Первое фото понравилось. Просто и со вкусом.
Спасибочки

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Первое фото понравилось. Просто и со вкусом.
Это к7?
Хорош дд, да и цвет.
Шо?Не хочется сюда, но куда не знаю ......
плохо без критики? Да![]()
Ну и земля нафг не вперлась.
резать снизу - убрать излишки земли
я бы предлжил из этого вырезать вертикальый кадр (стандартных пропорций, сс сохранением симметрии).
Хотя оптимальным же вариантом было бы при съемке добавить больше неба (желательно не с такими плотными белыми облаками. можно в принципе любое небо, кажется лучше даже мрачно-драматичное).
Хз.. или до квадрата.
или же до вертикали.
Ну и так.. мелочь.. ота "доска" (обрез ступени?) на переднем плане в кадр в таком по крайней мере положени ну никак не вписывается.
С оной стороны... обрезать бы её нафиг, а с другой и так мало места относительно корней деревьев.
которые не хочется терять из кадра, потому и вырез вертикалки из кадра не представляется оптимальным, хотя композиционно походу было бы верно.
но время выбрать то можешьНу, облака разгонять я ещё не умею,
По первой - утебя композиция вбок съехала.
Ну и земля нафг не вперлась............
Джокер, я тебя почти послушала
обрезала справа и сверхузаменила в старом посте.
мотивирую.Чой-то? Мотивируй
Мне, как раз, нравятся кружева теней на земле.
Вспомнить бы что было и сравнить с тем что стало..![]()
вторая сильне первой, мне кажется...Не хочется сюда, но куда не знаю
Согласнавторая сильне первой, мне кажется...
Она, тоже, мой фаворит ))),но очень понравилась третья!!!
это очень старые липы: согнувшиеся от времени, поросшие мхом и пустые внутри. Кажется невероятным, что жизнь ещё теплится в них. Под одной стоит подпорка, иначе она бы рухнула. Они придают месту мистичность.на третьей справа деревья завалены шириком или так с натуры?
по нижней..
я бы предлжил из этого вырезать вертикальый кадр (стандартных пропорций, сс сохранением симметрии).......композиционно походу было бы верно.
нравятся оба, считаю, нужно поправить "развал", отойти от реальности и все ж поправить.Интересно мнение со стороны, удалось мне или нет передать атмосферу, и в каком кадре.