Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

и не жанр, и не пейзаж .. (картинки не попадающие в другие категории)

• Автор теми Автор теми Karl_Son
  • Дата створення Дата створення
пс. большинство (все видимые мне) фото в этой теме - помоему это традиционно в " чистый жанр"
уж не хуже иных там будут

Joker J.K., покашо тока спасибо в конце-концов получалось )))

нехочу - то я жлобиков со зверушками в парке в наглую клацал. те огласки не люблять.

Хы.. человек всегда должен быть готов к тому что его фотографируют
в общественном месте - так в общественном месте. и нехер изиз себя корчитть девочку.. типа я в домике.
а этот вопрос мы с вами обсуждали :) не хочется перепощивать все, что там было.
дело в том, что фото со спины и фото из того ракурса, из которого фотографа может заметить фотографируемый, есть разные вещи :) и фото со спины можно легко классифицировать, как слежку. что есть не законно без должного на то разрешения.
та ***, законно-не законно, чисто не по-людски это! извратом каким-то пахнет... ждать пока человек отвернется и сфоткать. или сзади подкрасться и сфоткать. вот честно, не понимаю такого.

вот как бы трусливого.. то может быть. но мудацкого -
трусливо фоткать со спины людей - и есть крайне мудацкий, как по мне, поступок.

и вы даже не находите, что сфотографировать старую, убогую бабульку со спины, или же спящую монашку, а потом это дело выложить в интернет - поступок совершенно мудацкий? человек должен знать, что его фотографируют. иначе это вуаеризм и вообще попадает под ст. 359 уголовного кодекса украины
.....

ставлю рубчик на то, что фото пацанов пока они не обернулись тоже нахер никому не интересно.
Хм... а интересная мысль между прочим..

Предлагаю создать ветку "Посланных *****!".
Правила простые до безобразия.
1) найти ообъек посурьъезнее (братки, пацаны, качки, быки..)
2) внятно послать его *****.
3) снять серию фото фиксирующую всю гамму мимики от "Хто здеся??" до "Ебаннныыыы..(рев бизона)".
4) суметь доставить флеху до компа и слить фото в инет.

Я думаю будут очень уматные кадры.
..фотографов правда поменьшает.. но ведь выживают сильнейшие ;) :D

пс. большинство (все видимые мне) фото в этой теме - помоему это традиционно в " чистый жанр"
уж не хуже иных там будут

надеюсь чуток разгрузить жанр от подобного. может там шота более серьезное сконцентрируется .. .

...

под такие подвиги премиальный фонд нужен. больничные оплчивать чисто за интерес не выйдет

дело в том, что фото со спины и фото из того ракурса, из которого фотографа может заметить фотографируемый, есть разные вещи и фото со спины можно легко классифицировать, как слежку. что есть не законно без должного на то разрешения.
Ну не знаю как там со слежкой..(Хы.. вы опознать спину сможетете?), хрен сней и с законностью (законы у нас чаще всего мудацкие).. но вот то что этот ракурс скорее всего окажется просто не интересным.. то да.
с этим и спорить не буду.
Хотя..

ПС. а жаль.. разговор про законность интересным тогда получился.. пойду поищу..

надеюсь чуток разгрузить жанр от подобного. может там шота более серьезное сконцентрируется .. .
не в тебе там проблема.
да и это больше на жанр имхо тянет.

Правила простые до безобразия.
1) найти ообъек посурьъезнее (братки, пацаны, качки, быки..)
2) внятно послать его *****.
3) снять серию фото фиксирующую всю гамму мимики от "Хто здеся??" до "Ебаннныыыы..(рев бизона)".
4) суметь доставить флеху до компа и слить фото в инет.

Я думаю будут очень уматные кадры.
..фотографов правда поменьшает.. но ведь выживают сильнейшие
поддерживаю.
для прошедших это предлагаю хардкорный вариант:
в п.1 заменить братву-быков на депутатов, бизнесменов и судей. причем посылать ***** нужно исключительно не в людном месте. и желательно в присутствии охраны послыаемого.

Nrd, я так подумал шо вам например заниматься стрит-жанром противопоказано категорически. такой агрессивный чел заработал бы помардасам в первый жиш день съемки :D

Nrd, я так подумал шо вам например заниматься стрит-жанром противопоказано категорически. такой агрессивный чел заработал бы помардасам в первый жиш день съемки
всяко получить по мордасам более приемлемо для меня, нежели ссыкливо щелкать старушек и прохожих из-за спины, в страхе отхватить праведную пиздюлину.
и да, я не агрессивный. но доказывать это не буду. ибо некому.

фигню рассказываете ... )))

я клацаю людей спокойно. при случае даже получается пообщаться после сделанного снимка. (большая часть людей замечают, что их снимали. но это оказывается уже за кадром)

... по данной теме - рыбаки предстают и по жизни со спины большей частью. ... или они обязаны разворачиваться и говорить чииииз ?!

фигню рассказываете ...

я клацаю людей спокойно. при случае даже получается пообщаться после сделанного снимка.
чо ж тогда одни спины и жопы на форуме?

... по данной теме - рыбаки предстают и по жизни со спины большей частью.
может тогда есть смысл сделать акцент не на рыбаке а на природе вокруг? нахер кому нужна чья-то спина?

спины-жопы свойственно замечать вам. изучите мои посты и возразите сам себе если шо ))

просто пейзажные снимки я и там делал. со временем шота даже выставлю, хотя они здесь котироваться на фоне более мастерских не будут.

attachment.php

attachment.php

Останнє редагування:
вид с плотины за Эсхаром

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

со временем шота даже выставлю, хотя они здесь котироваться на фоне более мастерских не будут.
а отэта ***** с рыбаками котируется что ли? ой, вы делаете мне смешно :D
вот посмотрите на фото Вельвета! человек тоже мыльницой снимает.. но в его фотках есть идея! есть какой-то сюжет, а не просто клацанье затвором.
лестница :клас:

Останнє редагування:
ну хоть шота вам в этой ветке спадобалось, то я рад за вас безумно! .. )))

скажем мяхко - от вас конструктива тута нэбуло шота тожэ. всё большэ отрыжек ..

скажем мяхко - от вас конструктива тута нэбуло шота тожэ. всё большэ отрыжек ..
это делает ваши фото менее "ниачомными"? думаю нет. а конструктив был - меньше щелкать затвором и больше думать о том, что попадает в кадр. и не плодить миллиард тем для своих десяти миллиардов фотографий, которые вы делаете по пути в магазин.
достаточно конструктивно? вы примете этот конструктив на заметку и будете постить меньше говна? не думаю... и вот и смысл мне тут изливаться мыслями по древу? никакого

ужэ скушно стало вам отвечать. ... это честно и абсолютно. делаю это из приличия, но ужэ устал .. ))

Назад
Зверху Знизу