Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Но кто объяснит это? И почему так должно быть?

Кстати, за достоверность этой статистики не отвечаю, не проверял. Да цифры и неважны. Первая троица - точно. В Харькове два первых лица - точно. Уже тема для раздумий. Кстати, сколько в израильском кнессете украинцев, не в курсе?

Я хоть и имею наполовину отношение к этой национальности, но меня тоже напрягает этот факт, США это выгодно, чтобы управлять страной, Израиль живет при их поддержке, только не говорите, что я ватница, нет и нет, но если вы приняли эту данность, чтобы США взяли страну на буксир, тогда должны понимать, что они будут ставить своих людей, украинцы у руля им не нужны, это опасно, патриотизм онных может привести к разладу затеянного благого для страны дела![]()
Вы у всех проверили?

Я не против евреев, правда. Среди людей, которыми наиболее восхищен в жизни, в основном, они - писатели, поэты, музыканты. Но кто объяснит это? И почему так должно быть?

23 октября 1917 для политического руководства вооруженным восстанием было впервые создано Политбюро из 7 человек, в состав которого вошли 4 еврея: Л.Д.Троцкий, Л.Б.Каменев, Г.Е.Зиновьев и Г.Я.Сокольников... Всего за все годы в состав высшего Руководства СССР входили 12 евреев: с 1917 по 1926 - 8 чел., с 1926 по 1941 - 5 чел., с 1941 по 1952 - 2 чел., с 1952 по 1957 - 1 чел. (Л.М.Каганович).
А при чому тут "антисемітизм"? Нагадаю, що основна частина семітів в світі є араби. Мабуть, автор по совковому плутає "семітизм" і "сіонізм".И никакого антисемитизма...
А при чому тут "антисемітизм"? Нагадаю, що основна частина семітів в світі є араби. Мабуть, автор по совковому плутає "семітизм" і "сіонізм".
Если бы наши евреи проводили проамериканскую политику, об этом можно было бы говорить. Пока я больше вижу прокремлевскую политику. Кстати, из США им уже открыто угрожают.
как мне кажетя, проблема не в евреях, а в том ...

А их никто не винит в проблемах. Речь о причинах, по которым они так представлены во власти, где количественно они абсолютное меньшинство. А то, что мы при этой власти очевидно паскудно живем, неизбежно приводит к определенным выводам![]()
Интересно, а кем вы себя считаете по этнической самоидентификации?как мне кажетя, проблема не в евреях, а в том, что они представляют несколько кланов, которые будут воевать друг с другом до последнего ****а. И у каждого клана есть свои серьезные подтяжки забугром, в ЕС, США, ****е
В том, что вся правящая верхушка состоит из неукраинцев, заслуга в первую очередь самих украинцев. Увы и ах, большинство чистопородных ****ов предпочитают наблюдать, как ****** корова у своего соседа-****а
а те немногие, которые дорываются до власти, становятся уж совсем невменяемыми рвачами, по сравненю с которыми евреи выглядят более привлекательно
як то кажуть, "***** родился - еврей перекрестился"
Интересно, а кем вы себя считаете по этнической самоидентификации?
ну, есть несколько цитат...
"каждый народ заслуживает своего правителя" (с) то ли Сократ, то ли Бисмарк
"В Англии нет антисемитизма, потому, что англичане не считают себя глупее евреев" (с) У. Черчилль
вот у нас проблема во-первых в том, что среди украинцев просто не наблюдается людей, с одной стороны достойных, а с другой стоороны - готовых заняться упарвлением страной.
либо занимаются мелкими пакостями у себя в вотчинах, либо заебанные под самый корень обычной бытовухой, либо страдают национальным комплексом неполноценности
ну и клановость никто не отменял - в верхах действительно все оккупировано евреями, армянами (теперь еще и грузинами, но они вроде более вменяемые). А с другой стороны, вспомнишь некоторых славянских деятелей эпохи януковича или ющенко, и думаешь, что евреи - не самый плохой вариант. Главное заставить работать этих евреев в нужном русле. А для этого, надо сковырнуть олигархов, которые (ВНЕЗАПНО), тоже все евреи
отакое..
А чё, отличная идея! Сословное деление по интеллекту.![]()
Немало, була ціла єврейська сотня.Вы посмотрели сколько евреев было на майдане?
Та які там українці в 5 столітті до Нової ери, коли формувалася їх культура? Це, навпаки, євреї привчили святкувати *****ів їх 8 березня в честь Есфір з часів Вавілонського полону. А ******** київські євреї в 17 столітті побудували першу школу, а в ХХ столітті навчили цих дикунів більшовизму.Повторю, что евреи приучены (в том числе и украинцами) прежде чем делать всякую глупость, прикидывать, а надо ли оно.
Ну, "мы сами виноваты" - отмаз универсальный. Вопрос: почему? Украинец ведь не тащит наверх украинца только национальности ради.