честно
За единую цену вы получаете безлимитный доступ к интернет, без ограничений по объему скаченной или переданной информации, нет никаких предоплаченных объемов все максимально прозрачно и просто.

почитайте сайт макснета
там с головой нелады...
"тескт немножко по-дебильному написан" (с)
и куда смотрит их настоящий хозяин, хоть бы галстук поправил :)
Да матниззя, неужто невозможно найти корректора? Или 2-м государственным скоро сделают "олбанскей"? Нет слов :(
Кажись вы не поняли вопроса, а вопрос вот в чем: кто собственно сказал что триолан обязался обеспечить ровной соточкой каждого? с чего вы взяли что он вам ДОЛЖЕН?
Мне лично триолень ничего не должен, и я рад этому. Я спорил с человеком, который утверждал что триолень обеспечивает соточкой каждого енд-юзера. Перечитывайте ссылку, что я дал в предыдущем посте до полного понимания.
Успехов.

Кажись вы не поняли вопроса, а вопрос вот в чем: кто собственно сказал что триолан обязался обеспечить ровной соточкой каждого? с чего вы взяли что он вам ДОЛЖЕН?

Да провайдер вообще ничего не должен, кроме предоставления доступа в сеть и интернет. Но вот ебилды считаю что им должны:

1. Качественную услугу 24/7
2. IPTV
3. Скорость скачивани 100 мбит/с
....
- profit

Заметим, что все это за $10-$25 в месяц.

Заметим что 95% обманентов вообще игнориоуют приставку "до"

Ну и на последок, вот вам несколько регуляторов скорости

до 10 mbps
до 100 mbps:D

Вкладення

• user59367_pic48079_1266749355.webp
    user59367_pic48079_1266749355.webp
    68.1 КБ · Перегляди: 68
Ну так вот и расскажите это habu, а то соплей поразводил по центру не понятно на каком основании, а теперь вот учит какого надо нанимать, а кого не надо и сколько надо платить, а сам работает за ту же палку колбасы и батон с абсолютно таким же качеством. И ладно бы скромно молчал... все-таки человек погиб.

отчаяние.

Я спорил с человеком, который утверждал что триолень обеспечивает соточкой каждого енд-юзера.

Опять нафантазировали? В каком месте он это утверждал? Пожалуйста ответьте конкретно!

Опять нафантазировали? В каком месте он это утверждал? Пожалуйста ответьте конкретно!

в том месте, где он писал про "теорию массового обслуживания" и, что критерий истины - эксперимент, а затем приводил свой "эксперимент" с wget.
перечитайте труды герцога, не позорьтесь.

Да нет у триолана никакой форумулы. Утром проснулся Брас посмотрел графики - загрузка внешних каналов 50%... позевал и лег спать дальше :) Вот вам и вся формула. Дошли до планки 70%... ну докинули еще по 10-ке - пара патчкордов на Гайдара :)
такие тонкие подробности, что сразу видно что герцог при этом процессе свечку держал.

Этот конкретный ответ следует понимать как "я, Prince, пернул в лужу и слился"
Этот конкретный ответ следует понимать так:
Я, Prince, отказываюсь объяснять eyeland очевидные вещи, поскольку eyeland не умеет/не хочет читать объяснения. Или не в состоянии понять прочитанное, а просто упирается или отмораживается "ничего не вижу, ничего не слышу" :незнаю:
перечитайте труды герцога, не позорьтесь.
Док, ничего не выйдет, он не будет читать :ніні:

Назад
Зверху Знизу