Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
UB8ulHWBWsUя хочу глянуть подобный фрагмент, снятый на топовую зеркалку кэнон
ни одна церкалка не будет стоить как 100доллоровая мыльничка, вы же это понимаете, правда?так меряйте похожими по цене понятиями.
скучно жеОй.
Вы всё-таки зацепились на эту тему, да?
на что реакции? какой реакции? при чем тут секунда? качество видео, по вашему, измеряется километрами грип? или вы хотите сказать, что чем шире грип, тем сильней точен дивайс под видео? боюсь, что большинство видеографов с вами не согласятсяNrd, на какой секунде начинать смотреть скорость реакции?
а сколько прОцентов юзеров предпочли бы просмотр, к примеру, "Аватара" в качестве цифромыльнички?и скока прОцентов юзеров занимаются постановочной видеосъемкой?!
героина купите. или других тяжелых наркотиков.предложите шо купить.
мы, это кто?а мы посмеёмся если шо.
Мягкий знак же!Слетаються)))))![]()
а экзифы религия запрещает смотреть?.. чем снимаете?
уж поверьте мне, весь мой стеб в вашу сторону есть только для того, чтобы направить вас из пути "количество" в путь "качество". и это не потому, что мне будет радостно видеть ваш прогресс, но потому, что мне может будет не так противно видеть ваш регресс.ужэ и не ожидал чёта полезного от вас услышать тут.
а зачем? всем и так видно, что фото делалось в лучшем случае айфоном. но по соотношению сторон фоток и по мраку с экспозицией могу сказать, что это скорее всего олимпус в ценовом сегменте до 200 долларов. ну и кому эта инфа интересна, чтобы ее еще и скрывать?(я свои зачищаю, на всякий)
ох ничего себе новость! они обрабатываются!станет более неприятно если будет вычислен софт в котором ведется обработка