Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

...И о любви.

ждать тебя

…невыносимо. Чтобы не смотреть на часы, я откидываю спинку сидения авто и закрываю глаза. Но минуты проходят, и это чувствуется даже сквозь ******ные веки. Я злюсь, выхожу из машины, но звонить не имеет смысла: ты не возьмешь трубку. Заходить – тоже. Потому что тогда ты, стараясь торопиться, начинаешь очень быстро и совершенно бестолково перемещаться по квартире…

Я смотрю на окно подъезда. В нем мелькнул твой силуэт, через несколько секунд открылась дверь, и ты, в облаке света и духов, выпорхнула из подъезда. Я на тебя злюсь. Ты об этом знаешь. Знаешь, что я не люблю тебя ждать. Почему то даже десять минут ожидания тебя – это невыносимо.

Ты подходишь и целуешь меня. Куда-то в уголок губ. Не в щеку, и не в губы… что за странная привычка?

Ты целуешь меня, смотришь на мое недовольное лицо и слегка улыбаешься. Что здесь смешного? Я думаю о том, сколько ты считаешь, я должен тебя ждать: полчаса, час…я сам не знаю ответа на этот вопрос. Хотя иногда мне кажется, что я смог бы ждать тебя очень долго.

Мы садимся в машину. Мне уже давно не понятно, зачем нам необходимо дышать этим никотиновым дымом, но ты упрямо не бросаешь курить. Я спрашивал тебя об этом уже много раз, но ты молчишь в ответ. И я на тебя злюсь.

И еще этот чудак на красной «копейке»… Он думает, что мчит по левому ряду! Со скоростью черепахи. Что за люди?

Я смотрю в зеркало заднего вида и краем глаза вижу твое лицо. Ты молчишь, и, вероятно, думаешь о чем-то очень важном. О чем можно думать с таким лицом? Мне всегда кажется, что ты в этот момент собираешься сообщить о том, что мы должны расстаться. Почему то…я однажды решился спросить у тебя, о чем ты думаешь. Ты улыбнулась и промолчала. Но ощущение беспокойства не проходило, и я настойчиво потребовал, что бы ты рассказала мне немедленно. Ты опять улыбнулась. И сказала, что думаешь о том, нарезать ли в салат яблоки, или не надо. И еще о том, что вероятно, не стоит его сразу весь сейчас солить и заправлять майонезом. Я несколько секунд молчал. Я был ошеломлен. И счастлив – одновременно.

Салат был очень вкусным. И я подумал, что это даже хорошо, что ты так серьезно думала о том, как его приготовить. Это прекрасно, что ты думала именно об этом. Но каждый раз, смотря на твое задумчивое лицо, я переживаю.

И я уже на тебя не злюсь. И тип, мчащийся со скоростью телеги, куда-то свернул.

Я думаю о том, что однажды может так случиться, что я тебя не дождусь. Но мне очень хотелось бы, чтобы в этот момент ты держала меня за руку. И улыбалась. Я очень люблю, когда ты улыбаешься.

p.s. этот поток сознания вызван Протеже Муа. поэтому ему же и посвящается.

Не бывает чьих-то женщин,
И, тем более, чьих-то мужчин.
Ведь для чувств неизбежных,
Совсем не нужно причин

Стало- быть, дружим?
Тихое «Прости,был не прав…»
И взгляд в землю ******
Ну и где же он, твой дикий нрав?

Мысли мои запачканны,
Да уж давно прошло. Простила.
Только вот сигареты- пачками:
Я ведь так никогда не любила…

Глядя в глаза стеклянные,
Понимаю- мужские игры
А я всё жду с неба манны,
Мы,женщины, ко всему привыкли.

Всё вижу те замки хрустальные,
Что вместе хотели построить мы.
От чего мы такие странные?
От радости-ли? От горя-ли?

…невыносимо. Чтобы не смотреть на часы, я откидываю спинку сидения авто и закрываю глаза. Но минуты проходят, и это чувствуется даже сквозь ******ные веки. Я злюсь, выхожу из машины, но звонить не имеет смысла: ты не возьмешь трубку. Заходить – тоже. Потому что тогда ты, стараясь торопиться, начинаешь очень быстро и совершенно бестолково перемещаться по квартире…

Я смотрю на окно подъезда. В нем мелькнул твой силуэт, через несколько секунд открылась дверь, и ты, в облаке света и духов, выпорхнула из подъезда. Я на тебя злюсь. Ты об этом знаешь. Знаешь, что я не люблю тебя ждать. Почему то даже десять минут ожидания тебя – это невыносимо.

Ты подходишь и целуешь меня. Куда-то в уголок губ. Не в щеку, и не в губы… что за странная привычка?

Ты целуешь меня, смотришь на мое недовольное лицо и слегка улыбаешься. Что здесь смешного? Я думаю о том, сколько ты считаешь, я должен тебя ждать: полчаса, час…я сам не знаю ответа на этот вопрос. Хотя иногда мне кажется, что я смог бы ждать тебя очень долго.

Мы садимся в машину. Мне уже давно не понятно, зачем нам необходимо дышать этим никотиновым дымом, но ты упрямо не бросаешь курить. Я спрашивал тебя об этом уже много раз, но ты молчишь в ответ. И я на тебя злюсь.

И еще этот чудак на красной «копейке»… Он думает, что мчит по левому ряду! Со скоростью черепахи. Что за люди?

Я смотрю в зеркало заднего вида и краем глаза вижу твое лицо. Ты молчишь, и, вероятно, думаешь о чем-то очень важном. О чем можно думать с таким лицом? Мне всегда кажется, что ты в этот момент собираешься сообщить о том, что мы должны расстаться. Почему то…я однажды решился спросить у тебя, о чем ты думаешь. Ты улыбнулась и промолчала. Но ощущение беспокойства не проходило, и я настойчиво потребовал, что бы ты рассказала мне немедленно. Ты опять улыбнулась. И сказала, что думаешь о том, нарезать ли в салат яблоки, или не надо. И еще о том, что вероятно, не стоит его сразу весь сейчас солить и заправлять майонезом. Я несколько секунд молчал. Я был ошеломлен. И счастлив – одновременно.

Салат был очень вкусным. И я подумал, что это даже хорошо, что ты так серьезно думала о том, как его приготовить. Это прекрасно, что ты думала именно об этом. Но каждый раз, смотря на твое задумчивое лицо, я переживаю.

И я уже на тебя не злюсь. И тип, мчащийся со скоростью телеги, куда-то свернул.

Я думаю о том, что однажды может так случиться, что я тебя не дождусь. Но мне очень хотелось бы, чтобы в этот момент ты держала меня за руку. И улыбалась. Я очень люблю, когда ты улыбаешься.

p.s. этот поток сознания вызван Протеже Муа. поэтому ему же и посвящается.

Ого, Самирра, я только сейчас прочитал...Да, я бы сказал - ого!

Очень хорошо, но слегка не достоверно ;) - ты забыла, что "мужчины в среднем думают о ****е каждые 15 минут"...

Да, и если говорить о мучительном ожидании любимой женщины, то у Генриха Гейне есть прикольный стишок на эту тему , я не помню его весь, но вот часть, примерно так:

Пытай меня, избей бичами,
На клочья тело растерзай,
Рви раскаленными клещами, -
Но только ждать не заставляй!

Пытай жестоко, ежечасно,
Дроби мне кости ног и рук,
Но не вели мне ждать напрасно, -
О, это горше лютых мук!

Весь день прождал я, изнывая,
Весь день, - с полудня до шести! –
Ты не явилась, ведьма злая,
Пойми, я мог с ума сойти!

Меня душило нетерпенье
Кольцом удава, стыла кровь,
На стук я вскакивал в смятенье,
Но ты не шла, - я падал вновь…

И дальше еще есть строфы, но я не вспомню больше. И нет времени сейчас искать…

Да, и если говорить о мучительном ожидании любимой женщины, то у Генриха Гейне есть прикольный стишок на эту тему , я не помню его весь, но вот часть, примерно так:

Пытай меня, избей бичами,
На клочья тело растерзай,
Рви раскаленными клещами, -
Но только ждать не заставляй!

Пытай жестоко, ежечасно,
Дроби мне кости ног и рук,
Но не вели мне ждать напрасно, -
О, это горше лютых мук!

Весь день прождал я, изнывая,
Весь день, - с полудня до шести! –
Ты не явилась, ведьма злая,
Пойми, я мог с ума сойти!

Меня душило нетерпенье
Кольцом удава, стыла кровь,
На стук я вскакивал в смятенье,
Но ты не шла, - я падал вновь…

И дальше еще есть строфы, но я не вспомню больше. И нет времени сейчас искать…

...Ничего себе классики развлекались!...Очень как-то заразно - просто хочется взять и дописать за Гейне:

Так сделай же меня калекой -
Ты к этому имеешь "хист"!
Мечтаю сладостно об этом:
Ведь я реально - мазохист!...

На хлеб меня намажь, как масло,
И медленно потом съедай...
И будет это так прекрасно...
И будет это сущий рай... :)

Зерном я стану в кофемолке,
Мели меня и вспоминай,
Вдыхая аромат мой тонкий,
Глотками с чувством отпивай...

Я стану сладкою конфетой,
Чтобы коснулась ты меня,
И мы сольёмся - две планеты -
Я стану твой... А ты...

А ты обжора и свинья... :)

На хлеб меня намажь, как масло,
И медленно потом съедай...
И будет это так прекрасно...
И будет это сущий рай... :)

Зерном я стану в кофемолке,
Мели меня и вспоминай,
Вдыхая аромат мой тонкий,
Глотками с чувством отпивай...

Я стану сладкою конфетой,
Чтобы коснулась ты меня,
И мы сольёмся - две планеты -
Я стану твой... А ты...

А ты обжора и свинья... :)

А хочешь, я котлетой стану,
Чтоб наконец попасть в тебя?
До дна души тебя достану?

и подпись: Вовсенесвинья)))))))

Девки, вы прям уделали Гейне своей поэзией! У вас реально круче - без ложной скромности, все своими именами назвали...

Капец, уже и в литературе начался какой-то матриархат.

...Ну вот! Благодаря коварному Протеже, мы съехали с темы )))))))))))))...
...Пусть теперь возвращает на с на путь праведный!...

А хочешь, я котлетой стану,
Чтоб наконец попасть в тебя?
До дна души тебя достану?

и подпись: Вовсенесвинья)))))))

:іржач: Насчет котлеты... Вкуснее будет, если сливочный крем, или заварной, и не "в меня", а "снаружи меня", в смысле намазать и аккуратно съесть-слизать...
Подпись: похабный кабан.

Да, а я стихи никогда не писал. НЕ знаю даже, почему, наверное, у меня просто терпения не хватает... А у вас весело получается.

Девки, вы прям уделали Гейне своей поэзией! У вас реально круче - без ложной скромности, все своими именами назвали...

Капец, уже и в литературе начался какой-то матриархат.

...Уделывать - это наше призвание)))...Чтоб мужики не особенно задирали носы...А матриархата нам всем реально не хватает, причем, везде)))...

...Ну вот! Благодаря коварному Протеже, мы съехали с темы )))))))))))))...
...Пусть теперь возвращает на с на путь праведный!...

Скажи мне, где этот праведный путь находится. И я тебя туда направлю, и сам туда схожу.

protege moi, цитируй нам еще Гейне - настоящая поэзия вдохновляет на перлы :D

Да, а я стихи никогда не писал. НЕ знаю даже, почему, наверное, у меня просто терпения не хватает... А у вас весело получается.

...Господи! Это ж так просто - писать стихи)))...Возьми и попробуй (в смысле, писать, а не то, что ты подумал, кабанчик))))))))))))

Стихи писать проще, чем прозу... Особенно про любофф... В стихах букофф меньше и четкости мысли не требуется - всё спишется на... стихи :D

Хорошо, напишу как-нибудь, но вам не покажу:rolleyes:.

Он жене покажет :D

Скажи мне, где этот праведный путь находится. И я тебя туда направлю, и сам туда схожу.

По дороге, не многим указанной,
(Мне бы только не сбиться с пути!) -
Все проверено, сказано, связано -
Хоть бегом, хоть ползком, но пройти.

Время сверит волной захлестнувшею,
(Мне бы вовремя только глоток!) -
И вперед устремится минувшее,
Замутив бесконечный поток.

Я не та, не из тех, но так хочется...
(Мне бы только коснуться слегка!)
И душа, разорвавшись, закончится
У шальной белизны потолка.

Вот туда мы , пожалуй, точно не пойдем)))))))))))))

...Так! А чем мы хуже евойной жены - в плане дружеской критики?)))...

Кошка я или тигрица,
В радуге ли полоса?
Может ласка, может львица,
Может в клевере роса...

Может я слепая нота
Залетевшая в роман
Полюбила *****а -
Он опять безпечно пьян

Я гвоздём расковыряю
Рану, чтоб не позабыть
Как была от счастья пьяной
Как умела я любить…

Как ночами до рассвета
Застилал глаза туман…
Где былое счастье?
Где ты…
Снова ночь…
Зима..зима…

Кошка я или тигрица,
В радуге ли полоса?
Может ласка, может львица,
Может в клевере роса...

Может я слепая нота
Залетевшая в роман
Полюбила *****а -
Он опять безпечно пьян

Я гвоздём расковыряю
Рану, чтоб не позабыть
Как была от счастья пьяной
Как умела я любить…

Как ночами до рассвета
Застилал глаза туман…
Где былое счастье?
Где ты…
Снова ночь…
Зима..зима…

...moreSun, Вы меня провоцируете и на Вас наклепать пародийку - что-то игривое настроение случилось...Сдерживаюсь изо всех сил))))))))...

Excusez-moi, je dois partir. Au revoir!

...И тебе приятных снов))))))))))))...

По-французки не обучена, но прощаем - ревуар...
Ночь, как кружево, закручена темной ниткою в вуаль,
И несёт бульваром-форумом, и стучит кайлом в виски,
И несутся кони кручами меж полями душ людских ...

...moreSun, Вы меня провоцируете и на Вас наклепать пародийку - что-то игривое настроение случилось...Сдерживаюсь изо всех сил))))))))...

Буду только рада... Еще никто не ваял!

Назад
Зверху Знизу