Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И наши девушки еще жалуются

• Автор теми Автор теми South
  • Дата створення Дата створення
А щас нас вьетнамцы, китайцы, ****ы, арабы.......:(

Ничего не поделаешь. Таков наш удел. В ЭТОЙ стране по-другому не будет. Вон уже целые вьетнамские кварталы в Харькове. ****оидов вроде не видать.

Короче познакомился по аське с одной дагестаночкой. Ну так побщался с ней и офигел. Короче ей 20 лет. Живет с предками, сестрами и братьями. Работает, учиться заочно, и всю работу делает по дому. ВСЮ. Готовит есть на всех, моет посуду, стирает всем, гладит всем каждый день моет полы и т.д. Короче я офигел. Ах да, еще она каждый день моет им всем вечером обувь. Мать практически не помгает, т.к. типа дочь взрослая, а мать уже за жизнь устала. И так будет до тех пор, пока она замуж не выйдет. Причем она практически не жалуется и говорит что так и должно быть.

В общем мне ее реально жалко.

а че ее жалеть у них баба так баба мужик так мужик не то что у нас:D вроде в брюках а если что вижит как баба:D:D

Ничего не поделаешь. Таков наш удел. В ЭТОЙ стране по-другому не будет. Вон уже целые вьетнамские кварталы в Харькове. ****оидов вроде не видать.

Прошлой зимой видела ****а - бомжа. Этож каким надо быть гадким ****ом,чтоб даже свои выгнали?

У нас насадили мнение что мужик не добытчик(вроде как ненужен), а женщина не хозяйка(тоесть тоже уже не женщина), вот и теряется смысл существования такой рассы.
А у них это четко, скажи жена мужу мусульманину, пойди есть приготовь, это у них повод за нож взятся, так же само как и жену муж на работу справадит, так его родичи ее порешат;)

У нас насадили мнение что мужик не добытчик(вроде как ненужен), а женщина не хозяйка(тоесть тоже уже не женщина), вот и теряется смысл существования такой рассы.
А у них это четко, скажи жена мужу мусульманину, пойди есть приготовь, это у них повод за нож взятся, так же само как и жену муж на работу справадит, так его родичи ее порешат;)

Совершенно верно. У каждого своя социальная роль. Женщина мать и хозяйка. Мужчина добытчик и защитник. ИМХО

Совершенно верно. У каждого своя социальная роль. Женщина мать и хозяйка. Мужчина добытчик и защитник. ИМХО

наверное, не для нашей страны - у нас еще не тот уровень жизни, чтоб работал один

А у нас щас ходишь по улице, полупидарков все больше и больше, зато чистинькие, выбритые везде(просто в разделе "****" темка с голосовалкой такая есть, я проторчался :-))

наверное, не для нашей страны - у нас еще не тот уровень жизни, чтоб работал один

Мозгов в основном у нас нет:rolleyes:

Прошлой зимой видела ****а - бомжа. Этож каким надо быть гадким ****ом,чтоб даже свои выгнали?

Да наверняка нищий студент -неудачник. Хотя нет...их депортируют в случае чего.

Скорее всего он гражданин Украины. Бывают мулаты, черные как сковородки..

Ну..в принципе, это подло сидеть на шее у мужчины, если доходов одного не хватает на семью. есть куча способов облегчить благоверному життя.

Самый верный - найти работу:D

Ну..в принципе, это подло сидеть на шее у мужчины, если доходов одного не хватает на семью. есть куча способов облегчить благоверному життя.

В нашей стране ж пока только НАКОПЛЕНИЕ капитала. Вот когда у жены ПРИДАНОЕ, то понятно...

Та то нашего бомжа землей намазали, а вы - ****, ****... :ги:

Вы что - из Красной книги? :eek:

вот тут ты прав, пока нам все по фаллосу (хэх прилично сказал и емко) жить будем тож по фаллосу и идти бум на фаллос, может ну его на этот фаллокульт для начала:D

нам много от чего избавляться надо, но об энтом потом, я думаю.

Вы что - из Красной книги? :eek:

вы знаете, перебрала в уме своих близких подруг и несколько из них зарабатывают больше своих мужей, хотя могли б спокойно дома с детьми сидеть

вот потому что у нас все на потом - и пить брошу потом, и курить ну обязательно брошу, и работу найду хорошую - становиться все хуже и хуже...

Так мы 30-50 лет назад не вымерали и нас никто не ассимилировал:(

Правильно.

А мусульман мы все таки ассимилируем.

У меня друган есть тунисец, мусульмане они там.

Так он по пять раз в день молился,а потом женился на подруге из Гайсина (под Виннецей) .

Теперь не молится, по русски матерится и с ней пиво пьет

:іржач: :іржач: :іржач:

Девственность я потерял в 26 лет, а поцеловал девушку в первый раз за 2 недели до этого.
Увольте, такие подробности вашей личной жизни мне не сильно интересны...
9 вечера говорите? И в 13 лет это как раз ее время? Зашибись. А шо днем ей не гуляется? Или слишком светло?
и днем погуляла, и вечером... а что дома вечером делать?
Там же ясно написали шо она на СВИДАНИИ а не с подружками на лавочке сидит. А птом мы удивляемся как это в 9 классе рожают?
мальчики разные бывают, есть и нормальные... вы ведь до 26-ти лет аж дотерпели, и ниче...
А теперь скажите кому нужен тот ребенок?
я то тут при чем? Я в 13 лет спокойно в такое время гуляла, и в подоле не принесла, у мужа племянница 17 лет на свидания убегает в 9 вечера уже давно, и тоже не принесла... Не все ж девочки *****, и не все мальчики ******и...
Я не поднимал вопроса о моей женитьбе, я привел пример жизни других народов и их менталитета.
ну привел пример... а к чему вывод "наши еще и жалуются"? конечно жалуются, потому что нашим, плюс ко всему еще и зарабатывать бабки приходится... ;)
Опять таки, ты показал жизнь другого народа только с одной стороны, а есть еще десяток других граней, которые могут оказаться и намного лучше наших реалий...
нельзя сравнивать разные народы, религии, нации. мы совершенно разные, мы не поймем их, они не поймут нас.
Сравнивать то можно, но приходить к выводам что что-то лучше а что-то хуже - не правильно ИМХО... А то может получиться как в анекдоте про ад, и рекламный тур...

Назад
Зверху Знизу