Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

И наши девушки еще жалуются

• Автор теми Автор теми South
  • Дата створення Дата створення
ты, случайно, не в курсе, когда у нас сейчас девочки половую жизнь начинают? Среднестатистически?

начало половой жизни и рождение ребенка в замужестве - разные вещи, не улавливаете смысл?

Хальга, что за рассизм?

Я же диктатор, мне положено:)

это ****атизм со своим видением лезть в чужую культуру. это другие люди. понимаете? ДРУГИЕ!!!

я бы даже сказала чужие, и мое скромное призвание искоренить исламский мир к ипеней матери, пока они не уничожили добрую милую и скромную европу:D

Я же диктатор, мне положено:)

я бы даже сказала чужие, и мое скромное призвание искоренить исламский мир к ипеней матери, пока они не уничожили добрую милую и скромную европу:D

Европа - гниль и гомосятина. ей ****ец. наследники рима, ****. мусульмане во многом лучше нас.

Лично я щитаю злом тока евреев и гомосеков... А мусульмане пусть ебуццо себе на востоке у себя там... :ги:

Лично я щитаю злом тока евреев и гомосеков... А мусульмане пусть ебуццо себе на востоке у себя там... :ги:

читал одну книгу, где утверждается, что евреи и гомосеки - суть одно и тоже!:іржач:

Европа - гниль и гомосятина. ей ****ец. наследники рима, ****. мусульмане во многом лучше нас.

миша ну ты так говоришь неужто с целью пилить сук на котором сидишь?

Инквизицию и войны мы уже проходили, мало помогло - люди как были выродками так и остались, но в чем мусульмане лучше нас аргументируй, у них все равно больше насилия

у них все равно больше насилия

Над женщинами вроде да... :confused:

читал одну книгу, где утверждается, что евреи и гомосеки - суть одно и тоже!:іржач:

Та не, ну както ж они, ***, размножаюццо... Значит не все... :ги: :ги:

Над женщинами вроде да... :confused:

Та не, ну както ж они, ***, размножаюццо... Значит не все... :ги: :ги:

у них размножение это пунктег обязательной программы для выживания ****орассы, а так для души они педерасты, как минимум латентные

Ну ладно мать..а братья-сестры?:)

Та я ж выше написал. Мать ниче не делает, так как типа устала за жизнь. Сестры свадьбами своими занимаются. Ну а братья ж мужики, им по статусу не положено. А когда она чего то не сделает, еще и покрикивают.

Мусульмане, ******и, п*расы, гнобители........ - бред,
Из-за такого своего менталитета они и выживают и плодятся.
А мы деградируем и вымераем, блогодоря нашему.

миша ну ты так говоришь неужто с целью пилить сук на котором сидишь?

Инквизицию и войны мы уже проходили, мало помогло - люди как были выродками так и остались, но в чем мусульмане лучше нас аргументируй, у них все равно больше насилия

если смотреть статистику, то у них насилия меньше, ибо в некоторых государствах преступность отсутствует как таковая. конечно, не без исключений.
Европа - не мой сук.
Они смелее и честнее нас. Если в их среде скажешь чего плохого на Пророка или на их веру, то тебя разорвут не отходя от кассы. а у нас? все друг друга ****ом поливают и радуются! В православной среде сколько угодно можно ***ми крыть Библию и Христа и Бога и кого хошь, а ответки не будет. задротство.
Оль, здесь много можно писать, только времени нет. пока это.

Та я ж выше написал. Мать ниче не делает, так как типа устала за жизнь. Сестры свадьбами своими занимаются. Ну а братья ж мужики, им по статусу не положено. А когда она чего то не сделает, еще и покрикивают.

Ну, мать наверное таки и устала. Сама ведь невесткой была + 150 детей нарожала.

Мусульмане, ******и, п*расы, гнобители........ - бред,
Из-за такого своего менталитета они и выживают и плодятся.
А мы деградируем и вымераем, блогодоря нашему.

Вот именно. От нас с нашим менталитетом все исторически шарахаются. Неспроста ведьэто.

если смотреть статистику, то у них насилия меньше, ибо в некоторых государствах преступность отсутствует как таковая. конечно, не без исключений.
Европа - не мой сук.
Они смелее и честнее нас. Если в их среде скажешь чего плохого на Пророка или на их веру, то тебя разорвут не отходя от кассы. а у нас? все друг друга ****ом поливают и радуются! В православной среде сколько угодно можно ***ми крыть Библию и Христа и Бога и кого хошь, а ответки не будет. задротство.
Оль, здесь много можно писать, только времени нет. пока это.

очень много можно писать, сегодня у мя нет времени, но на эту тему можно рассуждать долго, ибо спорных вопросов масса

Чтоб не тянуть потуг выделю только момент, что неприязнь к мусульманам - это моя личная позиция, взятая конечно же не с потолка

Чтоб не тянуть потуг выделю только момент, что неприязнь к мусульманам - это моя личная позиция, взятая конечно же не с потолка

так а я не о любви. я их тоже не люблю. но поучиться у них есть чему. но нам это по фаллосу. так что все в унитаз.

так а я не о любви. я их тоже не люблю. но поучиться у них есть чему. но нам это по фаллосу. так что все в унитаз.

вот тут ты прав, пока нам все по фаллосу (хэх прилично сказал и емко) жить будем тож по фаллосу и идти бум на фаллос, может ну его на этот фаллокульт для начала:D

а у моего друга жена 5 этажный дом драит вместе с уборщицей:D квадратов я полагаю 500-700:іржач:

они вместе часов за 7-8 управляются такое раз в неделю никому не пожелаешь!!

ну и че, я тоже таким занимаюсь.. и корона не упала)) :D
не 5 этажей, конечно, только 3, но площадь больше. Ну а че, хочешь хорошо жить - создавай для этого условия. Мужу и так спасибо, что заработал на это все счастье, а держать дом в чистоте - это обязанности жены.

Назад
Зверху Знизу